Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
6520 Publikationen
2001 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6775 |
Lohr, Mathias, and Hanns-Dieter Mitzka. “Die Libellenfauna der Weserrandsenke ‘Taubenborn’ bei Höxter ( Insecta: Odonata ).” Veröffentlichungen des Naturkundlichen Vereins Egge-Weser : Naturkundlicher Verein Egge-Weser , vol. 14, 2001, pp. 31–50.
ELSA
| Download (ext.)
2001 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 11508
Kutz, Gerd. Herstellung und Qualitatssicherung von Hautpflegemitteln . 2001.
ELSA
2001 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 4070
Schulte, Thomas, and Norbert Fröhleke. “Improved Setpoint Adjustment for Ultrasonic Motors.” Proceedings of International Conference on Advanced Intelligent Mechatronics, IEEE, 2001, pp. 504–09.
ELSA
2001 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 4071
Schulte, Thomas, et al. “Development of Power Converter for High Power Piezoelectric Motors.” MAGELEC 2001, 2001.
ELSA
| Dateien verfügbar
2001 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 4073
Schulte, Thomas, and Norbert Fröhleke. Development of Power Converter for High Power Piezoelectric Motors. 2001, pp. 507–12.
ELSA
| Dateien verfügbar
2001 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 4075
Schulte, Thomas, and Norbert Fröhleke. Improved Setpoint Adjustment for Ultrasonic Motors. IEEE, 2001, pp. 504–09.
ELSA
| Dateien verfügbar
2001 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 4159
Austermann-Haun, Ute, et al. “Großtechnische Erfahrungen mit der Co-Fermentation in Deutschland.” KA : Korrespondenz Abwasser, Abfall ; Organ der DWA, vol. 48, no. 10, GFA, 2001, pp. 1443–51.
ELSA
| Dateien verfügbar
2001 | Monographie | ELSA-ID: 4279
Kutz, Gerd, et al. Kosmetische Emulsionen und Cremes - Formulierung, Herstellung, Prüfung . Verlag für chemische Industrie H. Ziolkowsky Gmbh, 2001.
ELSA
2001 | Monographie | ELSA-ID: 4280
Kutz, Gerd. Kosmetische Emulsionen und Cremes - Formulierung, Herstellung, Prüfung - Russische Übersetzung. Clavel Publishing Company Cosmetics & Medicine, 2001.
ELSA
2001 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 4477
Kutz, Gerd. Moderne Hautpflegemittel: Entwicklung, Herstellung und Prüfung. 2001.
ELSA
2001 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2446
Upmann, Matthias. “Schnellmethoden und Qualitätssicherung - eine Unvereinbarkeit?” Qualitätssicherung in der mikrobiologischen Lebensmitteluntersuchung , edited by Peter Paulsen and Österreichische Gesellschaft der Tierärzte. Sektion Lebensmittel Tierischer Herkunft , Inst. für Fleischhygiene , 2001, pp. 14–15.
ELSA
2001 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2447
Upmann, Matthias, and Frans J. M. Smulders. “Reduction of the Microbial Contamination on Fresh Meat : 2. Microbial Contral at Slaughter and Processing .” Fleischwirtschaft International, no. 1, 2001, pp. 33–34.
ELSA
2001 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2449
Upmann, Matthias, and Frans J. M. Smulders. “Reduction of the Microbial Contamination on Fresh Meat: 3: ‘Thid Line’ Intervention Strategies: The Decontamination Issue.” Fleischwirtschaft International, no. 2, 2001, pp. 57–59.
ELSA
2001 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2457
Upmann, Matthias, and J. Novak. “Antimikrobielle Wirksamkeit von gerbeltem und gemahlenem Oregano sowie Oregano-Öl in Zubereitungen aus Hackfleisch.” 42. Arbeitstagung dess Arbeitsgebietes Lebensmittelhygiene, 2001, pp. 471–176.
ELSA
2001 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2461
Upmann, Matthias, and H. J. Buckenhuskes. “Qualitätssicherungskonzepte entlang der Fleischproduktionskette.” ernährung/nutrition, vol. 25, no. 7/8, 2001, pp. 300–11.
ELSA
2001 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2465
Upmann, Matthias, et al. “Einfluß von gerebeltem Oregano, Thymian, Rosmarin und Majoran auf die Entwicklung der Verderbnisflora in Zubereitung aus Hackfleisch.” Arbeitstagung des Arbeitsgebietes “Lebensmittelhygiene,” edited by Deutsche Veterinärmedizinische Gesellschaft e.V., DVG, 2001, pp. 324–29.
ELSA
2001 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2481
Upmann, Matthias. Microbial Contamination Sources in the Meat Cutting Sector. 2001.
ELSA
2001 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2482
Upmann, Matthias, and H. J. Buckenhuskes. “Qualitätssicherungskonzepte Entlang Der Fleischproduktionskette.” METE, 2001.
ELSA
2001 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 2483
Upmann, Matthias, and J. Novak. Antimikrobielle Wirksamkeit von Gerebeltem Und Gemahlenem Oregano Sowie Oregano-Öl in Zubereitungen Aus Hackfleisch. 2001.
ELSA
2001 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 2484
Upmann, Matthias, et al. Effect of Some Spices on the Development of the Spoilage Flora in Minced Meat Preparations. 2001.
ELSA