7 Publikationen
2020 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 12787
Becker B, Dabisch-Ruthe M, Pfannebecker J. Inactivation of Murine Norovirus on Fruit and Vegetable Surfaces by Vapor Phase Hydrogen Peroxide. Journal of food protection . 2020;83(1):45-51. doi:10.4315/0362-028X.JFP-19-238
ELSA
| DOI
| WoS
| PubMed | Europe PMC
2018 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 12989 |

Dabisch-Ruthe M, Weinstock M, Pfannebecker J, Becker B. Usage of Cold Hydrogen Peroxide Vapour for Inactivation of Murine Norovirus on Fruit and Vegetable Surfaces.; 2018. doi:10.13140/RG.2.2.12883.08484
ELSA
| Dateien verfügbar
| DOI
| Download (ext.)
2018 | Konferenz - Abstract | ELSA-ID: 12990
Dabisch-Ruthe M, Weinstock M, Pfannebecker J, Meyer S, Schwetka M, Becker B. Application of Cold Nebulized Hydrogen Peroxide for Inactivation of Murine Norovirus, Bacteria and Bacteria Spores on Surfaces in Food Production. Conventus Congressmanagement & Marketing GmbH ; 2018. doi:10.13140/RG.2.2.22949.41447
ELSA
| Dateien verfügbar
| DOI
2016 | Monographie | ELSA-ID: 2379
Becker B, Pfannebecker J. Lebensmittelassoziierte Viren - Norovirus . 1st ed. Behr`s Verlag; 2016.
ELSA
| Dateien verfügbar
2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5350
Pfannebecker J, Becker B. Comparison of a molecular detection system prototype with the DIN EN ISO-methods for the detection of Listeria monocytogenes and Salmonella enteritidis. In: ; 2012.
ELSA
2011 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5324
Pfannebecker J, Becker B. Validierungsstudie eines kulturellen, mikrobiologischen Nachweissystems mit ausgewählten Rohstoffen (Poster). In: Fachsymposium Lebensmittelmikrobiologie, Damp (2011). ; 2011.
ELSA
2011 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5340
Pfannebecker J, Becker B. Validierungsstudie eines kulturellen, mikrobiologischen Nachweissystems mit ausgewählten Rohstoffen. In: ; 2011.
ELSA
Suche
Publikationen filtern
Darstellung / Sortierung
Export / Einbettung
7 Publikationen
2020 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 12787
Becker B, Dabisch-Ruthe M, Pfannebecker J. Inactivation of Murine Norovirus on Fruit and Vegetable Surfaces by Vapor Phase Hydrogen Peroxide. Journal of food protection . 2020;83(1):45-51. doi:10.4315/0362-028X.JFP-19-238
ELSA
| DOI
| WoS
| PubMed | Europe PMC
2018 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 12989 |

Dabisch-Ruthe M, Weinstock M, Pfannebecker J, Becker B. Usage of Cold Hydrogen Peroxide Vapour for Inactivation of Murine Norovirus on Fruit and Vegetable Surfaces.; 2018. doi:10.13140/RG.2.2.12883.08484
ELSA
| Dateien verfügbar
| DOI
| Download (ext.)
2018 | Konferenz - Abstract | ELSA-ID: 12990
Dabisch-Ruthe M, Weinstock M, Pfannebecker J, Meyer S, Schwetka M, Becker B. Application of Cold Nebulized Hydrogen Peroxide for Inactivation of Murine Norovirus, Bacteria and Bacteria Spores on Surfaces in Food Production. Conventus Congressmanagement & Marketing GmbH ; 2018. doi:10.13140/RG.2.2.22949.41447
ELSA
| Dateien verfügbar
| DOI
2016 | Monographie | ELSA-ID: 2379
Becker B, Pfannebecker J. Lebensmittelassoziierte Viren - Norovirus . 1st ed. Behr`s Verlag; 2016.
ELSA
| Dateien verfügbar
2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5350
Pfannebecker J, Becker B. Comparison of a molecular detection system prototype with the DIN EN ISO-methods for the detection of Listeria monocytogenes and Salmonella enteritidis. In: ; 2012.
ELSA
2011 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5324
Pfannebecker J, Becker B. Validierungsstudie eines kulturellen, mikrobiologischen Nachweissystems mit ausgewählten Rohstoffen (Poster). In: Fachsymposium Lebensmittelmikrobiologie, Damp (2011). ; 2011.
ELSA
2011 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5340
Pfannebecker J, Becker B. Validierungsstudie eines kulturellen, mikrobiologischen Nachweissystems mit ausgewählten Rohstoffen. In: ; 2011.
ELSA