7 Publikationen

Alle markieren

[7]
2020 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 12787
Becker B, Dabisch-Ruthe M, Pfannebecker J. Inactivation of Murine Norovirus on Fruit and Vegetable Surfaces by Vapor Phase Hydrogen Peroxide.   Journal of food protection . 2020;83(1):45-51. doi:10.4315/0362-028X.JFP-19-238
ELSA | DOI | WoS | PubMed | Europe PMC
 
[6]
2018 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 12989 | OA
Dabisch-Ruthe M, Weinstock M, Pfannebecker J, Becker B. Usage of Cold Hydrogen Peroxide Vapour for Inactivation of Murine Norovirus on Fruit and Vegetable Surfaces.; 2018. doi:10.13140/RG.2.2.12883.08484
ELSA | Dateien verfügbar | DOI | Download (ext.)
 
[5]
2018 | Konferenz - Abstract | ELSA-ID: 12990
Dabisch-Ruthe M, Weinstock M, Pfannebecker J, Meyer S, Schwetka M, Becker B. Application of Cold Nebulized Hydrogen Peroxide for Inactivation of Murine Norovirus, Bacteria and Bacteria Spores on Surfaces in Food Production. Conventus Congressmanagement & Marketing GmbH ; 2018. doi:10.13140/RG.2.2.22949.41447
ELSA | Dateien verfügbar | DOI
 
[4]
2016 | Monographie | ELSA-ID: 2379
Becker B, Pfannebecker J. Lebensmittelassoziierte Viren - Norovirus . 1st ed. Behr`s Verlag; 2016.
ELSA | Dateien verfügbar
 
[3]
2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5350
Pfannebecker J, Becker B. Comparison of a molecular detection system prototype with the DIN EN ISO-methods for the detection of Listeria monocytogenes and Salmonella enteritidis. In: ; 2012.
ELSA
 
[2]
2011 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5324
Pfannebecker J, Becker B. Validierungsstudie eines kulturellen, mikrobiologischen Nachweissystems mit ausgewählten Rohstoffen  (Poster). In:   Fachsymposium Lebensmittelmikrobiologie, Damp (2011). ; 2011.
ELSA
 
[1]
2011 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5340
Pfannebecker J, Becker B. Validierungsstudie eines kulturellen, mikrobiologischen Nachweissystems mit ausgewählten Rohstoffen. In: ; 2011.
ELSA
 

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: AMA

Export / Einbettung

7 Publikationen

Alle markieren

[7]
2020 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 12787
Becker B, Dabisch-Ruthe M, Pfannebecker J. Inactivation of Murine Norovirus on Fruit and Vegetable Surfaces by Vapor Phase Hydrogen Peroxide.   Journal of food protection . 2020;83(1):45-51. doi:10.4315/0362-028X.JFP-19-238
ELSA | DOI | WoS | PubMed | Europe PMC
 
[6]
2018 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 12989 | OA
Dabisch-Ruthe M, Weinstock M, Pfannebecker J, Becker B. Usage of Cold Hydrogen Peroxide Vapour for Inactivation of Murine Norovirus on Fruit and Vegetable Surfaces.; 2018. doi:10.13140/RG.2.2.12883.08484
ELSA | Dateien verfügbar | DOI | Download (ext.)
 
[5]
2018 | Konferenz - Abstract | ELSA-ID: 12990
Dabisch-Ruthe M, Weinstock M, Pfannebecker J, Meyer S, Schwetka M, Becker B. Application of Cold Nebulized Hydrogen Peroxide for Inactivation of Murine Norovirus, Bacteria and Bacteria Spores on Surfaces in Food Production. Conventus Congressmanagement & Marketing GmbH ; 2018. doi:10.13140/RG.2.2.22949.41447
ELSA | Dateien verfügbar | DOI
 
[4]
2016 | Monographie | ELSA-ID: 2379
Becker B, Pfannebecker J. Lebensmittelassoziierte Viren - Norovirus . 1st ed. Behr`s Verlag; 2016.
ELSA | Dateien verfügbar
 
[3]
2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5350
Pfannebecker J, Becker B. Comparison of a molecular detection system prototype with the DIN EN ISO-methods for the detection of Listeria monocytogenes and Salmonella enteritidis. In: ; 2012.
ELSA
 
[2]
2011 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5324
Pfannebecker J, Becker B. Validierungsstudie eines kulturellen, mikrobiologischen Nachweissystems mit ausgewählten Rohstoffen  (Poster). In:   Fachsymposium Lebensmittelmikrobiologie, Damp (2011). ; 2011.
ELSA
 
[1]
2011 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5340
Pfannebecker J, Becker B. Validierungsstudie eines kulturellen, mikrobiologischen Nachweissystems mit ausgewählten Rohstoffen. In: ; 2011.
ELSA
 

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: AMA

Export / Einbettung