5 Publikationen

Alle markieren

[5]
2020 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 12787
Inactivation of Murine Norovirus on Fruit and Vegetable Surfaces by Vapor Phase Hydrogen Peroxide
B. Becker, M. Dabisch-Ruthe, J. Pfannebecker,   Journal of Food Protection 83 (2020) 45–51.
ELSA | DOI | WoS | PubMed | Europe PMC
 
[4]
2016 | Monographie | ELSA-ID: 2379
Lebensmittelassoziierte Viren - Norovirus
B. Becker, J. Pfannebecker, Lebensmittelassoziierte Viren - Norovirus , 1st ed., Behr`s Verlag, 2016.
ELSA | Dateien verfügbar
 
 
[2]
2011 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5340 ELSA
 
[1]
2011 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5324
Validierungsstudie eines kulturellen, mikrobiologischen Nachweissystems mit ausgewählten Rohstoffen (Poster)
J. Pfannebecker, B. Becker, in:   Fachsymposium Lebensmittelmikrobiologie, Damp (2011), 2011.
ELSA
 

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: Default

Export / Einbettung

5 Publikationen

Alle markieren

[5]
2020 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 12787
Inactivation of Murine Norovirus on Fruit and Vegetable Surfaces by Vapor Phase Hydrogen Peroxide
B. Becker, M. Dabisch-Ruthe, J. Pfannebecker,   Journal of Food Protection 83 (2020) 45–51.
ELSA | DOI | WoS | PubMed | Europe PMC
 
[4]
2016 | Monographie | ELSA-ID: 2379
Lebensmittelassoziierte Viren - Norovirus
B. Becker, J. Pfannebecker, Lebensmittelassoziierte Viren - Norovirus , 1st ed., Behr`s Verlag, 2016.
ELSA | Dateien verfügbar
 
 
[2]
2011 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5340 ELSA
 
[1]
2011 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5324
Validierungsstudie eines kulturellen, mikrobiologischen Nachweissystems mit ausgewählten Rohstoffen (Poster)
J. Pfannebecker, B. Becker, in:   Fachsymposium Lebensmittelmikrobiologie, Damp (2011), 2011.
ELSA
 

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: Default

Export / Einbettung