8 Publikationen
    2020 |  Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 12787 
    
      Becker, Barbara/Dabisch-Ruthe, Mareike/Pfannebecker, Jens: Inactivation of Murine Norovirus on Fruit and Vegetable Surfaces by Vapor Phase Hydrogen Peroxide, in:   Journal of food protection  83 (2020), H. 1,  S. 45–51.
    
    
ELSA
  
  
   | DOI
  
   | WoS
   | PubMed | Europe PMC
  
  
  
  
    2018 |  Konferenz - Poster | ELSA-ID: 12989 | 
    
    
      Dabisch-Ruthe, Mareike u. a.: Usage of cold hydrogen peroxide vapour for inactivation of murine norovirus on fruit and vegetable surfaces., o. O. 2018.
    
    
ELSA
  
  | Dateien verfügbar
  
  
   | DOI
   | Download (ext.)
  
  
  
  
  
  
    2018 |  Konferenz - Abstract | ELSA-ID: 12990 
    
      Dabisch-Ruthe, Mareike u. a.: Application of cold nebulized hydrogen peroxide for inactivation of murine norovirus, bacteria and bacteria spores on surfaces in food production., o. O. 2018.
    
    
ELSA
  
  | Dateien verfügbar
  
  
   | DOI
  
  
  
  
  
  
  
    2016 |  Monographie | ELSA-ID: 2379 
    
      Becker, Barbara/Pfannebecker, Jens (2016): Lebensmittelassoziierte Viren - Norovirus  (=Lebensmittelassoziierte Viren - Norovirus ), 1.
    
    
ELSA
  
  | Dateien verfügbar
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
    2012 |  Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5350 
    
      Pfannebecker, Jens/Becker, Barbara: Comparison of a molecular detection system prototype with the DIN EN ISO-methods for the detection of Listeria monocytogenes and Salmonella enteritidis, in: o. Hg.: o. O. 2012.
    
    
ELSA
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
    2011 |  Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5324 
    
      Pfannebecker, Jens/Becker, Barbara: Validierungsstudie eines kulturellen, mikrobiologischen Nachweissystems mit ausgewählten Rohstoffen  (Poster), in: o. Hg.:   Fachsymposium Lebensmittelmikrobiologie, Damp (2011), o. O. 2011.
    
    
ELSA
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
    2011 |  Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5340 
    
      Pfannebecker, Jens/Becker, Barbara: Validierungsstudie eines kulturellen, mikrobiologischen Nachweissystems mit ausgewählten Rohstoffen, in: o. Hg.: o. O. 2011.
    
    
ELSA
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  Suche
Publikationen filtern
Darstellung / Sortierung
Export / Einbettung
8 Publikationen
    2020 |  Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 12787 
    
      Becker, Barbara/Dabisch-Ruthe, Mareike/Pfannebecker, Jens: Inactivation of Murine Norovirus on Fruit and Vegetable Surfaces by Vapor Phase Hydrogen Peroxide, in:   Journal of food protection  83 (2020), H. 1,  S. 45–51.
    
    
ELSA
  
  
   | DOI
  
   | WoS
   | PubMed | Europe PMC
  
  
  
  
    2018 |  Konferenz - Poster | ELSA-ID: 12989 | 
    
    
      Dabisch-Ruthe, Mareike u. a.: Usage of cold hydrogen peroxide vapour for inactivation of murine norovirus on fruit and vegetable surfaces., o. O. 2018.
    
    
ELSA
  
  | Dateien verfügbar
  
  
   | DOI
   | Download (ext.)
  
  
  
  
  
  
    2018 |  Konferenz - Abstract | ELSA-ID: 12990 
    
      Dabisch-Ruthe, Mareike u. a.: Application of cold nebulized hydrogen peroxide for inactivation of murine norovirus, bacteria and bacteria spores on surfaces in food production., o. O. 2018.
    
    
ELSA
  
  | Dateien verfügbar
  
  
   | DOI
  
  
  
  
  
  
  
    2016 |  Monographie | ELSA-ID: 2379 
    
      Becker, Barbara/Pfannebecker, Jens (2016): Lebensmittelassoziierte Viren - Norovirus  (=Lebensmittelassoziierte Viren - Norovirus ), 1.
    
    
ELSA
  
  | Dateien verfügbar
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
    2012 |  Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5350 
    
      Pfannebecker, Jens/Becker, Barbara: Comparison of a molecular detection system prototype with the DIN EN ISO-methods for the detection of Listeria monocytogenes and Salmonella enteritidis, in: o. Hg.: o. O. 2012.
    
    
ELSA
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
    2011 |  Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5324 
    
      Pfannebecker, Jens/Becker, Barbara: Validierungsstudie eines kulturellen, mikrobiologischen Nachweissystems mit ausgewählten Rohstoffen  (Poster), in: o. Hg.:   Fachsymposium Lebensmittelmikrobiologie, Damp (2011), o. O. 2011.
    
    
ELSA
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
    2011 |  Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5340 
    
      Pfannebecker, Jens/Becker, Barbara: Validierungsstudie eines kulturellen, mikrobiologischen Nachweissystems mit ausgewählten Rohstoffen, in: o. Hg.: o. O. 2011.
    
    
ELSA