Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
1131 Publikationen
2017 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 12144
One formulation, four granulation techniques - Comparison of energy consumption
D. Kamke, B. Scherbaum, R. Daniels, G. Kutz, One Formulation, Four Granulation Techniques - Comparison of Energy Consumption, 2017.
ELSA
D. Kamke, B. Scherbaum, R. Daniels, G. Kutz, One Formulation, Four Granulation Techniques - Comparison of Energy Consumption, 2017.
2016 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3331
Innovativer Ansatz zur Prozesskontrolle bei der Granulation im Intensivmischergranulator (Teil 2)
G. Kutz, D. Kamke, TechnoPharm : making science work 6 (2016) 290–294.
ELSA
| Dateien verfügbar
G. Kutz, D. Kamke, TechnoPharm : making science work 6 (2016) 290–294.
2016 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3332
Innovativer Ansatz zur Prozesskontrolle bei der Granulation im Intensivmischergranulator (Teil 1)
G. Kutz, D. Kamke, TechnoPharm : making science work 6 (2016) 234–239.
ELSA
| Dateien verfügbar
G. Kutz, D. Kamke, TechnoPharm : making science work 6 (2016) 234–239.
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 3333
Anforderungen an die aseptische Herstellung
G. Kutz, in: TÜV Rheinland LGA Products GmbH, 2016.
ELSA
G. Kutz, in: TÜV Rheinland LGA Products GmbH, 2016.
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 3341
Sterilfiltration
G. Kutz, in: TÜV Rheinland LGA Products GmbH, 2016.
ELSA
G. Kutz, in: TÜV Rheinland LGA Products GmbH, 2016.
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 3395
Filterintegritätstests
G. Kutz, in: TÜV Rheinland LGA Products GmbH, 2016.
ELSA
G. Kutz, in: TÜV Rheinland LGA Products GmbH, 2016.
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 3396
Sterilisations- und Desinfektionsverfahren
G. Kutz, in: 2016.
ELSA
G. Kutz, in: 2016.
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 3397
Media Fill - Prozesssimulation mit Nährmedien
G. Kutz, in: 2016.
ELSA
G. Kutz, in: 2016.
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 3416
Messmethoden (sichtbare Partikel), Methoden des Ph. Eur
G. Kutz, in: 2016.
ELSA
G. Kutz, in: 2016.
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 3417
Qualifizierung, Kalibrierung, Reinigungsvalidierung, Prozessparameter, Prozessvalidierung
G. Kutz, in: 2016.
ELSA
G. Kutz, in: 2016.
2016 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3418 |

Dem Intensivmischer auf der Spur: Echtzeit- Prozesskontrolle
G. Kutz, D. Kamke, Pharma + Food : Effizienz im Hygieneprozess : Ausrüstung, Produktion, Organisation (2016) 36–38.
ELSA
| Download (ext.)
G. Kutz, D. Kamke, Pharma + Food : Effizienz im Hygieneprozess : Ausrüstung, Produktion, Organisation (2016) 36–38.
2016 | Monographie | ELSA-ID: 2379
Lebensmittelassoziierte Viren - Norovirus
B. Becker, J. Pfannebecker, Lebensmittelassoziierte Viren - Norovirus , 1st ed., Behr`s Verlag, 2016.
ELSA
| Dateien verfügbar
B. Becker, J. Pfannebecker, Lebensmittelassoziierte Viren - Norovirus , 1st ed., Behr`s Verlag, 2016.
2016 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2395
Advanced Process and Control Strategies for Bioreactors
R. Pörtner, O. Platas Barradas, B. Frahm, V.C. Hass, in: Current Developments in Biotechnology and Bioengineering: Bioprocesses, Bioreactors and Controls, Elsevier, Amsterdam, 2016, pp. 463–493.
ELSA
| DOI
R. Pörtner, O. Platas Barradas, B. Frahm, V.C. Hass, in: Current Developments in Biotechnology and Bioengineering: Bioprocesses, Bioreactors and Controls, Elsevier, Amsterdam, 2016, pp. 463–493.
2016 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2437
Was ist erlaubt, was verboten? 12. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch+ Feinkost- Teil2
M. Upmann, G. Weyland, Fleischwirtschaft 96 (2016) 32–35.
ELSA
M. Upmann, G. Weyland, Fleischwirtschaft 96 (2016) 32–35.
2016 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2552
Was ist erlaubt. was verboten? 10. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost- Teil 2
G. Weyland, A. Stiebing, Fleischwirtschaft : Von Der Erzeugung Bis Zur Vermarktung von Lebensmitteln Tierischen Ursprungs 94 (2016) 70–73.
ELSA
G. Weyland, A. Stiebing, Fleischwirtschaft : Von Der Erzeugung Bis Zur Vermarktung von Lebensmitteln Tierischen Ursprungs 94 (2016) 70–73.
2016 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2554
Was ist erlaubt, was verboten? : 10. Lemgoer Lebensmitte lrechtstagung Fleisch+ Feinkost- Teil 1
G. Weyland, A. Stiebing, Fleischwirtschaft : Von Der Erzeugung Bis Zur Vermarktung von Lebensmitteln Tierischen Ursprungs 94 (2016) 45–48.
ELSA
G. Weyland, A. Stiebing, Fleischwirtschaft : Von Der Erzeugung Bis Zur Vermarktung von Lebensmitteln Tierischen Ursprungs 94 (2016) 45–48.
2016 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2556
Was ist erlaubt, was verboten? 10. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch+ Feinkost- Teil 3
G. Weyland, A. Stiebing, Fleischwirtschaft : Von Der Erzeugung Bis Zur Vermarktung von Lebensmitteln Tierischen Ursprungs 94 (2016) 57–61.
ELSA
G. Weyland, A. Stiebing, Fleischwirtschaft : Von Der Erzeugung Bis Zur Vermarktung von Lebensmitteln Tierischen Ursprungs 94 (2016) 57–61.
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2609
Emotionen rund ums's Schnitzel. Versuch einer Versachlichung
M. Upmann, in: 2016.
ELSA
M. Upmann, in: 2016.
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2610
Erhitztes Bindegewebe in Rohwurst. Eine Schönung des Produkts?
M. Upmann, in: 2016.
ELSA
M. Upmann, in: 2016.