Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).

We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.

1178 Publikationen


2000 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 2893
Anderelei, T., et al. Online-Bestimmung der Sauerstofftransferrate (OTR) und der Kohlendioxidtransferrate (CTR) in geschüttelten Bioreaktoren. 2000.
ELSA
 

2000 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 2959
Hoffmann, M., et al. Modellgestützte Prozessführung Für Hybridoma-Kulturen Mit Hilfe Des Open-Loop-Feedback-Optimal (OLFO)- Algorithmus. 2000.
ELSA
 

2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3352
Müller, Ulrich, and Joachim Dohmann. “Optimale Temperaturen fahren - Entwicklungen in der Kältetechnik.” Lebensmitteltechnik, vol. 32, no. 10, 16, 2000.
ELSA
 

2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3361
Müller, Ulrich, and Patrick Wilhelm. “Mit Volldampf voraus - Wassersattdampf und seine Einsatzgebiete.” Lebensmitteltechnik, no. 1–2, 2000, pp. 56–57.
ELSA
 

2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3406
Schneider, Jan, and Horst Weisser. “Membranfiltration von Maische.” Der Weihenstephaner, vol. 68, no. 1, 2000, pp. 20–25.
ELSA
 

2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3444
Schneider, Jan, and Horst Weisser. “New Technology for Beer Recovery from Spent Yeast.” MBAA Papers 31, vol. 37, no. 4, 2000, pp. 477–81.
ELSA
 

2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3524
Schneider, Jan, et al. “Korrelation Zwischen Der Dynamischen Viskosität Und Der T2-Relaxationszeit Aus NMR-Messungen Für Reine Flüssigkeiten, Lösungen Und Suspensionen.” Chemie-Ingenieur-Technik, vol. 72, no. 9, 2000, pp. 1074–75.
ELSA
 

2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2414
Upmann, Matthias, and Frans J. M. Smulders. “Verminderung der bakteriellen Belastung auf frischem Fleisch. III: Weitere Möglichkeiten zur Beeinflussung der Frischfleischflora.” Fleischwirtschaft, vol. 80, no. 11, 2000, pp. 27–29.
ELSA
 

2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2415
Upmann, Matthias, and Frans J. M. Smulders. “Verminderung der bakteriellen Belastung auf frischem Fleisch. II: Beherrschung mikrobieller Risiken bei Fleischgewinnung und -bearbeitung .” Reduction of bacterial contamination of fresh meat. II. Control of microbiological risks in meat production and processing., vol. 80, no. 10, 2000, pp. 18–20.
ELSA
 

2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2416
Upmann, Matthias, and Frans J. M. Smulders. “Verminderung der bakteriellen Belastung auf frischem Fleisch. I: Beherrschung mikrobieller Risiken in Tierprodukten und Tiertransport.” Fleischwirtschaft, vol. 80, no. 9, 2000, pp. 32–35.
ELSA
 

2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2417
Upmann, Matthias, et al. “Die Mirkobiologie von Kälte behandeltem Fleisch.” Fleischwirtschaft, vol. 80, no. 8, 2000, pp. 90–97.
ELSA
 

2000 | Lexikoneintrag | ELSA-ID: 2421
Upmann, Matthias, and C. Bonaparte. “Rapid Methods for Food Hygiene Inspection.” Encyclopedia of Food Microbiology, edited by Richard Robinson, Acad. Press, 2000, pp. 1887–95.
ELSA
 

2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2434
Upmann, Matthias, and Frans J. M. Smulders. “Reduction of the Microbial Contamination on Fresh Meat: 1. Microbial Control at the Farm and during Transport.” Fleischwirtschaft International, vol. 4, 2000, pp. 29–32.
ELSA
 

2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2448
Upmann, Matthias, et al. “The Microbiology of Refrigerated Meat.” Fleischwirtschaft International, no. 3, 2000, pp. 38–45.
ELSA
 

2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2450
Upmann, Matthias, et al. “Microbiology of Refrigerated Meat.” Fleischwirtschaft International, no. 3, 2000, pp. 38–45.
ELSA
 

2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2464
Upmann, Matthias, et al. “Microbial Transfer During Cutting and Deboning of Pork in a Small-Scale Meat Processing Plant.” Dairy, Food and Environmental Sanitation, vol. 20, no. 1, 2000, pp. 14–23.
ELSA
 

2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2476
Upmann, Matthias, and Frans J. M. Smulders. “Verminderung der bakteriellen Belastung auf frischem Fleisch. 3. Weitere Möglichkeiten zur Beeinflussung der Fleischflora.” Fleischwirtschaft, vol. 80, no. 11, 2000, pp. 27–29.
ELSA
 

2000 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2477
Upmann, Matthias. Qualitätssicherungskonzepte enttlang der Fleischproduktionskette. 2000.
ELSA
 

2000 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2478
Upmann, Matthias. “Qualitätssicherungskonzepte entlang der Fleischproduktionskette.” Proc. Internationales Symposium: Technologie der Salami- und Rohwurstherstellung sowie der Gänseverarbeitung, 2000, p. 10.
ELSA
 

2000 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2479
Upmann, Matthias, et al. Einfluß von gerebeltem Oregano, Thymian, Rosmarin und Majoran auf die Entwicklung der Verderbnisflora in Zubereitungen aus Hackfleisch. 2000.
ELSA
 

Filter und Suchbegriffe

department=DEP4000

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: MLA

Export / Einbettung