Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
1131 Publikationen
2000 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2479
Einfluß von gerebeltem Oregano, Thymian, Rosmarin und Majoran auf die Entwicklung der Verderbnisflora in Zubereitungen aus Hackfleisch
M. Upmann, S. Stiegler, J. Novak, G. Krüger, in: 2000.
ELSA
M. Upmann, S. Stiegler, J. Novak, G. Krüger, in: 2000.
2000 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2480
Einfluß von gerebeltem Oregano, Thymian, Rosmarin und Majoran auf die Entwicklung der Verderbnisflora in Zubereitungen aus Hackfleisch
M. Upmann, S. Stiegler, J. Novak, G. Krüger, in: Proc. 41. Arbeitstagung des Arbeitsgebietes “Lebensmittelhygiene,” 2000, pp. 324–329.
ELSA
M. Upmann, S. Stiegler, J. Novak, G. Krüger, in: Proc. 41. Arbeitstagung des Arbeitsgebietes “Lebensmittelhygiene,” 2000, pp. 324–329.
2000 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 2893
Online-Bestimmung der Sauerstofftransferrate (OTR) und der Kohlendioxidtransferrate (CTR) in geschüttelten Bioreaktoren
T. Anderelei, B. Frahm, J. Büchs, Online-Bestimmung der Sauerstofftransferrate (OTR) und der Kohlendioxidtransferrate (CTR) in geschüttelten Bioreaktoren, 2000.
ELSA
T. Anderelei, B. Frahm, J. Büchs, Online-Bestimmung der Sauerstofftransferrate (OTR) und der Kohlendioxidtransferrate (CTR) in geschüttelten Bioreaktoren, 2000.
2000 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 2959
Modellgestützte Prozessführung für Hybridoma-Kulturen mit Hilfe des Open-Loop-Feedback-Optimal (OLFO)- Algorithmus
M. Hoffmann, B. Frahm, J.-O. Schwabe, P. Lane, R. Pörtner, V.C. Hass, A. Munack, Modellgestützte Prozessführung Für Hybridoma-Kulturen Mit Hilfe Des Open-Loop-Feedback-Optimal (OLFO)- Algorithmus, 2000.
ELSA
M. Hoffmann, B. Frahm, J.-O. Schwabe, P. Lane, R. Pörtner, V.C. Hass, A. Munack, Modellgestützte Prozessführung Für Hybridoma-Kulturen Mit Hilfe Des Open-Loop-Feedback-Optimal (OLFO)- Algorithmus, 2000.
2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3352
Optimale Temperaturen fahren - Entwicklungen in der Kältetechnik
U. Müller, J. Dohmann, Lebensmitteltechnik 32 (2000).
ELSA
U. Müller, J. Dohmann, Lebensmitteltechnik 32 (2000).
2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3361
Mit Volldampf voraus - Wassersattdampf und seine Einsatzgebiete
U. Müller, P. Wilhelm, Lebensmitteltechnik (2000) 56–57.
ELSA
U. Müller, P. Wilhelm, Lebensmitteltechnik (2000) 56–57.
2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3406
Membranfiltration von Maische
J. Schneider, H. Weisser, Der Weihenstephaner 68 (2000) 20–25.
ELSA
J. Schneider, H. Weisser, Der Weihenstephaner 68 (2000) 20–25.
2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3444
New Technology for Beer Recovery from Spent Yeast
J. Schneider, H. Weisser, MBAA Papers 31 37 (2000) 477–481.
ELSA
J. Schneider, H. Weisser, MBAA Papers 31 37 (2000) 477–481.
1999 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 4343
Aktuelle Formulierungskonzepte moderner Hautkosmetika am Beispiel der trockenen Haut
G. Kutz, D. Peltner, Kosmetische Medizin 20 (1999) 44.
ELSA
G. Kutz, D. Peltner, Kosmetische Medizin 20 (1999) 44.
1999 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 4344
Neuere Emulgatoren im Einsatz
G. Kutz, D. Peltner, Pharmazeutische Zeitung : PZ ; die Zeitschrift der deutschen Apotheker ; Zentralorgan für die Apotheker der Bundesrepublik Deutschland 144 (1999) 35–41.
ELSA
G. Kutz, D. Peltner, Pharmazeutische Zeitung : PZ ; die Zeitschrift der deutschen Apotheker ; Zentralorgan für die Apotheker der Bundesrepublik Deutschland 144 (1999) 35–41.
1999 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 4345
Aktuelle Formulierungskonzepte für hautpflegende Externa
G. Kutz, in: 1999.
ELSA
G. Kutz, in: 1999.
1999 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 4510
Moderne Verfahren zur Herstellung halbfester und flüssiger Emulsionen - Eine aktuelle Übersicht
G. Kutz, S. Frieß, Kosmetikjahrbuch (1999).
ELSA
G. Kutz, S. Frieß, Kosmetikjahrbuch (1999).
1999 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2426
Gründung eines »European College for Veterinary Public Health and -Food Science« (ECVPH-FS). Beweggründe, Hindernisse und warum Wien als Wegbereiter?
M. Upmann, F.J.M. Smulders, Tierärztliche Praxis 27 (1999) 245–250.
ELSA
M. Upmann, F.J.M. Smulders, Tierärztliche Praxis 27 (1999) 245–250.
1999 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2475
Controlling microbial growth and - survival on pork, with particular reference to the effects of refrigeration
M. Upmann, F.J.M. Smulders, in: Proc. National Pork Producers Council (NPPC), Chilling Workshop, 1999, pp. 1–29.
ELSA
M. Upmann, F.J.M. Smulders, in: Proc. National Pork Producers Council (NPPC), Chilling Workshop, 1999, pp. 1–29.
1999 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3362
Zur Prozessplanung in der Lebensmittelindustrie T. 1u.2
U. Müller, J. Heidemann, M. Heine, Lebensmitteltechnik (1999).
ELSA
U. Müller, J. Heidemann, M. Heine, Lebensmitteltechnik (1999).
1998 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 4346
Neue Emulgatoren in der Kosemtik
G. Kutz, in: 1998.
ELSA
G. Kutz, in: 1998.
1998 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 4347
Moderne Verfahren zur Herstellung halbfester und flülssiger Emulsionen - Eine aktuelle Übersicht
G. Kutz, S. Frieß, SÖFW-Journal 124 (1998) 308–313.
ELSA
G. Kutz, S. Frieß, SÖFW-Journal 124 (1998) 308–313.
1998 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 4348
Chromosomal damage in keratinocytes as an indicator for the genotoxic action of UV radiation
D. Pollet, I. Strodtholz, R.P.A. Müller, G. Kutz, U. Hoppe, Journal of Dermatological Science : The Official Journal of the Japanese Society for Investigative Dermatology. Supplement 16 (1998) 218.
ELSA
| DOI
D. Pollet, I. Strodtholz, R.P.A. Müller, G. Kutz, U. Hoppe, Journal of Dermatological Science : The Official Journal of the Japanese Society for Investigative Dermatology. Supplement 16 (1998) 218.
1998 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 4349
Herstellung von Hautpflegemitteln
G. Kutz, in: 1998.
ELSA
G. Kutz, in: 1998.
1998 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 4508
Moderne Verfahren zur Herstellung halbfester und flüssiger Emulsionen - Eine aktuelle Übersicht
G. Kutz, S. Frieß, Emulsions (1998).
ELSA
G. Kutz, S. Frieß, Emulsions (1998).