Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).

We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.

1175 Publikationen


2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 3395
G. Kutz, “Filterintegritätstests ,” presented at the Vortrag im Rahmen der Fortbildungs- veranstaltung „APVbasics: Praktikum: Aseptisches Arbeiten“, Köln, 2016.
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 3396
G. Kutz, “Sterilisations- und Desinfektionsverfahren,” presented at the Fortbildungsveranstaltung „APVbasics: Praktikum: Aseptisches Arbeiten, TÜV Rheinland LGA Products GmbH in Köln., 2016.
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 3397
G. Kutz, “Media Fill - Prozesssimulation mit Nährmedien,” presented at the Fortbildungsveranstaltung „APVbasics: Praktikum: Aseptisches Arbeiten, TÜV Rheinland LGA Products GmbH in Köln, 2016.
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 3416
G. Kutz, “Messmethoden (sichtbare Partikel), Methoden des Ph. Eur,” presented at the Fortbildungsveranstaltung „Pharmaproduktion und Partikel“, Bonn, 2016.
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 3417
G. Kutz, “Qualifizierung, Kalibrierung, Reinigungsvalidierung, Prozessparameter, Prozessvalidierung,” presented at the Fortbildungsveranstaltung „Weiterbildung zum/zur Fachapotheker/-in im Gebiet Pharmazeutische Technologie", Tübingen, 2016.
ELSA
 

2016 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3418 | OA
G. Kutz and D. Kamke, “Dem Intensivmischer auf der Spur: Echtzeit- Prozesskontrolle,”   Pharma + Food : Effizienz im Hygieneprozess : Ausrüstung, Produktion, Organisation, no. 4, pp. 36–38, 2016.
ELSA | Download (ext.)
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 4459
G. Kutz, “APV basics,” presented at the Praktikum: Aseptisches Arbeiten , Köln, 2016.
ELSA
 

2016 | Monographie | ELSA-ID: 2379
B. Becker and J. Pfannebecker, Lebensmittelassoziierte Viren - Norovirus , 1st ed. Behr`s Verlag, 2016.
ELSA | Dateien verfügbar
 

2016 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2395
R. Pörtner, O. Platas Barradas, B. Frahm, and V. C. Hass, “Advanced Process and Control Strategies for Bioreactors,” in Current Developments in Biotechnology and Bioengineering: Bioprocesses, Bioreactors and Controls, Amsterdam: Elsevier, 2016, pp. 463–493.
ELSA | DOI
 

2016 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2437
M. Upmann and G. Weyland, “Was ist erlaubt, was verboten? 12. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch+ Feinkost- Teil2,” Fleischwirtschaft, vol. 96, no. 11, pp. 32–35, 2016.
ELSA
 

2016 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2552
G. Weyland and A. Stiebing, “Was ist erlaubt. was verboten? 10. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost- Teil 2,” Fleischwirtschaft : von der Erzeugung bis zur Vermarktung von Lebensmitteln tierischen Ursprungs, vol. 94, no. 9, pp. 70–73, 2016.
ELSA
 

2016 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2554
G. Weyland and A. Stiebing, “Was ist erlaubt, was verboten? : 10. Lemgoer Lebensmitte lrechtstagung Fleisch+ Feinkost- Teil 1,” Fleischwirtschaft : von der Erzeugung bis zur Vermarktung von Lebensmitteln tierischen Ursprungs, vol. 94, no. 8, pp. 45–48, 2016.
ELSA
 

2016 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2556
G. Weyland and A. Stiebing, “Was ist erlaubt, was verboten? 10. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch+ Feinkost- Teil 3,” Fleischwirtschaft : von der Erzeugung bis zur Vermarktung von Lebensmitteln tierischen Ursprungs, vol. 94, no. 10, pp. 57–61, 2016.
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2609
M. Upmann, “Emotionen rund ums’s Schnitzel. Versuch einer Versachlichung,” presented at the VHS Detmold-Lemgo, Lemgo, 2016.
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2610
M. Upmann, “Erhitztes Bindegewebe in Rohwurst. Eine Schönung des Produkts?,” presented at the 77. ALTS-Arbeitstagung, Berlin, 2016.
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2611
M. Upmann, “Fleisch vom Bruderhahn – ein besonderes Fleisch?,” presented at the MKULNV NRW-Fachkolloqium Produktdiversifizierung als neue Marktchance? Der Tierschutz als Wegweiser, Sankt Augustin, 2016.
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2612
A. Stiebing, M. Upmann, and R. Lautenschläger, “Verzehrs- und Verarbeitungseigenschaften von Eberfleisch,” presented at the DLG-Seminar “Eberfleisch in der Wertschöpfungskette - Besonderheiten bei der Mast, Schlachtung und Verarbeitung von Ebern,” Frankfurt/Main, 2016.
ELSA
 

2016 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 2613
M. Upmann, A. Röser, and N. Kaufeld, “Histologischer Nachweis von Verdickungsmitteln: Färbestrategie zur Unterscheidung verschiedener Stoffe,” presented at the 57. Arbeitstagung des  Arbeitsgebietes “Lebensmittelhygiene,” Garmisch-Partenkirchen, 2016.
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2614
M. Upmann, M. Hölscher, T. Nolte, J. Zapp, R. Lautenschläger, and A. Stiebing, “Verarbeitung von geruchsabweichendem Eberfleisch. Möglichkeiten und Grenzen.,” presented at the 57. Arbeitstagung des  Arbeitsgebietes “Lebensmittelhygiene,” Garmisch-Partenkirchen, 2016.
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2615
M. Hölscher, T. Nolte, J. Zapp, A. Stiebing, R. Lautenschläger, and M. Upmann, “Verarbeitungseignung von Eberfleisch,” presented at the GDL-Kongress, Lemgo, 2016.
ELSA
 

Filter und Suchbegriffe

department=DEP4000

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: IEEE

Export / Einbettung