Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
1131 Publikationen
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2611
Fleisch vom Bruderhahn – ein besonderes Fleisch?
M. Upmann, in: 2016.
ELSA
M. Upmann, in: 2016.
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2612
Verzehrs- und Verarbeitungseigenschaften von Eberfleisch
A. Stiebing, M. Upmann, R. Lautenschläger, in: 2016.
ELSA
A. Stiebing, M. Upmann, R. Lautenschläger, in: 2016.
2016 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 2613
Histologischer Nachweis von Verdickungsmitteln: Färbestrategie zur Unterscheidung verschiedener Stoffe
M. Upmann, A. Röser, N. Kaufeld, in: 2016.
ELSA
M. Upmann, A. Röser, N. Kaufeld, in: 2016.
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2614
Verarbeitung von geruchsabweichendem Eberfleisch. Möglichkeiten und Grenzen.
M. Upmann, M. Hölscher, T. Nolte, J. Zapp, R. Lautenschläger, A. Stiebing, in: 2016.
ELSA
M. Upmann, M. Hölscher, T. Nolte, J. Zapp, R. Lautenschläger, A. Stiebing, in: 2016.
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2615
Verarbeitungseignung von Eberfleisch
M. Hölscher, T. Nolte, J. Zapp, A. Stiebing, R. Lautenschläger, M. Upmann, in: 2016.
ELSA
M. Hölscher, T. Nolte, J. Zapp, A. Stiebing, R. Lautenschläger, M. Upmann, in: 2016.
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2616
Fehlaromen in Eberfleischprodukten. Aktuelle Erkenntnisse.
T. Nolte, M. Hölscher, M. Upmann, A. Kothe, J. Zapp, in: 2016.
ELSA
T. Nolte, M. Hölscher, M. Upmann, A. Kothe, J. Zapp, in: 2016.
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2617
Separation verschiedener Fleischstandards. Neue Anforderungen an technologische Verfahren.
M. Upmann, M. Langen, in: 2016.
ELSA
M. Upmann, M. Langen, in: 2016.
2016 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2618
Was ist erlaubt, was verboten? 12. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - Teil 1
G. Weyland, M. Upmann, Fleischwirtschaft 96 (2016) 43–46.
ELSA
G. Weyland, M. Upmann, Fleischwirtschaft 96 (2016) 43–46.
2016 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2619
Was ist erlaubt, was verboten? 12. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - Teil 3
G. Weyland, M. Upmann, Fleischwirtschaft 96 (2016) 46–50.
ELSA
G. Weyland, M. Upmann, Fleischwirtschaft 96 (2016) 46–50.
2016 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 2991
DMA Photobioreactor System – Cultivation at low shear stress and optional membrane aeration
U. Beshay, S. Feldt, B. Schwarze, P. Wefing, T. Hahne, J. Moschinski, C. Müller, R. Büker, M. Kramer, H. Brod, B. Frahm, DMA Photobioreactor System – Cultivation at Low Shear Stress and Optional Membrane Aeration, 2016.
ELSA
U. Beshay, S. Feldt, B. Schwarze, P. Wefing, T. Hahne, J. Moschinski, C. Müller, R. Büker, M. Kramer, H. Brod, B. Frahm, DMA Photobioreactor System – Cultivation at Low Shear Stress and Optional Membrane Aeration, 2016.
2016 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 2992
A software tool for biopharmaceutical seed train design and optimization
T. Hernández Rodriguez, S. Vörtler, S. Kern, O. Platas Barradas, R. Pörtner, B. Frahm, A Software Tool for Biopharmaceutical Seed Train Design and Optimization, 2016.
ELSA
T. Hernández Rodriguez, S. Vörtler, S. Kern, O. Platas Barradas, R. Pörtner, B. Frahm, A Software Tool for Biopharmaceutical Seed Train Design and Optimization, 2016.
2016 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 2993
Simulation of cell culture seed trains – investigation of the influence of parameter inaccuracies
K.S. Koopmann, T. Hernández Rodriguez, S. Vörtler, U. Beshay, J. Möller, R. Pörtner, B. Frahm, Simulation of Cell Culture Seed Trains – Investigation of the Influence of Parameter Inaccuracies, 2016.
ELSA
K.S. Koopmann, T. Hernández Rodriguez, S. Vörtler, U. Beshay, J. Möller, R. Pörtner, B. Frahm, Simulation of Cell Culture Seed Trains – Investigation of the Influence of Parameter Inaccuracies, 2016.
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5519
Herstellung von Getränkeemulsionen mit dem innovativen Gegenstrominjektionsverfahren
S. Rossmann, C. Merck, J. Schneider, U. Müller, R. Kohlus, in: ProcessNet-Jahrestagung Lebensmittelverfahrenstechnik (Poster), Erlangen, 03/2016, 2016.
ELSA
S. Rossmann, C. Merck, J. Schneider, U. Müller, R. Kohlus, in: ProcessNet-Jahrestagung Lebensmittelverfahrenstechnik (Poster), Erlangen, 03/2016, 2016.
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5521
Untersuchungen zur Aktivität gefriergetrockneter und revitalisierter Pediococcus pentosaceus-Starterkulturen
U. Müller, R. Pliske, R. Kohlus, H. Weber, in: ProcessNet-Fachgruppe Lebensmittelverfahrenstechnik (Vortrag), Erlangen, 09.-11.03.2016, 2016.
ELSA
U. Müller, R. Pliske, R. Kohlus, H. Weber, in: ProcessNet-Fachgruppe Lebensmittelverfahrenstechnik (Vortrag), Erlangen, 09.-11.03.2016, 2016.
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5522
Vergleich der statischen und dynamischen Gefriertrocknung mittels Modellierung
R. Pliske, U. Müller, R. Kohlus, in: ProcessNet-Jahrestagung Lebensmittelverfahrenstechnik, Erlangen, 09.-11.03.2016, 2016.
ELSA
R. Pliske, U. Müller, R. Kohlus, in: ProcessNet-Jahrestagung Lebensmittelverfahrenstechnik, Erlangen, 09.-11.03.2016, 2016.
2016 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5523
Examen de instalaciones de pasteurizatión
A. Damman, K. Schwarzer, J. Schneider, Brauwelt. En español (2016) 116–119.
ELSA
A. Damman, K. Schwarzer, J. Schneider, Brauwelt. En español (2016) 116–119.
2016 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5524
Thema 2016: Morgen ist heute schon gestern. Unbeständigkeit - Segen oder Fluch?
J. Schneider, Getränke + Lebensmittel Herstellung : Inhaltsstoffe + Technik + Logistik : Informationen für die Wirtschaft (2016).
ELSA
J. Schneider, Getränke + Lebensmittel Herstellung : Inhaltsstoffe + Technik + Logistik : Informationen für die Wirtschaft (2016).
2016 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5525
Mit Fokus auf "Lebensmittel 4.0" - Ein Projekt an der Hochschule Ostwestfalen-Lippe widmet sich dem digitalen Wandel
T. Wiese, S. Brunklaus, H.-J. Danneel, N. Reichl, Lebensmitteltechnik 48 (2016) 52.
ELSA
T. Wiese, S. Brunklaus, H.-J. Danneel, N. Reichl, Lebensmitteltechnik 48 (2016) 52.
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5526
Neumitgliedervorstellung Netzwerk Brennstoffzelle und Wasserstoff
M. Hoffarth, in: Plattformtreffen Netzwerk Brenstoffzelle und Wasserstoff, ZBT Duisburg, 2016.
ELSA
M. Hoffarth, in: Plattformtreffen Netzwerk Brenstoffzelle und Wasserstoff, ZBT Duisburg, 2016.
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5528
Einfluss der Prozessparametrierung auf die Qualität von Getränkeemulsionen beim Gegenstrominjektionsverfahren
S. Rossmann, C. Merck, R. Kohlus, J. Schneider, U. Müller, in: GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie (Vortrag und Tagungsbandbeitrag), Lemgo, 21.10.2016, 2016.
ELSA
S. Rossmann, C. Merck, R. Kohlus, J. Schneider, U. Müller, in: GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie (Vortrag und Tagungsbandbeitrag), Lemgo, 21.10.2016, 2016.