Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
1566 Publikationen
2015 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 2151
Lohweg V (2015) Geld – Neue Zahlungssysteme, Die Zeit Des Bargeldes Geht Zu Ende – Oder Doch Nicht? (Vortrag). Wirtschaft Trifft Wissenschaft. MARTa, Herford.
ELSA
2015 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 2153
Lohweg V (2015) Industrie 4.0 Aus Sicht Des Spitzenclusters It‘s OWL (Eingeladener Vortrag). Forum IEE-Automatisierungstechnik, Elektrotechnik 2015. Dortmund.
ELSA
2015 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2155 |

Henning K-F et al. (2015) Stable Image Acquisition for Mobile Image Processing Applications. IST/SPIE Electronic Imaging 2015, Digital Photography and Mobile Imaging XI. San Francisco, CA, USA: SPIE, pp. 1–12.
ELSA
| DOI
| Download (ext.)
2015 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2166
Gillich E, Dörksen H and Lohweg V (2015) Advanced Color Processing for Mobile Devices . IST/SPIE Electronic Imaging 2015, Image Processing: Machine Vision Applications VIII. San Francisco, CA, USA: SPIE, pp. 1–12.
ELSA
2015 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2167 |

Niggemann O and Lohweg V (2015) On the Diagnosis of Cyber-Physical Production Systems - State-of-the-Art and Research Agenda. Twenty-Ninth Conference on Artificial Intelligence (AAAI-15). Austin, Texas, USA.
ELSA
| Download (ext.)
2015 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2597
Upmann M and Lade P (2015) Knochenpartikel im Verarbeitungsfleisch für die Wurstproduktion. Fleischwirtschaft 95, 109–112.
ELSA
2015 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2598
Lautenschläger R, Stiebing A and Upmann M (2015) Verarbeitungseigenschaften von Eberfleisch.
ELSA
2015 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2599
Upmann M (2015) Workshop Lebensmittelhistologie: Hackfleisch - Zerkleinerung.
ELSA
2015 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2600
Weyland G and Upmann M (2015) Was ist erlaubt, was verboten? 11. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - Teil 2. Fleischwirtschaft 95, 84–86.
ELSA
2015 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2601
Weyland G and Upmann M (2015) Was ist erlaubt, was verboten? 11. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - Teil 3. Fleischwirtschaft 95, 60–63.
ELSA
2015 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2602
Weyland G and Upmann M (2015) Was ist erlaubt, was verboten? 11. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - Teil 4. Fleischwirtschaft 95, 51–53.
ELSA
2015 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2603
Schulze G and Upmann M (2015) Herkunftskennzeichnung von Fleisch. Food & Recht Praxis 9–11.
ELSA
2015 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2604
Upmann M et al. (2015) Verzicht auf die Kastration durch Ebermast oder Immunokastration. Herausforderungen aus Sicht der Produktqualität.
ELSA
2015 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2605
Langen M et al. (2015) Furculafleisch ist kein Separatorenfleisch. Fleischwirtschaft 95, 61–63.
ELSA
2015 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2747
Dammann A et al. (2015) Evaluation of the Acidic Sucrose Hydrolysis as Time-Temperature Integrator in Flash Pasteurizers. Brewing science 2014, 10–17.
ELSA
2015 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5555
Broeker T et al. (2015) BioCO2nvert - Synergies of P2G Und Alcoholic CO2 for the Efficient Production of Methan and Bioethanol.
ELSA
2015 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5556
Broeker T, Schneider J and Otto K (2015) Energetische Verwertung von Trester aus der Fruchtsaftindustrie.
ELSA
2015 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5557
Schneider J et al. (2015) Determination of Pasteurization Units in a Flash Pasteurizers under Consideration of Heating and Cooling Sections and the Residence Time Distribution.
ELSA
2015 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5558
Schneider J (2015) Heute noch unrentabel und morgen schon die große Chance. Getränkeherstellung Deutschland.
ELSA
2015 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5559
Schwarzer K, Dammann_ A and Schneider J (2015) Testing Pasteurization Units. Brauwelt International VI S. 365-368.
ELSA