Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
1178 Publikationen
2018 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2640
Upmann, M., & Lautenschläger, R. (2018). Kochpökelwaren und Salami aus dem Fleisch vom Bruderhahn. Workshop „Marktpotential für Produkte aus Hahnenfleisch der Legehybrid- und Zweinutzungslinien aus Sicht der Geflügelfleischverarbeiter, Soest.
ELSA
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 2641
Fechner, T., Röser, A., & Upmann, M. (2018). Stolpersteine beim histologischen Knochenpartikelnachweis. 59. Arbeitstagung des Arbeitsgebietes “Lebensmittelsicherheit,” Garmisch-Partenkirchen .
ELSA
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 2642
Upmann, M., & Tobey, A. (2018). Verarbeitungsfleisch vom Putenhals - geeignet für Produkte der Spitzenqualität? 59. Arbeitstagung des Arbeitsgebietes “Lebensmittelsicherheit,” Garmisch-Partenkirchen.
ELSA
2018 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2643
Weyland, G., & Upmann, M. (2018). Was ist erlaubt, was verboten? 14. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - 1. Teil. Fleischwirtschaft, 98(9), 52–54.
ELSA
2018 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2644
Weyland, G., & Upmann, M. (2018). Was ist erlaubt, was verboten? 14. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - 2. Teil. Fleischwirtschaft, 98(10), 57–58.
ELSA
2018 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2645
Weyland, G., & Upmann, M. (2018). Was ist erlaubt, was verboten? 14. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - 3. Teil. Fleischwirtschaft, 98(11), 64–68.
ELSA
2018 | Konferenzband - Beitrag | ELSA-ID: 2821
Hernández Rodriguez, T., Krull, S., Hass, V. C., Möller, J., Pörtner, R., & Frahm, B. (2018). Model-assisted cell culture control – unstructured, unsegregated models as a key element for adaptive seed train and fed-batch optimization. BMC Proceedings (Vol. 112, p. P175). Lausanne, Switzerland: BioMed Central. https://doi.org/10.1186/s12919-018-0097-x
ELSA
| Dateien verfügbar
| DOI
2018 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2879
Kutz, G., Repka, M., & Thipsay, P. (2018). Impact of formulation and process parameters in twin screw hot-melt granulation coupled with in-line particle size analysis of sustained release HPMC granules. 11th World Meeting on Pharmaceutics, Biopharmaceutics and Pharmaceutical Technology, Granada (Spanien).
ELSA
2018 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2881
Kutz, G., Daniels, R., & Kamke, D. (2018). Real time control of melt granulation processes by inline measurement of particle size. 11th World Meeting on Pharmaceutics, Biopharmaceutics and Pharmaceutical Technology, Granada (Spanien).
ELSA
2018 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2883
Kutz, G., Schlebach, S., & Kamke, D. (2018). Fluid bed drying – Characterization by DoE. 11th World Meeting on Pharmaceutics, Biopharmaceutics and Pharmaceutical Technology, Granada (Spanien).
ELSA
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5643
Zimmer, M., & Schneider, J. (2018). Near-infrared spectroscopy o n food in glass containers - discrimination studies in the context of Industry 4.0. GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie 2018 .
ELSA
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5644
Broeker, T. (2018). Implementierung eines bedarfsgerechten Power-to-Gas-Konzeptes in CO2 emittierende Fermentationsanlagen. Summit Umweltwirtschaft.NRW 2018, Essen.
ELSA
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5645
Rossmann, S., Schneider, J., & Müller, U. (2018). Direct homogenization of beverage emulsions with the innovative counterflow injection (CFI) process. 8th International Conference on „Quality and Safety in Food Production Chain“, Wroclaw/Poland.
ELSA
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5646
Huchtmann, J., Rossmann, S., Kindsvater, V., Eckel, V. P. L., Jakob, F., & Schneider, J. (2018). Microbial exopolysaccharides as an alternative for declarable thickeners. 8th International Conference on „Quality and Safety in Food Production Chain“, Wroclaw/Poland.
ELSA
2018 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5649
Lautenschläger, R. (2018). Die optimale Kombination macht‘s. Fleischwirtschaft, 98(7), 44–47.
ELSA
2018 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5650
Lautenschläger, R., Thumel, H., & Bleile, B. (2018). Bandbreite im Geschmack fehlt – DLG-Qualitätsprüfung 2018 – Rohwürste und Rohpökelwaren. Fleischwirtschaft, 98(9), 64–68.
ELSA
2018 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5651
Lautenschläger, R. (2018). Behandlung von Fleischerzeugnissen und Fleisch mit hohem hydrostatischen Druck – Aspekte der Anwendung und der Auswirkungen dieses Verfahrens auf die Produkteigenschaften. Fleischwirtschaft, 98(10), 98–106.
ELSA
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5652
Danneel, H.-J. (2018). Neue Technologien zur Veredlung pflanzlicher Proteine-auch für Nicht-Vegetarier eine Alternative? Vortrag bei der Montagsreihe Lemgo.
ELSA
2018 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5653
Seidel, L., Zapp, J., & Kothe, A. (2018). Untersuchung von Wildäpfeln aus Kasachstan auf Polyphenole und deren antioxidative Kapazität. Lebensmittelchemie, 72, 125.
ELSA
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5654
Seidel, L., & Zapp, J. (2018). Einsatz von pflanzlichen Extrakten zur Vermeidung von Lipidoxidation. GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie, Bremerhaven.
ELSA