Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).

We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.

1175 Publikationen


2019 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 12965
S. Ulrich, C. Gottschalk, R. Dietrich, E. Märtlbauer, M. Gareis, Identification of cereulide producing Bacillus cereus by MALDI-TOF MS, Food Microbiology. 82 (2019) 75–81.
ELSA | DOI
 

2019 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 12966
S. Ulrich, L. Niessen, J. Ekruth, C. Schäfer, F. Kaltner, C. Gottschalk, Truncated satratoxin gene clusters in selected isolates of the atranone chemotype of Stachybotrys chartarum (Ehrenb.) S. Hughes, Mycotoxin Research. 36 (2019) 83–91.
ELSA | DOI
 

2019 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 12967
S. Ulrich, C. Gottschalk, R.K. Straubinger, K. Schwaiger, R. Dörfelt, Acceleration of the identification of sepsis‐inducing bacteria in cultures of dog and cat blood, Journal of Small Animal Practice. 61 (2019) 42–45.
ELSA | DOI
 

2019 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 12971
A. Jagels, V. Lindemann, S. Ulrich, C. Gottschalk, B. Cramer, F. Hübner, M. Gareis, H.-U. Humpf, Exploring Secondary Metabolite Profiles of Stachybotrys spp. by LC-MS/MS, Toxins. 11 (2019).
ELSA | DOI
 

2019 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 1721 | OA
M.P. Hoffarth, T. Broeker, J. Schneider, Effect of N2 on Biological Methanation in a Continuous Stirred-Tank Reactor with Methanothermobacter marburgensis, Fermentation. 5 (2019).
ELSA | DOI | Download (ext.)
 

2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5630
F.P. Conradi, P. Wefing, K. Pinkal, F. Zhang, O. Niggemann, J. Schneider, Inline progress measurement of the ß-amylase rest in the mashing process employing a near infrared transflectance probe, in: 2018.
ELSA
 

2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5631
P. Wefing, F.P. Conradi, L. Fuchs, J.W. Schoppmeier, K. Pinkal, O. Niggemann, J. Schneider, Laboratory plant for a closed loop-controlled continuous (CLCC) mashing, in: 2018.
ELSA
 

2018 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5632
T. Broeker, J. Schneider, Oxidativer Aufschluss von Biertreber, Brauwelt . 2018 (2018) 530–532.
ELSA
 

2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5633
F.P. Conradi, P. Wefing, K. Pinkal, F. Zhang, O. Niggemann, J. Schneider, Inline progress measurement of the ß-amylase rest in the mashing process employing a near infrared transflectance probe, in: 2018.
ELSA
 

2018 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5634
P. Wefing, F. Conradi, Industrie 4.0 und Maischen – Aufbau einer Pilotanlage zum closed loop controlled mashing, in: 2018.
ELSA
 

2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5635
M. Zimmer, J. Schneider, Near-infrared spectroscopy on food in glass containers - discrimination studies in the context of Industry 4.0, in: 2018.
ELSA
 

2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5636
T. Broeker, Implementierung eines bedarfsgerechten Power-to-Gas-Konzeptes in CO2 emittierende Fermentationsanlagen, in: 2018.
ELSA
 

2018 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5637
M. Zimmer, J. Schneider, Nahinfrarot-Spektroskopie - Schlüsseltechnologie für die Pasteurisation im Zeitalter von Industrie 4.0, FoodLab. 2018 (2018).
ELSA
 

2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5638
J. Huchtmann, S. Rossmann, V. Kindsvater, V. Eckel, F. Jakob, J. Schneider, Microbial exopolysaccharides as an alternative for declarable thickeners, in: 2018.
ELSA
 

2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5639
K. Schwarzer, A. Dammann_, J. Schneider, Der Tod in der Aufheizzone - Welchen Anteil haben die Temperierzonen an der Gesamthitzeeinwirkung in einer KZE ? , in: 2018.
ELSA
 

2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5640
K. Schwarzer, P. Wilhelm, J. Schneider, U. Müller, The Lemgo D- and z value Database for Food  –  An Instrument for the Dimensioning Pasteurization Process, in: Uniwersytet Przyrodniczy, Wrocław , 2018.
ELSA
 

2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5641
U. Müller, S. Rossmann, C. Merck, J. Schneider, DIRECT HOMOGENIZATION OF BEVERAGE EMULSIONS WITH THE INNOVATIVE COUNTERFLOW INJECTION PROCESS, in: 2018.
ELSA
 

2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5642
P. Wefing, F.P. Conradi, Industrie 4.0 und Maischen – Aufbau einer Pilotanlage zum closed loop controlled mashing, in: 2018.
ELSA
 

2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5643
M. Zimmer, J. Schneider, Near-infrared spectroscopy o n food in glass containers - discrimination studies in the context of Industry 4.0, in: 2018.
ELSA
 

2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5644
T. Broeker, Implementierung eines bedarfsgerechten Power-to-Gas-Konzeptes in CO2 emittierende Fermentationsanlagen, in: 2018.
ELSA
 

Filter und Suchbegriffe

department=DEP4000

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: Elsevier Havard

Export / Einbettung