Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).

We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.

1131 Publikationen


2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2611
Upmann, Matthias: Fleisch vom Bruderhahn – ein besonderes Fleisch? In: , 2016
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2612
Stiebing, A. ; Upmann, Matthias ; Lautenschläger, Ralf: Verzehrs- und Verarbeitungseigenschaften von Eberfleisch. In: , 2016
ELSA
 

2016 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 2613
Upmann, Matthias ; Röser, Anja ; Kaufeld, N.: Histologischer Nachweis von Verdickungsmitteln: Färbestrategie zur Unterscheidung verschiedener Stoffe. In: , 2016
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2614
Upmann, Matthias ; Hölscher, M. ; Nolte, T. ; Zapp, Jürgen ; Lautenschläger, Ralf ; Stiebing, Achim: Verarbeitung von geruchsabweichendem Eberfleisch. Möglichkeiten und Grenzen. In: , 2016
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2615
Hölscher, Maike ; Nolte, T. ; Zapp, Jürgen ; Stiebing, Achim ; Lautenschläger, Ralf ; Upmann, Matthias: Verarbeitungseignung von Eberfleisch. In: , 2016
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2616
Nolte, T. ; Hölscher, M. ; Upmann, Matthias ; Kothe, A. ; Zapp, Jürgen: Fehlaromen in Eberfleischprodukten. Aktuelle Erkenntnisse. In: , 2016
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2617
Upmann, Matthias ; Langen, M.: Separation verschiedener Fleischstandards. Neue Anforderungen an technologische Verfahren. In: , 2016
ELSA
 

2016 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2618
Weyland, Gerd ; Upmann, Matthias: Was ist erlaubt, was verboten? 12. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - Teil 1. In: Fleischwirtschaft Bd. 96 (2016), Nr. 10, S. 43–46
ELSA
 

2016 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2619
Weyland, Gerd ; Upmann, Matthias: Was ist erlaubt, was verboten? 12. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - Teil 3. In: Fleischwirtschaft Bd. 96 (2016), Nr. 12, S. 46–50
ELSA
 

2016 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 2991
Beshay, U. ; Feldt, Sebastian ; Schwarze, B. ; Wefing, P. ; Hahne, T. ; Moschinski, J. ; Müller, C. ; Büker, R. ; u. a.: DMA Photobioreactor System – Cultivation at low shear stress and optional membrane aeration, 2016
ELSA
 

2016 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 2992
Hernández Rodriguez, Tanja ; Vörtler, S. ; Kern, S. ; Platas Barradas, O. ; Pörtner, R. ; Frahm, Björn: A software tool for biopharmaceutical seed train design and optimization, 2016
ELSA
 

2016 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 2993
Koopmann, K. S. ; Hernández Rodriguez, Tanja ; Vörtler, S. ; Beshay, U. ; Möller, J. ; Pörtner, R. ; Frahm, Björn: Simulation of cell culture seed trains – investigation of the influence of parameter inaccuracies, 2016
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5519
Rossmann, Sören ; Merck, C. ; Schneider, Jan ; Müller, Ulrich ; Kohlus, R.: Herstellung von Getränkeemulsionen mit dem innovativen Gegenstrominjektionsverfahren. In: ProcessNet-Jahrestagung Lebensmittelverfahrenstechnik (Poster), Erlangen, 03/2016, 2016
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5521
Müller, Ulrich ; Pliske, Roland ; Kohlus, R. ; Weber, H.: Untersuchungen zur Aktivität gefriergetrockneter und revitalisierter Pediococcus pentosaceus-Starterkulturen . In: ProcessNet-Fachgruppe Lebensmittelverfahrenstechnik (Vortrag), Erlangen, 09.-11.03.2016, 2016
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5522
Pliske, Roland ; Müller, Ulrich ; Kohlus, R.: Vergleich der statischen und dynamischen Gefriertrocknung mittels Modellierung. In: ProcessNet-Jahrestagung Lebensmittelverfahrenstechnik, Erlangen, 09.-11.03.2016, 2016
ELSA
 

2016 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5523
Damman, Anna ; Schwarzer, Knut ; Schneider, Jan: Examen de instalaciones de pasteurizatión. In: Brauwelt. En español , Fachverlag Hans Carl GmbH (2016), S. 116–119
ELSA
 

2016 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5524
Schneider, Jan: Thema 2016: Morgen ist heute schon gestern. Unbeständigkeit - Segen oder Fluch? In:   Getränke + Lebensmittel Herstellung : Inhaltsstoffe + Technik + Logistik : Informationen für die Wirtschaft, Kuhn (2016)
ELSA
 

2016 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5525
Wiese, T. ; Brunklaus, Sabine ; Danneel, Hans-Jürgen ; Reichl, N.: Mit Fokus auf „Lebensmittel 4.0“ - Ein Projekt an der Hochschule Ostwestfalen-Lippe widmet sich dem digitalen Wandel. In: Lebensmitteltechnik Bd. 48. LT Food-Medien-Verl.,   Hamburg (2016), Nr. 12, S. 52
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5526
Hoffarth, Marc: Neumitgliedervorstellung Netzwerk Brennstoffzelle und Wasserstoff. In: Plattformtreffen Netzwerk Brenstoffzelle und Wasserstoff, ZBT Duisburg, 2016
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5528
Rossmann, Sören ; Merck, C. ; Kohlus, R. ; Schneider, Jan ; Müller, Ulrich: Einfluss der Prozessparametrierung auf die Qualität von Getränkeemulsionen beim Gegenstrominjektionsverfahren. In: GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie (Vortrag und Tagungsbandbeitrag), Lemgo, 21.10.2016, 2016
ELSA
 

Filter und Suchbegriffe

department=DEP4000

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: Din 1505-2

Export / Einbettung