Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
1566 Publikationen
2015 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 2151
V. Lohweg, Geld – neue Zahlungssysteme, Die Zeit des Bargeldes geht zu Ende – oder doch nicht? (Vortrag), in: Wirtschaft Trifft Wissenschaft, MARTa, Herford, 2015.
ELSA
2015 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 2153
V. Lohweg, Industrie 4.0 aus Sicht des Spitzenclusters it‘s OWL (eingeladener Vortrag), in: Forum IEE-Automatisierungstechnik, Elektrotechnik 2015, Dortmund, 2015.
ELSA
2015 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2155 |

K.-F. Henning, A. Fritze, E. Gillich, U. Mönks, V. Lohweg, Stable Image Acquisition for Mobile Image Processing Applications, in: IST/SPIE Electronic Imaging 2015, Digital Photography and Mobile Imaging XI, SPIE, San Francisco, CA, USA, 2015: pp. 1–12.
ELSA
| DOI
| Download (ext.)
2015 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2166
E. Gillich, H. Dörksen, V. Lohweg, Advanced Color Processing for Mobile Devices , in: IST/SPIE Electronic Imaging 2015, Image Processing: Machine Vision Applications VIII, SPIE, San Francisco, CA, USA, 2015: pp. 1–12.
ELSA
2015 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2167 |

O. Niggemann, V. Lohweg, On the Diagnosis of Cyber-Physical Production Systems - State-of-the-Art and Research Agenda, in: Twenty-Ninth Conference on Artificial Intelligence (AAAI-15), Austin, Texas, USA, 2015.
ELSA
| Download (ext.)
2015 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2597
M. Upmann, P. Lade, Knochenpartikel im Verarbeitungsfleisch für die Wurstproduktion, Fleischwirtschaft. 95 (2015) 109–112.
ELSA
2015 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2598
R. Lautenschläger, A. Stiebing, M. Upmann, Verarbeitungseigenschaften von Eberfleisch, in: 2015.
ELSA
2015 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2599
M. Upmann, Workshop Lebensmittelhistologie: Hackfleisch - Zerkleinerung, in: 2015.
ELSA
2015 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2600
G. Weyland, M. Upmann, Was ist erlaubt, was verboten? 11. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - Teil 2, Fleischwirtschaft. 95 (2015) 84–86.
ELSA
2015 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2601
G. Weyland, M. Upmann, Was ist erlaubt, was verboten? 11. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - Teil 3, Fleischwirtschaft. 95 (2015) 60–63.
ELSA
2015 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2602
G. Weyland, M. Upmann, Was ist erlaubt, was verboten? 11. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - Teil 4, Fleischwirtschaft. 95 (2015) 51–53.
ELSA
2015 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2603
G. Schulze, M. Upmann, Herkunftskennzeichnung von Fleisch, Food & Recht Praxis. (2015) 9–11.
ELSA
2015 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2604
M. Upmann, M. Hölscher, R. Lautenschläger, J. Zapp, A. Stiebing, Verzicht auf die Kastration durch Ebermast oder Immunokastration. Herausforderungen aus Sicht der Produktqualität, in: 2015.
ELSA
2015 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2605
M. Langen, G. Klein, S. Schigulski, M. Upmann, Furculafleisch ist kein Separatorenfleisch, Fleischwirtschaft. 95 (2015) 61–63.
ELSA
2015 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2747
A. Dammann, K. Schwarzer, U. Müller, J. Schneider, Evaluation of the Acidic Sucrose Hydrolysis as Time-Temperature Integrator in Flash Pasteurizers, Brewing science. 2014 (2015) 10–17.
ELSA
2015 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5555
T. Broeker, M. Hoffarth, J. Schneider, K. Heikrodt, BioCO2nvert - Synergies of P2G und alcoholic CO2 for the efficient production of Methan and Bioethanol, in: 2015.
ELSA
2015 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5556
T. Broeker, J. Schneider, K. Otto, Energetische Verwertung von Trester aus der Fruchtsaftindustrie, in: 2015.
ELSA
2015 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5557
J. Schneider, K. Schwarzer, A. Dammann_, U. Müller, Determination of Pasteurization Units in a flash pasteurizers under consideration of heating and cooling sections and the residence time distribution, in: 2015.
ELSA
2015 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5558
J. Schneider, Heute noch unrentabel und morgen schon die große Chance, Getränkeherstellung Deutschland. (2015).
ELSA
2015 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5559
K. Schwarzer, A. Dammann_, J. Schneider, Testing Pasteurization Units, Brauwelt International VI. (2015) S. 365-368.
ELSA