Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).

We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.

1131 Publikationen


2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2611
M. Upmann, Fleisch vom Bruderhahn – ein besonderes Fleisch?, in: 2016.
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2612
A. Stiebing, M. Upmann, R. Lautenschläger, Verzehrs- und Verarbeitungseigenschaften von Eberfleisch, in: 2016.
ELSA
 

2016 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 2613
M. Upmann, A. Röser, N. Kaufeld, Histologischer Nachweis von Verdickungsmitteln: Färbestrategie zur Unterscheidung verschiedener Stoffe, in: 2016.
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2614
M. Upmann, M. Hölscher, T. Nolte, J. Zapp, R. Lautenschläger, A. Stiebing, Verarbeitung von geruchsabweichendem Eberfleisch. Möglichkeiten und Grenzen., in: 2016.
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2615
M. Hölscher, T. Nolte, J. Zapp, A. Stiebing, R. Lautenschläger, M. Upmann, Verarbeitungseignung von Eberfleisch, in: 2016.
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2616
T. Nolte, M. Hölscher, M. Upmann, A. Kothe, J. Zapp, Fehlaromen in Eberfleischprodukten. Aktuelle Erkenntnisse., in: 2016.
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2617
M. Upmann, M. Langen, Separation verschiedener Fleischstandards. Neue Anforderungen an technologische Verfahren., in: 2016.
ELSA
 

2016 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2618
G. Weyland, M. Upmann, Was ist erlaubt, was verboten? 12. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - Teil 1, Fleischwirtschaft. 96 (2016) 43–46.
ELSA
 

2016 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2619
G. Weyland, M. Upmann, Was ist erlaubt, was verboten? 12. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - Teil 3, Fleischwirtschaft. 96 (2016) 46–50.
ELSA
 

2016 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 2991
U. Beshay, S. Feldt, B. Schwarze, P. Wefing, T. Hahne, J. Moschinski, C. Müller, R. Büker, M. Kramer, H. Brod, B. Frahm, DMA Photobioreactor System – Cultivation at low shear stress and optional membrane aeration, 2016.
ELSA
 

2016 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 2992
T. Hernández Rodriguez, S. Vörtler, S. Kern, O. Platas Barradas, R. Pörtner, B. Frahm, A software tool for biopharmaceutical seed train design and optimization, 2016.
ELSA
 

2016 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 2993
K.S. Koopmann, T. Hernández Rodriguez, S. Vörtler, U. Beshay, J. Möller, R. Pörtner, B. Frahm, Simulation of cell culture seed trains – investigation of the influence of parameter inaccuracies, 2016.
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5519
S. Rossmann, C. Merck, J. Schneider, U. Müller, R. Kohlus, Herstellung von Getränkeemulsionen mit dem innovativen Gegenstrominjektionsverfahren, in: ProcessNet-Jahrestagung Lebensmittelverfahrenstechnik (Poster), Erlangen, 03/2016, 2016.
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5521
U. Müller, R. Pliske, R. Kohlus, H. Weber, Untersuchungen zur Aktivität gefriergetrockneter und revitalisierter Pediococcus pentosaceus-Starterkulturen , in: ProcessNet-Fachgruppe Lebensmittelverfahrenstechnik (Vortrag), Erlangen, 09.-11.03.2016, 2016.
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5522
R. Pliske, U. Müller, R. Kohlus, Vergleich der statischen und dynamischen Gefriertrocknung mittels Modellierung, in: ProcessNet-Jahrestagung Lebensmittelverfahrenstechnik, Erlangen, 09.-11.03.2016, 2016.
ELSA
 

2016 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5523
A. Damman, K. Schwarzer, J. Schneider, Examen de instalaciones de pasteurizatión, Brauwelt. En español . (2016) 116–119.
ELSA
 

2016 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5524
J. Schneider, Thema 2016: Morgen ist heute schon gestern. Unbeständigkeit - Segen oder Fluch?,   Getränke + Lebensmittel Herstellung : Inhaltsstoffe + Technik + Logistik : Informationen für die Wirtschaft. (2016).
ELSA
 

2016 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5525
T. Wiese, S. Brunklaus, H.-J. Danneel, N. Reichl, Mit Fokus auf “Lebensmittel 4.0” - Ein Projekt an der Hochschule Ostwestfalen-Lippe widmet sich dem digitalen Wandel, Lebensmitteltechnik . 48 (2016) 52.
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5526
M. Hoffarth, Neumitgliedervorstellung Netzwerk Brennstoffzelle und Wasserstoff, in: Plattformtreffen Netzwerk Brenstoffzelle und Wasserstoff, ZBT Duisburg, 2016.
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5528
S. Rossmann, C. Merck, R. Kohlus, J. Schneider, U. Müller, Einfluss der Prozessparametrierung auf die Qualität von Getränkeemulsionen beim Gegenstrominjektionsverfahren, in: GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie (Vortrag und Tagungsbandbeitrag), Lemgo, 21.10.2016, 2016.
ELSA
 

Filter und Suchbegriffe

department=DEP4000

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: Elsevier Havard

Export / Einbettung