Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
1182 Publikationen
2001 | Monographie | ELSA-ID: 4280
Kutz, Gerd. Kosmetische Emulsionen und Cremes - Formulierung, Herstellung, Prüfung - Russische Übersetzung. Clavel Publishing Company Cosmetics & Medicine, 2001.
ELSA
2001 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 4477
Kutz, Gerd. Moderne Hautpflegemittel: Entwicklung, Herstellung und Prüfung. 2001.
ELSA
2001 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 9443
Wilhelm, Patrick. “Treffen der Chemieingenieure. Auch die Lebensmitteltechnologie war einbezogen.” Lebensmitteltechnik, no. 9, 2001, p. 51.
ELSA
2000 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 11509
Kutz, Gerd. Moderne Hautpflegemittel: Entwicklung, Herstellung und Prüfung. 2000.
ELSA
2000 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 2893
Anderelei, T., et al. Online-Bestimmung der Sauerstofftransferrate (OTR) und der Kohlendioxidtransferrate (CTR) in geschüttelten Bioreaktoren. 2000.
ELSA
2000 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 2959
Hoffmann, M., et al. Modellgestützte Prozessführung Für Hybridoma-Kulturen Mit Hilfe Des Open-Loop-Feedback-Optimal (OLFO)- Algorithmus. 2000.
ELSA
2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3352
Müller, Ulrich, and Joachim Dohmann. “Optimale Temperaturen fahren - Entwicklungen in der Kältetechnik.” Lebensmitteltechnik, vol. 32, no. 10, 16, 2000.
ELSA
2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3361
Müller, Ulrich, and Patrick Wilhelm. “Mit Volldampf voraus - Wassersattdampf und seine Einsatzgebiete.” Lebensmitteltechnik, no. 1–2, 2000, pp. 56–57.
ELSA
2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3406
Schneider, Jan, and Horst Weisser. “Membranfiltration von Maische.” Der Weihenstephaner, vol. 68, no. 1, 2000, pp. 20–25.
ELSA
2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3444
Schneider, Jan, and Horst Weisser. “New Technology for Beer Recovery from Spent Yeast.” MBAA Papers 31, vol. 37, no. 4, 2000, pp. 477–81.
ELSA
2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3524
Schneider, Jan, et al. “Korrelation Zwischen Der Dynamischen Viskosität Und Der T2-Relaxationszeit Aus NMR-Messungen Für Reine Flüssigkeiten, Lösungen Und Suspensionen.” Chemie-Ingenieur-Technik, vol. 72, no. 9, 2000, pp. 1074–75.
ELSA
2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6227
Wilhelm, P., and Ulrich Müller. “Mit Volldampf voraus – Wassersattdampf und seine Einsatzgebiete.” Lebensmitteltechnik, no. 1–2, 2000, pp. 56–57.
ELSA
2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6229
Müller, Ulrich, and Joachim Dohmann. “Optimale Temperaturen – Entwicklungen in der Kältetechnik.” Lebensmitteltechnik, no. 10, 2000, pp. 16–18.
ELSA
2000 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6394
Wilhelm, Patrick, et al. Zur Sattdampfentkeimung einer mit B. subtilis-Sporen verkeimten Modelloberfläche. 2000.
ELSA
2000 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6395
Müller, Ulrich, et al. Neue Konzepte zur schonenden Sattdampfentkeimung pflanzlicher Materialien für die Lebensmittel- und Pharmaindustrie. 2000.
ELSA
2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2414
Upmann, Matthias, and Frans J. M. Smulders. “Verminderung der bakteriellen Belastung auf frischem Fleisch. III: Weitere Möglichkeiten zur Beeinflussung der Frischfleischflora.” Fleischwirtschaft, vol. 80, no. 11, 2000, pp. 27–29.
ELSA
2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2415
Upmann, Matthias, and Frans J. M. Smulders. “Verminderung der bakteriellen Belastung auf frischem Fleisch. II: Beherrschung mikrobieller Risiken bei Fleischgewinnung und -bearbeitung .” Reduction of bacterial contamination of fresh meat. II. Control of microbiological risks in meat production and processing., vol. 80, no. 10, 2000, pp. 18–20.
ELSA
2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2416
Upmann, Matthias, and Frans J. M. Smulders. “Verminderung der bakteriellen Belastung auf frischem Fleisch. I: Beherrschung mikrobieller Risiken in Tierprodukten und Tiertransport.” Fleischwirtschaft, vol. 80, no. 9, 2000, pp. 32–35.
ELSA
2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2417
Upmann, Matthias, et al. “Die Mirkobiologie von Kälte behandeltem Fleisch.” Fleischwirtschaft, vol. 80, no. 8, 2000, pp. 90–97.
ELSA
2000 | Lexikoneintrag | ELSA-ID: 2421
Upmann, Matthias, and C. Bonaparte. “Rapid Methods for Food Hygiene Inspection.” Encyclopedia of Food Microbiology, edited by Richard Robinson, Acad. Press, 2000, pp. 1887–95.
ELSA