Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
1565 Publikationen
2015 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 2153
Lohweg, V. (2015). Industrie 4.0 aus Sicht des Spitzenclusters it‘s OWL (eingeladener Vortrag). In Forum IEE-Automatisierungstechnik, Elektrotechnik 2015. Dortmund.
ELSA
2015 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2155 |

Henning, K.-F., Fritze, A., Gillich, E., Mönks, U., & Lohweg, V. (2015). Stable Image Acquisition for Mobile Image Processing Applications. In IST/SPIE Electronic Imaging 2015, Digital Photography and Mobile Imaging XI (pp. 1–12). San Francisco, CA, USA: SPIE. https://doi.org/10.1117/12.2076146
ELSA
| DOI
| Download (ext.)
2015 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2166
Gillich, E., Dörksen, H., & Lohweg, V. (2015). Advanced Color Processing for Mobile Devices . In IST/SPIE Electronic Imaging 2015, Image Processing: Machine Vision Applications VIII (pp. 1–12). San Francisco, CA, USA: SPIE.
ELSA
2015 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2167 |

Niggemann, O., & Lohweg, V. (2015). On the Diagnosis of Cyber-Physical Production Systems - State-of-the-Art and Research Agenda. In Twenty-Ninth Conference on Artificial Intelligence (AAAI-15). Austin, Texas, USA.
ELSA
| Download (ext.)
2015 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2597
Upmann, M., & Lade, P. (2015). Knochenpartikel im Verarbeitungsfleisch für die Wurstproduktion. Fleischwirtschaft, 95(9), 109–112.
ELSA
2015 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2598
Lautenschläger, R., Stiebing, A., & Upmann, M. (2015). Verarbeitungseigenschaften von Eberfleisch. Forum Fleischwirtschaft, Osnabrück.
ELSA
2015 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2599
Upmann, M. (2015). Workshop Lebensmittelhistologie: Hackfleisch - Zerkleinerung. 56. Arbeitstagung des Arbeitsgebietes “Lebensmittelhygiene,” Garmisch-Partenkirchen.
ELSA
2015 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2600
Weyland, G., & Upmann, M. (2015). Was ist erlaubt, was verboten? 11. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - Teil 2. Fleischwirtschaft, 95(9), 84–86.
ELSA
2015 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2601
Weyland, G., & Upmann, M. (2015). Was ist erlaubt, was verboten? 11. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - Teil 3. Fleischwirtschaft, 95(10), 60–63.
ELSA
2015 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2602
Weyland, G., & Upmann, M. (2015). Was ist erlaubt, was verboten? 11. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - Teil 4. Fleischwirtschaft, 95(11), 51–53.
ELSA
2015 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2603
Schulze, G., & Upmann, M. (2015). Herkunftskennzeichnung von Fleisch. Food & Recht Praxis, 4, 9–11.
ELSA
2015 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2604
Upmann, M., Hölscher, M., Lautenschläger, R., Zapp, J., & Stiebing, A. (2015). Verzicht auf die Kastration durch Ebermast oder Immunokastration. Herausforderungen aus Sicht der Produktqualität. Fachtagung Alternativen zur betäubungslosen Ferkelkastration, Herrsching.
ELSA
2015 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2605
Langen, M., Klein, G., Schigulski, S., & Upmann, M. (2015). Furculafleisch ist kein Separatorenfleisch. Fleischwirtschaft, 95(12), 61–63.
ELSA
2015 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2747
Dammann, A., Schwarzer, K., Müller, U., & Schneider, J. (2015). Evaluation of the Acidic Sucrose Hydrolysis as Time-Temperature Integrator in Flash Pasteurizers. Brewing science, 2014(Yearbook), 10–17.
ELSA
2015 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5555
Broeker, T., Hoffarth, M., Schneider, J., & Heikrodt, K. (2015). BioCO2nvert - Synergies of P2G und alcoholic CO2 for the efficient production of Methan and Bioethanol. 12. Internationaler Fachkongress für Biokraftstoffe „Fuels of the Future“, Berlin.
ELSA
2015 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5556
Broeker, T., Schneider, J., & Otto, K. (2015). Energetische Verwertung von Trester aus der Fruchtsaftindustrie. Verband der deutschen Fruchtsaftindustrie VdF e. V. Fachausschuss “Technik, Umwelt und Forschung,” Mertingen.
ELSA
2015 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5557
Schneider, J., Schwarzer, K., Dammann_, A., & Müller, U. (2015). Determination of Pasteurization Units in a flash pasteurizers under consideration of heating and cooling sections and the residence time distribution. 35th EBC Congress, Porto (Portugal).
ELSA
2015 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5558
Schneider, J. (2015). Heute noch unrentabel und morgen schon die große Chance. Getränkeherstellung Deutschland.
ELSA
2015 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5559
Schwarzer, K., Dammann_, A., & Schneider, J. (2015). Testing Pasteurization Units. Brauwelt International VI, S. 365-368.
ELSA
2015 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5560
Schneider, J., Schwarzer, K., & Dammann_, A. (2015). Einsatz eines chemischen Indikators zur exakten Bestimmung der Pasteurisationseinheiten - ein Ersatz für den Count Reduction Test? Fresenius Fachtagung Abfüllung Sensibler Getränke, Bremen.
ELSA