Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).

We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.

1131 Publikationen


2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5654
Seidel, L., & Zapp, J. (2018). Einsatz von pflanzlichen Extrakten zur Vermeidung von Lipidoxidation. GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie, Bremerhaven.
ELSA
 

2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5655
Zapp, J. (n.d.). Streuobstsorten für Allergiker. Internat. Streuobsttag 2018 der Arge Streuobst und Obst im Schneebergland, Grünbach, Österreich .
ELSA
 

2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5658
Pliske, R., Müller, U., & Kohlus, R. (2018). Untersuchung zum Einfluss der Partikelgrößenänderung während der dynamischen . Presented at the ProcessNet-Fachgruppe Lebensmittelverfahrenstechnik, Berlin.
ELSA
 

2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5659
Pröpper, M., Rossmann, S., & Müller, U. (2018). Beitrag zur Aufklärung der Homogenisierung von Getränkeemulsionen mittels Gegenstrominjektion durch  dynamische Grenzflächenspannungsmessungen. Presented at the ProcessNet-Fachgruppe Lebensmittelverfahrenstechnik, Berlin.
ELSA
 

2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5660
Müller, U. (2018). Gegenstrominjektion - eine Möglichkeit der Herstellung verschiedener Verbrauchsgüteremulsionen  (Counter Flow Injection  - a Tool to produce different Consumer Product Emulsions) Sepawa. Presented at the Vortrag vor der Fachgruppe Reinigungstechnologie, Lemgo.
ELSA
 

2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5661
Müller, U. (2018). Gegenstrominjektion - eine Möglichkeit der Herstellung verschiedener Verbrauchsgüteremulsionen  (Counter Flow Injection  - a Tool to produce different Consumer Product Emulsions) Sepawa. Presented at the Vortrag bei der Anuga Food Tec  2018, Science Center, Köln.
ELSA
 

2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5662
Müller, U., & Wilhelm, P. (2018). Mechanical Steam Treatment (MSD) of plant material“. 8th International Conference on „Quality and Safety in Food Production Chain“ , Wroclaw/Poland.
ELSA
 

2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5663
Schwarzer, K., Wilhelm, P., Schneider, J., & Müller, U. (2018). The Lemgo D- and z-value database for food – an instrument fort he dimensioning of pasteurization process, poster presentation. 8th International Conference on „Quality and Safety in Food Production Chain“, Wroclaw/Poland.
ELSA
 

2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5664
Pliske, R., Müller, U., & Kohlus, R. (2018). Comparision oft he static and dyynamic freeze-drying by means of modelling. Presented at the 8th International Conference on „Quality and Safety in Food Production Chain“, Wroclaw/Poland.
ELSA
 

2018 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5665
Müller, U., Pliske, R., & Kohlus, R. (2018). Modellierung der Trocknungsdauer für die dynamische Gefriertrocknung (Modeling drying time of dynamic freeze drying). Chemie-Ingenieur-Technik, 90(8), 1097–1103.
ELSA
 

2018 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5666
Meyer, A., Blome, A., & Müller, U. (2018). Von Industrie 4.0 zu Lebensmittel 4.0 und der Einfluss der Lebensmitteltechnologie (A. Meyer, Ed.).
ELSA
 

2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5667
Conreder, A. V., Wilhelm, P., & Müller, U. (2018). Beitrag zur Aufklärung der Funktionsweise der Gegenstrominjektion, einer direkten Homogenisationsmethode zur Herstellung stabiler Emulsionen. Presented at the GDL-Kongress, Bremerhaven.
ELSA
 

2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5668
Müller, U., Pliske, R., & Kohlus, R. (2018). R. Prinzip und Vorteile einer dynamischen Starterkulturgefriertrocknung gegenüber der statischen Gefriertrocknung. Presented at the GDL-Kongress, Bremerhaven.
ELSA
 

2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5669
Müller, U., Sinz, L. J., & Pliske, R. (2018). Bestimmung von Wärmleitfähigkeiten sublimierender Starterkulturpellets zur wärmeflussbilanzierten Modellierung der statischen Gefriertrocknung. Presented at the GDL-Kongress, Bremerhaven.
ELSA
 

2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5670
Blome, A., Meyer, A., & Müller, U. (2018). Von I4.0 zu LM4.0 – Vielfalt, Sinnhaftigkeit und Mitwirkung von LM-Technologen) . DLG-Studierenden-Workshop „Lebensmittelindustrie 4.0 & Start-Up Gründung“, Lemgo.
ELSA
 

2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6155
Schwarzer, K., Wilhelm, P., Schneider, J., & Müller, U. (2018). The Lemgo D- and z-value database for food – an instrument for the dimensioning of pasteurization process. Proceedings of the 8th International Conference on the Quality and Safety in Food Production Chain. 8th International Conference on „Quality and Safety in Food Production Chain“, Wroclaw/Poland.
ELSA
 

2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6160
Blome, A., Meyer, A., & Müller, U. (2018). Von I4.0 zu LM4.0 – Vielfalt, Sinnhaftigkeit und Mitwirkung von LM-Technologen. DLG-Studierenden-Workshop “Lebensmittelindustrie 4.0 & Start-Up Gründung,” Lemgo.
ELSA
 

2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6162
Müller, U., Sinz, L. J., & Pliske, R. (2018). Bestimmung von Wärmleitfähigkeiten sublimierender Starterkultur-pellets zur wärmeflussbilanzierten Modellierung der statischen Gefriertrocknung. Presented at the Vortrag zum GDL-Kongress Bremerhaven, Bremerhaven.
ELSA
 

2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6185
Müller, U. (2018). Gegenstrominjektion - eine Möglichkeit der Herstellung verschiedener Verbrauchsgüteremulsionen (Counter Flow Injection - a Tool to produce different Consumer Product Emulsions). Presented at the Vortrag vor der Fachgruppe Reinigungstechnologie, Lemgo.
ELSA
 

2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6186
Müller, U. (2018). Gegenstrominjektion - eine Möglichkeit der Herstellung verschiedener Verbrauchsgüteremulsionen (Counter Flow Injection - a Tool to produce different Consumer Product Emulsions). Presented at the Anuga Food Tec 2018, Science Center, Science Center, Köln.
ELSA
 

Filter und Suchbegriffe

department=DEP4000

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: APA

Export / Einbettung