Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
1179 Publikationen
2001 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 2483
Upmann, Matthias, and J. Novak. Antimikrobielle Wirksamkeit von Gerebeltem Und Gemahlenem Oregano Sowie Oregano-Öl in Zubereitungen Aus Hackfleisch. 2001.
ELSA
2001 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 2484
Upmann, Matthias, et al. Effect of Some Spices on the Development of the Spoilage Flora in Minced Meat Preparations. 2001.
ELSA
2001 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2485
Upmann, Matthias, et al. “Effect of Some Spices on the Development of the Spoilage Flora in Minced Meat Preparations.” Proc. 47. ICoMST, 2001, pp. 38–39.
ELSA
2001 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2486
Upmann, Matthias. Schnellmethoden Und Qualitätssicherung – Eine Unvereinbarkeit? 2001.
ELSA
2001 | Monographie | ELSA-ID: 4279
Kutz, Gerd, et al. Kosmetische Emulsionen und Cremes - Formulierung, Herstellung, Prüfung . Verlag für chemische Industrie H. Ziolkowsky Gmbh, 2001.
ELSA
2001 | Monographie | ELSA-ID: 4280
Kutz, Gerd. Kosmetische Emulsionen und Cremes - Formulierung, Herstellung, Prüfung - Russische Übersetzung. Clavel Publishing Company Cosmetics & Medicine, 2001.
ELSA
2001 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6356
Czwalinna, R., et al. Vergleich zweier Gefrierverfahren von Stutenmilch hinsichtlich der anschließenden Vakuumgefriertrocknung, Kurzfassung. 2001.
ELSA
2001 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6396
Müller, Ulrich. Überlegungen Zur Planung von Produktionsprozessen in Der Ernährungsindustrie. 2001.
ELSA
2001 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6397
Müller, Ulrich. Von der Produkt- zur Prozessinnovation. 2001.
ELSA
2001 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 7933
Frahm, Björn, and Ralf Pörtner. Messung Und Simulation Des Kohlendioxidausstoßes von Zellkulturprozessen. 2001.
ELSA
2001 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2828
Müller, Ulrich, et al. Vergleich Zweier Gefrierverfahren von Stutenmilch Hinsichtlich Der Anschließenden Vakuumgefriertrocknung. 2001, p. 453.
ELSA
2001 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 2894
Hoffmann, M., et al. Untersuchung verschiedener mathematischer Modelle in Hinblick auf ihre Eignung für die adaptive Prozessführung von Hybridoma Zellkulturen. 2001.
ELSA
2001 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 2895
Frahm, Björn, and R. Pörtner. Arbeitsschwerpunkte TUHH, Bioprozess- und Bioverfahrenstechnik, Arbeitsgruppe Zellkulturtechnik. 2001.
ELSA
2001 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 2960
Frahm, Björn, et al. Adaptive Modellgestützte Steuerung von Zellkulturprozessen. 2001.
ELSA
2001 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 2961
Lane, P., et al. Design of Feeding Strategies for Fed-Batch Cultures of Animal Cells by the Method of Inequalities. 2001.
ELSA
2001 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 2962
Frahm, Björn, et al. Development of an Automated, Model-Based, Adaptive Control for the Effective Cultivation of Hybridoma Cells. 2001.
ELSA
2001 | Konferenzband - Beitrag | ELSA-ID: 2963 |

Hass, V. C., et al. “Model-Based Control of Hybridoma Cell Cultures.” Computer Applications in Biotechnology, 2001: Modelling, Monitoring and Control of Biotechnological Processes, edited by Published for the International Federation of Automatic Control by Pergamon , vol. 34, ScienceDirect, 2001, pp. 323–29, doi:https://doi.org/10.1016/S1474-6670(17)34240-4.
ELSA
| DOI
| Download (ext.)
2001 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 3348
Müller, Ulrich, et al. Nichtthermische Entkeimungseffekte Bei Der Sattdampfbehandlung von Oberflächen . 2001.
ELSA
2001 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 4477
Kutz, Gerd. Moderne Hautpflegemittel: Entwicklung, Herstellung und Prüfung. 2001.
ELSA
2001 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 9443
Wilhelm, Patrick. “Treffen der Chemieingenieure. Auch die Lebensmitteltechnologie war einbezogen.” Lebensmitteltechnik, no. 9, 2001, p. 51.
ELSA