Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).

We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.

1566 Publikationen


2015 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 2151
Geld – neue Zahlungssysteme, Die Zeit des Bargeldes geht zu Ende – oder doch nicht? (Vortrag)
V. Lohweg, in: Wirtschaft Trifft Wissenschaft, MARTa, Herford, 2015.
ELSA
 

2015 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 2153
Industrie 4.0 aus Sicht des Spitzenclusters it‘s OWL (eingeladener Vortrag)
V. Lohweg, in: Forum IEE-Automatisierungstechnik, Elektrotechnik 2015, Dortmund, 2015.
ELSA
 

2015 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2155 | OA
Stable Image Acquisition for Mobile Image Processing Applications
K.-F. Henning, A. Fritze, E. Gillich, U. Mönks, V. Lohweg, in: IST/SPIE Electronic Imaging 2015, Digital Photography and Mobile Imaging XI, SPIE, San Francisco, CA, USA, 2015, pp. 1–12.
ELSA | DOI | Download (ext.)
 

2015 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2166
Advanced Color Processing for Mobile Devices
E. Gillich, H. Dörksen, V. Lohweg, in: IST/SPIE Electronic Imaging 2015, Image Processing: Machine Vision Applications VIII, SPIE, San Francisco, CA, USA, 2015, pp. 1–12.
ELSA
 

2015 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2167 | OA
On the Diagnosis of Cyber-Physical Production Systems - State-of-the-Art and Research Agenda
O. Niggemann, V. Lohweg, in: Twenty-Ninth Conference on Artificial Intelligence (AAAI-15), Austin, Texas, USA, 2015.
ELSA | Download (ext.)
 

2015 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2597
Knochenpartikel im Verarbeitungsfleisch für die Wurstproduktion
M. Upmann, P. Lade, Fleischwirtschaft 95 (2015) 109–112.
ELSA
 

2015 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2598
Verarbeitungseigenschaften von Eberfleisch
R. Lautenschläger, A. Stiebing, M. Upmann, in: 2015.
ELSA
 

2015 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2599 ELSA
 

2015 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2600 ELSA
 

2015 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2601 ELSA
 

2015 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2602 ELSA
 

2015 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2603
Herkunftskennzeichnung von Fleisch
G. Schulze, M. Upmann, Food & Recht Praxis (2015) 9–11.
ELSA
 

2015 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2604
Verzicht auf die Kastration durch Ebermast oder Immunokastration. Herausforderungen aus Sicht der Produktqualität
M. Upmann, M. Hölscher, R. Lautenschläger, J. Zapp, A. Stiebing, in: 2015.
ELSA
 

2015 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2605
Furculafleisch ist kein Separatorenfleisch
M. Langen, G. Klein, S. Schigulski, M. Upmann, Fleischwirtschaft 95 (2015) 61–63.
ELSA
 

2015 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2747
Evaluation of the Acidic Sucrose Hydrolysis as Time-Temperature Integrator in Flash Pasteurizers
A. Dammann, K. Schwarzer, U. Müller, J. Schneider,   Brewing science 2014 (2015) 10–17.
ELSA
 

2015 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5555 ELSA
 

2015 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5556
Energetische Verwertung von Trester aus der Fruchtsaftindustrie
T. Broeker, J. Schneider, K. Otto, in: 2015.
ELSA
 

2015 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5557 ELSA
 

2015 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5558
Heute noch unrentabel und morgen schon die große Chance
J. Schneider, Getränkeherstellung Deutschland (2015).
ELSA
 

2015 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5559
Testing Pasteurization Units
K. Schwarzer, A. Dammann_, J. Schneider, Brauwelt International VI (2015) S. 365-368.
ELSA
 

Filter und Suchbegriffe

department=DEP1700

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Export / Einbettung