Potential for gentler pasteurization

L. Katsch, J. Schneider, Brauwelt International (2022) 182–185.

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Zeitschriftenaufsatz | Veröffentlicht | Englisch
Erscheinungsjahr
Zeitschriftentitel
Brauwelt International
Zeitschriftennummer
3
Seite
182-185
ELSA-ID

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Katsch L, Schneider J. Potential for gentler pasteurization. Brauwelt International. 2022;(3):182-185.
Katsch, L., & Schneider, J. (2022). Potential for gentler pasteurization. Brauwelt International, (3), 182–185.
Katsch L and Schneider J (2022) Potential for Gentler Pasteurization. Brauwelt International 182–185.
Katsch, Linda, and Jan Schneider. “Potential for Gentler Pasteurization.” Brauwelt International, no. 3 (2022): 182–85.
Katsch, Linda und Jan Schneider. 2022. Potential for gentler pasteurization. Brauwelt International, Nr. 3: 182–185.
Katsch, Linda ; Schneider, Jan: Potential for gentler pasteurization. In: Brauwelt International, Fachverlag Hans Carl GmbH (2022), Nr. 3, S. 182–185
L. Katsch, J. Schneider, Potential for gentler pasteurization, Brauwelt International. (2022) 182–185.
L. Katsch and J. Schneider, “Potential for gentler pasteurization,” Brauwelt International, no. 3, pp. 182–185, 2022.
Katsch, Linda, and Jan Schneider. “Potential for Gentler Pasteurization.” Brauwelt International, no. 3, Fachverlag Hans Carl GmbH, 2022, pp. 182–85.
Katsch, Linda/Schneider, Jan (2022): Potential for gentler pasteurization, in: Brauwelt International (3), S. 182–185.
Katsch L, Schneider J. Potential for gentler pasteurization. Brauwelt International. 2022;(3):182–5.

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