25 Publikationen

2018 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5653
Seidel L, Zapp J, Kothe A. Untersuchung von Wildäpfeln aus Kasachstan auf Polyphenole und deren antioxidative Kapazität. Lebensmittelchemie. 2018;72:125.
ELSA
 
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5654
Seidel L, Zapp J. Einsatz von pflanzlichen Extrakten zur Vermeidung von Lipidoxidation. In 2018.
ELSA
 
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5655
Zapp J. Streuobstsorten für Allergiker. In.
ELSA
 
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5530
Walter S, Steffens M, Zapp J, Schneider J. Stabilität von mit funktionellen Caseinhydrolysaten angereicherten fruchtsafthaltigen Getränken . In: GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie (Vortrag und Tagungsbandbeitrag), Lemgo, 20-22102016. 2016.
ELSA
 
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5533
Nolte T, Wittkötter K, Zapp J. Fehlaromen in der Eberfleischproduktion - Aktuelle Erkenntnisse. In: GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie (Vortrag und Tagungsbandbeitrag), Lemgo, 20-22102016. 2016.
ELSA
 
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5534
Westerholt J, Zapp J. Einfluss des Röstverfahrens auf die Bekömmlichkeit von Kaffee unter besonderer Berücksichtigung organischer Säuren. In: GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie (Vortrag und Tagungsbandbeitrag), Lemgo, 20-22102016. 2016.
ELSA
 
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5535
Zapp J, Pfender S, Schneider J. Stabilität eines Melatonin-haltigen funktionellen Getränkes. In: GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie (Vortrag und Tagungsbandbeitrag), Lemgo, 20-22102016. 2016.
ELSA
 
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5536
Kothe A, Krieger O, Seidel L, Nolte T, Zapp J. Antioxidantien in Tee - HPLC-Screening mittels Nachsäulenderivatisierung. In: GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie (Vortrag und Tagungsbandbeitrag), Lemgo, 20-22102016. 2016.
ELSA
 
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5537
Seidel L, Kothe A, Zapp J. Triterpene in der Apfelschale von alten und neuen Apfelsorten. In: GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie (Vortrag und Tagungsbandbeitrag), Lemgo, 20-22102016. 2016.
ELSA
 
2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5484
Bernert T, Zapp J. Polyphenolgehalte in alten und neuen Apfelsorten in Bezug auf allergene Wirkungen. In: 41 Deutscher Lebensmittelchemikertag, Münster, 10-12092014. 2014.
ELSA
 
2014 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5460
Zapp J, Kothe A, Münstermann J. Welche Stoffe in harten Getränken? LABO – Fit for Lab. 2014;(1–2):12–4.
ELSA | Download (ext.)
 
2013 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5384
Bernert T, Zapp J. Polyphenolgehalte in alten und neuen Apfelsorten. Lebensmittelchemie . 2013;67(5):S. 119.
ELSA | DOI
 
2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5350
Pfannebecker J, Becker B. Comparison of a molecular detection system prototype with the DIN EN ISO-methods for the detection of Listeria monocytogenes and Salmonella enteritidis. In 2012.
ELSA
 
2011 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5322
Mormann S, Becker B.   Vergleich unterschiedlicher RNA-Extraktionskits und Primer-/Sondensysteme zum Nachweis von humanem Norovirus in Lebensmitteln mittels real-time RT-PCR. In: Fachsymposium Lebensmittelmikrobiologie, Damp, 04-06052011. 2011.
ELSA
 
2011 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5324
Pfannebecker J, Becker B. Validierungsstudie eines kulturellen, mikrobiologischen Nachweissystems mit ausgewählten Rohstoffen  (Poster). In:   Fachsymposium Lebensmittelmikrobiologie, Damp (2011). 2011.
ELSA
 
2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5328 | OA
Becker B. Mikrobiologische Richt- und Warnwerte : Über die Arbeit der Fachgruppe Lebensmittelmikrobiologie und -hygiene der DGHM und die Ermittlung von Richt- und Warnwerten. Fleischwirtschaft. 2011;91(1):41–3.
ELSA | Download (ext.)
 
2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5329 | OA
Becker B. Erstmals Essig in der Prüfung. Fleischwirtschaft. 2011;91(8):69–70.
ELSA | Download (ext.)
 
2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5331
Zapp J. Wiederholbarkeit der Mehrdimensionalen Chromatographie bei der Bestimmung von Kaffee-Aroma. Lebensmittelchemie : Zeitschrift d Lebensmittelchemischen Gesellschaft, Fachgruppe in der Gesellschaft Deutscher Chemiker . 2011;65(2):33–4.
ELSA | DOI
 
2011 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5338
Mormann S, Becker B. Vergleich unterschiedlicher RNA-Extraktionskits und Primer-/Sondensysteme zum Nachweis von humanem Norovirus in Lebensmitteln mittels real-time RT-PCR. In 2011.
ELSA
 
2011 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5340
Pfannebecker J, Becker B. Validierungsstudie eines kulturellen, mikrobiologischen Nachweissystems mit ausgewählten Rohstoffen. In 2011.
ELSA
 
2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5343
Zapp J, Torenz R. Auswirkungen von Rohkaffeedämpfung und Röstung auf die Kaffeesäuren. ebensmittelchemie : Zeitschrift der Lebensmittelchemischen Gesellschaft, Fachgruppe in der Gesellschaft Deutscher Chemiker . 2011;65(2):S. 33.
ELSA | DOI
 
2011 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5411
Becker B. Mikrobiologische Richt- und Warnwerte aus der DGHM. In: Fresenius Tagung “Analytik und QS”, Mainz, 13/14102011. 2011.
ELSA
 
2011 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5413
Becker B. Bedeutung von Viren in der Lebensmittelproduktion. In: GDL-Forum in Verbindung mit der EFFoST Annual Conference "Process-Structure-Functions-Relationships”, Berlin, 09-11112011. 2011.
ELSA
 
2011 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5416
Becker B. Experience with Rapid Microbiological Methods in Food Testing. In: Rapid Microbiological Methods Conference, Berlin, 07/08122011. 2011.
ELSA
 
2010 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 5339
Becker B. Molekularbiologische Methoden zum Nachweis lebensmittelübertragbarer Viren. In: Busch U, editor. Molekularbiologische Methoden in der Lebensmittelanalytik. Berlin: Springer Verlag; 2010. p. 107–20.
ELSA | DOI
 

Filter und Suchbegriffe

department=DEP4026

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: Vancouver

Export