Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
1565 Publikationen
2015 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 2153
Lohweg V. Industrie 4.0 aus Sicht des Spitzenclusters it‘s OWL (eingeladener Vortrag). In: Forum IEE-Automatisierungstechnik, Elektrotechnik 2015. Dortmund; 2015.
ELSA
2015 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2155 |

Henning K-F, Fritze A, Gillich E, Mönks U, Lohweg V. Stable Image Acquisition for Mobile Image Processing Applications. In: IST/SPIE Electronic Imaging 2015, Digital Photography and Mobile Imaging XI. San Francisco, CA, USA: SPIE; 2015:1-12. doi:10.1117/12.2076146
ELSA
| DOI
| Download (ext.)
2015 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2166
Gillich E, Dörksen H, Lohweg V. Advanced Color Processing for Mobile Devices . In: IST/SPIE Electronic Imaging 2015, Image Processing: Machine Vision Applications VIII. San Francisco, CA, USA: SPIE; 2015:1-12.
ELSA
2015 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2167 |

Niggemann O, Lohweg V. On the Diagnosis of Cyber-Physical Production Systems - State-of-the-Art and Research Agenda. In: Twenty-Ninth Conference on Artificial Intelligence (AAAI-15). Austin, Texas, USA; 2015.
ELSA
| Download (ext.)
2015 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2597
Upmann M, Lade P. Knochenpartikel im Verarbeitungsfleisch für die Wurstproduktion. Fleischwirtschaft. 2015;95(9):109-112.
ELSA
2015 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2598
Lautenschläger R, Stiebing A, Upmann M. Verarbeitungseigenschaften von Eberfleisch. In: ; 2015.
ELSA
2015 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2599
Upmann M. Workshop Lebensmittelhistologie: Hackfleisch - Zerkleinerung. In: ; 2015.
ELSA
2015 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2600
Weyland G, Upmann M. Was ist erlaubt, was verboten? 11. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - Teil 2. Fleischwirtschaft. 2015;95(9):84-86.
ELSA
2015 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2601
Weyland G, Upmann M. Was ist erlaubt, was verboten? 11. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - Teil 3. Fleischwirtschaft. 2015;95(10):60-63.
ELSA
2015 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2602
Weyland G, Upmann M. Was ist erlaubt, was verboten? 11. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - Teil 4. Fleischwirtschaft. 2015;95(11):51-53.
ELSA
2015 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2603
Schulze G, Upmann M. Herkunftskennzeichnung von Fleisch. Food & Recht Praxis. 2015;(4):9-11.
ELSA
2015 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2604
Upmann M, Hölscher M, Lautenschläger R, Zapp J, Stiebing A. Verzicht auf die Kastration durch Ebermast oder Immunokastration. Herausforderungen aus Sicht der Produktqualität. In: ; 2015.
ELSA
2015 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2605
Langen M, Klein G, Schigulski S, Upmann M. Furculafleisch ist kein Separatorenfleisch. Fleischwirtschaft. 2015;95(12):61-63.
ELSA
2015 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2747
Dammann A, Schwarzer K, Müller U, Schneider J. Evaluation of the Acidic Sucrose Hydrolysis as Time-Temperature Integrator in Flash Pasteurizers. Brewing science. 2015;2014(Yearbook):10-17.
ELSA
2015 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5555
Broeker T, Hoffarth M, Schneider J, Heikrodt K. BioCO2nvert - Synergies of P2G und alcoholic CO2 for the efficient production of Methan and Bioethanol. In: ; 2015.
ELSA
2015 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5556
Broeker T, Schneider J, Otto K. Energetische Verwertung von Trester aus der Fruchtsaftindustrie. In: ; 2015.
ELSA
2015 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5557
Schneider J, Schwarzer K, Dammann_ A, Müller U. Determination of Pasteurization Units in a flash pasteurizers under consideration of heating and cooling sections and the residence time distribution. In: ; 2015.
ELSA
2015 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5558
Schneider J. Heute noch unrentabel und morgen schon die große Chance. Getränkeherstellung Deutschland. Published online 2015.
ELSA
2015 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5559
Schwarzer K, Dammann_ A, Schneider J. Testing Pasteurization Units. Brauwelt International VI. Published online 2015:S. 365-368.
ELSA
2015 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5560
Schneider J, Schwarzer K, Dammann_ A. Einsatz eines chemischen Indikators zur exakten Bestimmung der Pasteurisationseinheiten - ein Ersatz für den Count Reduction Test? In: ; 2015.
ELSA