Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).

We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.

1565 Publikationen


2015 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 2153
Lohweg, Volker. “Industrie 4.0 Aus Sicht Des Spitzenclusters It‘s OWL (Eingeladener Vortrag).” In Forum IEE-Automatisierungstechnik, Elektrotechnik 2015. Dortmund, 2015.
ELSA
 

2015 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2155 | OA
Henning, Kai-Fabian, Alexander Fritze, Eugen Gillich, Uwe Mönks, and Volker Lohweg. “Stable Image Acquisition for Mobile Image Processing Applications.” In IST/SPIE Electronic Imaging 2015, Digital Photography and Mobile Imaging XI, 1–12. San Francisco, CA, USA: SPIE, 2015. https://doi.org/10.1117/12.2076146.
ELSA | DOI | Download (ext.)
 

2015 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2166
Gillich, Eugen, Helene Dörksen, and Volker Lohweg. “Advanced Color Processing for Mobile Devices .” In IST/SPIE Electronic Imaging 2015, Image Processing: Machine Vision Applications VIII, 1–12. San Francisco, CA, USA: SPIE, 2015.
ELSA
 

2015 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2167 | OA
Niggemann, Oliver, and Volker Lohweg. “On the Diagnosis of Cyber-Physical Production Systems - State-of-the-Art and Research Agenda.” In Twenty-Ninth Conference on Artificial Intelligence (AAAI-15). Austin, Texas, USA, 2015.
ELSA | Download (ext.)
 

2015 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2597
Upmann, Matthias, and P. Lade. “Knochenpartikel im Verarbeitungsfleisch für die Wurstproduktion.” Fleischwirtschaft 95, no. 9 (2015): 109–12.
ELSA
 

2015 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2598
Lautenschläger, Ralf, Achim Stiebing, and Matthias Upmann. “Verarbeitungseigenschaften von Eberfleisch,” 2015.
ELSA
 

2015 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2599
Upmann, Matthias. “Workshop Lebensmittelhistologie: Hackfleisch - Zerkleinerung,” 2015.
ELSA
 

2015 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2600
Weyland, Gerd, and Matthias Upmann. “Was ist erlaubt, was verboten? 11. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - Teil 2.” Fleischwirtschaft 95, no. 9 (2015): 84–86.
ELSA
 

2015 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2601
Weyland, Gerd, and Matthias Upmann. “Was ist erlaubt, was verboten? 11. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - Teil 3.” Fleischwirtschaft 95, no. 10 (2015): 60–63.
ELSA
 

2015 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2602
Weyland, Gerd, and Matthias Upmann. “Was ist erlaubt, was verboten? 11. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - Teil 4.” Fleischwirtschaft 95, no. 11 (2015): 51–53.
ELSA
 

2015 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2603
Schulze, G., and Matthias Upmann. “Herkunftskennzeichnung von Fleisch.” Food & Recht Praxis, no. 4 (2015): 9–11.
ELSA
 

2015 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2604
Upmann, Matthias, Maike Hölscher, Ralf Lautenschläger, Jürgen Zapp, and Achim Stiebing. “Verzicht auf die Kastration durch Ebermast oder Immunokastration. Herausforderungen aus Sicht der Produktqualität,” 2015.
ELSA
 

2015 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2605
Langen, M., G. Klein, S. Schigulski, and Matthias Upmann. “Furculafleisch ist kein Separatorenfleisch.” Fleischwirtschaft 95, no. 12 (2015): 61–63.
ELSA
 

2015 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2747
Dammann, Anna, Knut Schwarzer, Ulrich Müller, and Jan Schneider. “Evaluation of the Acidic Sucrose Hydrolysis as Time-Temperature Integrator in Flash Pasteurizers.”   Brewing science 2014, no. Yearbook (2015): 10–17.
ELSA
 

2015 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5555
Broeker, Timo, Marc Hoffarth, Jan Schneider, and Klaus Heikrodt. “ BioCO2nvert - Synergies of P2G Und Alcoholic CO2 for the Efficient Production of Methan and Bioethanol,” 2015.
ELSA
 

2015 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5556
Broeker, Timo, Jan Schneider, and K. Otto. “Energetische Verwertung von Trester aus der Fruchtsaftindustrie,” 2015.
ELSA
 

2015 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5557
Schneider, Jan, Knut Schwarzer, Anna Dammann_, and Ulrich Müller. “Determination of Pasteurization Units in a Flash Pasteurizers under Consideration of Heating and Cooling Sections and the Residence Time Distribution,” 2015.
ELSA
 

2015 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5558
Schneider, Jan. “Heute noch unrentabel und morgen schon die große Chance.” Getränkeherstellung Deutschland, 2015.
ELSA
 

2015 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5559
Schwarzer, Knut, Anna Dammann_, and Jan Schneider. “Testing Pasteurization Units.” Brauwelt International VI, 2015, S. 365-368.
ELSA
 

2015 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5560
Schneider, Jan, Knut Schwarzer, and Anna Dammann_. “Einsatz eines chemischen Indikators zur exakten Bestimmung der Pasteurisationseinheiten - ein Ersatz für den Count Reduction Test?,” 2015.
ELSA
 

Filter und Suchbegriffe

department=DEP1700

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: Chicago (en)

Export / Einbettung