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1185 Publikationen


2017 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 12141
P. Thipsay, G. Kutz, and M. Repka, In-Line Particle Size Analysis of Sustained Release HPMC Matrix Granules to Study the Impact of Formulation and Process Parameters in Twin Screw Hot-Melt Granulation. 2017.
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2017 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 12142
A. Vo, D. Kamke, D. Kim, S. Martin, M. Repka, and G. Kutz, Inline Particle Size Analysis to Monitor in Real Time Continuous Melt Extruded Pelletization. 2017.
ELSA
 

2017 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 12143
A. Vo et al., Continuous Manufacturing of NSAID Delayed Release Pellets by Hot Melt Extrusion Technology: Application of QbD Space Design, Inline FT-NIR, and Inline Pellet Size Analysis. 2017.
ELSA
 

2017 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 12144
D. Kamke, B. Scherbaum, R. Daniels, and G. Kutz, One formulation, four granulation techniques - Comparison of energy consumption. 2017.
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2017 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 12975
S. Ulrich, P. Beindorf, B. Biermaier, K. Schwaiger, M. Gareis, and C. Gottschalk, “A novel approach for the determination of freshness and identity of trouts by MALDI-TOF mass spectrometry,” Food Control, vol. 80, no. 10, pp. 281–289, 2017, doi: 10.1016/j.foodcont.2017.05.005.
ELSA | DOI
 

2017 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 12976
S. Ulrich et al., “Direct identification of edible insects by MALDI-TOF mass spectrometry,” Food Control, vol. 76, no. 6, pp. 96–101, 2017, doi: 10.1016/j.foodcont.2017.01.010.
ELSA | DOI
 

2016 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 12038
D. Kamke, G. Kutz, R. Daniels, and S. Dietrich, Performance qualification of an inline particle sizing probe. 2016.
ELSA | Dateien verfügbar
 

2016 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6181
S. Rossmann, J. Schneider, U. Müller, and R. Kohlus, “Einfluss verschiedener Forciermethoden auf die Stabilität und den Trübungsverlust von 20 Getränkeemulsionen,” presented at the Vortrag beim Kongress der Gesellschaft Dt. Lebensmitteltechnologen (GDL), Lemgo, 2016.
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2016 | Monographie | ELSA-ID: 2379
B. Becker and J. Pfannebecker, Lebensmittelassoziierte Viren - Norovirus , 1st ed. Behr`s Verlag, 2016.
ELSA | Dateien verfügbar
 

2016 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2395
R. Pörtner, O. Platas Barradas, B. Frahm, and V. C. Hass, “Advanced Process and Control Strategies for Bioreactors,” in Current Developments in Biotechnology and Bioengineering: Bioprocesses, Bioreactors and Controls, Amsterdam: Elsevier, 2016, pp. 463–493.
ELSA | DOI
 

2016 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2437
M. Upmann and G. Weyland, “Was ist erlaubt, was verboten? 12. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch+ Feinkost- Teil2,” Fleischwirtschaft, vol. 96, no. 11, pp. 32–35, 2016.
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2016 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2552
G. Weyland and A. Stiebing, “Was ist erlaubt. was verboten? 10. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost- Teil 2,” Fleischwirtschaft : von der Erzeugung bis zur Vermarktung von Lebensmitteln tierischen Ursprungs, vol. 94, no. 9, pp. 70–73, 2016.
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2016 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2554
G. Weyland and A. Stiebing, “Was ist erlaubt, was verboten? : 10. Lemgoer Lebensmitte lrechtstagung Fleisch+ Feinkost- Teil 1,” Fleischwirtschaft : von der Erzeugung bis zur Vermarktung von Lebensmitteln tierischen Ursprungs, vol. 94, no. 8, pp. 45–48, 2016.
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2016 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2556
G. Weyland and A. Stiebing, “Was ist erlaubt, was verboten? 10. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch+ Feinkost- Teil 3,” Fleischwirtschaft : von der Erzeugung bis zur Vermarktung von Lebensmitteln tierischen Ursprungs, vol. 94, no. 10, pp. 57–61, 2016.
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2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2609
M. Upmann, “Emotionen rund ums’s Schnitzel. Versuch einer Versachlichung,” presented at the VHS Detmold-Lemgo, Lemgo, 2016.
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2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2610
M. Upmann, “Erhitztes Bindegewebe in Rohwurst. Eine Schönung des Produkts?,” presented at the 77. ALTS-Arbeitstagung, Berlin, 2016.
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2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2611
M. Upmann, “Fleisch vom Bruderhahn – ein besonderes Fleisch?,” presented at the MKULNV NRW-Fachkolloqium Produktdiversifizierung als neue Marktchance? Der Tierschutz als Wegweiser, Sankt Augustin, 2016.
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2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2612
A. Stiebing, M. Upmann, and R. Lautenschläger, “Verzehrs- und Verarbeitungseigenschaften von Eberfleisch,” presented at the DLG-Seminar “Eberfleisch in der Wertschöpfungskette - Besonderheiten bei der Mast, Schlachtung und Verarbeitung von Ebern,” Frankfurt/Main, 2016.
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2016 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 2613
M. Upmann, A. Röser, and N. Kaufeld, “Histologischer Nachweis von Verdickungsmitteln: Färbestrategie zur Unterscheidung verschiedener Stoffe,” presented at the 57. Arbeitstagung des  Arbeitsgebietes “Lebensmittelhygiene,” Garmisch-Partenkirchen, 2016.
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2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2614
M. Upmann, M. Hölscher, T. Nolte, J. Zapp, R. Lautenschläger, and A. Stiebing, “Verarbeitung von geruchsabweichendem Eberfleisch. Möglichkeiten und Grenzen.,” presented at the 57. Arbeitstagung des  Arbeitsgebietes “Lebensmittelhygiene,” Garmisch-Partenkirchen, 2016.
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