Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).

We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.

1566 Publikationen


2015 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 2151
Lohweg, Volker: Geld – neue Zahlungssysteme, Die Zeit des Bargeldes geht zu Ende – oder doch nicht? (Vortrag). In: Wirtschaft trifft Wissenschaft. MARTa, Herford, 2015
ELSA
 

2015 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 2153
Lohweg, Volker: Industrie 4.0 aus Sicht des Spitzenclusters it‘s OWL (eingeladener Vortrag). In: Forum IEE-Automatisierungstechnik, Elektrotechnik 2015. Dortmund, 2015
ELSA
 

2015 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2155 | OA
Henning, Kai-Fabian ; Fritze, Alexander ; Gillich, Eugen ; Mönks, Uwe ; Lohweg, Volker: Stable Image Acquisition for Mobile Image Processing Applications. In: IST/SPIE Electronic Imaging 2015, Digital Photography and Mobile Imaging XI. San Francisco, CA, USA : SPIE, 2015, S. 1–12
ELSA | DOI | Download (ext.)
 

2015 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2166
Gillich, Eugen ; Dörksen, Helene ; Lohweg, Volker: Advanced Color Processing for Mobile Devices . In: IST/SPIE Electronic Imaging 2015, Image Processing: Machine Vision Applications VIII. San Francisco, CA, USA : SPIE, 2015, S. 1–12
ELSA
 

2015 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2167 | OA
Niggemann, Oliver ; Lohweg, Volker: On the Diagnosis of Cyber-Physical Production Systems - State-of-the-Art and Research Agenda. In: Twenty-Ninth Conference on Artificial Intelligence (AAAI-15). Austin, Texas, USA, 2015
ELSA | Download (ext.)
 

2015 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2597
Upmann, Matthias ; Lade, P.: Knochenpartikel im Verarbeitungsfleisch für die Wurstproduktion. In: Fleischwirtschaft Bd. 95 (2015), Nr. 9, S. 109–112
ELSA
 

2015 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2598
Lautenschläger, Ralf ; Stiebing, Achim ; Upmann, Matthias: Verarbeitungseigenschaften von Eberfleisch. In: , 2015
ELSA
 

2015 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2599
Upmann, Matthias: Workshop Lebensmittelhistologie: Hackfleisch - Zerkleinerung. In: , 2015
ELSA
 

2015 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2600
Weyland, Gerd ; Upmann, Matthias: Was ist erlaubt, was verboten? 11. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - Teil 2. In: Fleischwirtschaft Bd. 95 (2015), Nr. 9, S. 84–86
ELSA
 

2015 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2601
Weyland, Gerd ; Upmann, Matthias: Was ist erlaubt, was verboten? 11. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - Teil 3. In: Fleischwirtschaft Bd. 95 (2015), Nr. 10, S. 60–63
ELSA
 

2015 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2602
Weyland, Gerd ; Upmann, Matthias: Was ist erlaubt, was verboten? 11. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - Teil 4. In: Fleischwirtschaft Bd. 95 (2015), Nr. 11, S. 51–53
ELSA
 

2015 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2603
Schulze, G. ; Upmann, Matthias: Herkunftskennzeichnung von Fleisch. In: Food & Recht Praxis (2015), Nr. 4, S. 9–11
ELSA
 

2015 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2604
Upmann, Matthias ; Hölscher, Maike ; Lautenschläger, Ralf ; Zapp, Jürgen ; Stiebing, Achim: Verzicht auf die Kastration durch Ebermast oder Immunokastration. Herausforderungen aus Sicht der Produktqualität. In: , 2015
ELSA
 

2015 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2605
Langen, M. ; Klein, G. ; Schigulski, S. ; Upmann, Matthias: Furculafleisch ist kein Separatorenfleisch. In: Fleischwirtschaft Bd. 95 (2015), Nr. 12, S. 61–63
ELSA
 

2015 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2747
Dammann, Anna ; Schwarzer, Knut ; Müller, Ulrich ; Schneider, Jan: Evaluation of the Acidic Sucrose Hydrolysis as Time-Temperature Integrator in Flash Pasteurizers. In:   Brewing science Bd. 2014 (2015), Nr. Yearbook, S. 10–17
ELSA
 

2015 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5555
Broeker, Timo ; Hoffarth, Marc ; Schneider, Jan ; Heikrodt, Klaus: BioCO2nvert - Synergies of P2G und alcoholic CO2 for the efficient production of Methan and Bioethanol. In: , 2015
ELSA
 

2015 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5556
Broeker, Timo ; Schneider, Jan ; Otto, K.: Energetische Verwertung von Trester aus der Fruchtsaftindustrie. In: , 2015
ELSA
 

2015 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5557
Schneider, Jan ; Schwarzer, Knut ; Dammann_, Anna ; Müller, Ulrich: Determination of Pasteurization Units in a flash pasteurizers under consideration of heating and cooling sections and the residence time distribution. In: , 2015
ELSA
 

2015 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5558
Schneider, Jan: Heute noch unrentabel und morgen schon die große Chance. In: Getränkeherstellung Deutschland, Kuhn Fachverlag GmbH & Co. KG (2015)
ELSA
 

2015 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5559
Schwarzer, Knut ; Dammann_, Anna ; Schneider, Jan: Testing Pasteurization Units. In: Brauwelt International VI, Fachverlag Hans Carl GmbH (2015), S. S. 365-368
ELSA
 

Filter und Suchbegriffe

department=DEP1700

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: Din 1505-2

Export / Einbettung