Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
1182 Publikationen
2017 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2620
T. Nolte, M. Hölscher, M. Upmann, and J. Zapp, “Fehlaromen in der Ebermast. Ebergeruchsanalytik im Vergleich,” Deutsche Lebensmittel-Rundschau, vol. 113, no. 1, pp. 17–21, 2017.
ELSA
2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2621
M. Upmann, “Schnitzel & Co - Auslaufmodelle der Ernährung?,” presented at the Winterseminar Verein Tiere im Dorf e.V., Schwelentrup, 2017.
ELSA
2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2622
M. Upmann and R. Lautenschläger, “Fleisch vom Bruderhahn - einsetzbar und zielführend für hochwertige Fleischerzeugnisse?,” presented at the Verbraucherzentrale Nordrhein-Westfalen. Fachgespräch "Das Töten männlicher Eintragsküken vermeiden - Möglichkeiten für Verbraucher, Produktion und Handel, Düsseldorf, 2017.
ELSA
2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2623
T. Nolte, M. Hölscher, M. Upmann, and J. Zapp, “Detektion von Ebergeruchsstoffen - analytisch chemische Aspekte,” presented at the DLG-Forum kompakt: Fleischtechnologie – Technologie der Eberfleischverarbeitung, Bad Salzuflen, 2017.
ELSA
2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2624
M. Hölscher, T. Nolte, J. Zapp, A. Stiebing, R. Lautenschläger, and M. Upmann, “Verarbeitung von Eberfleisch - Möglichkeiten und Grenzen,” presented at the DLG-Forum kompakt: Fleischtechnologie – Technologie der Eberfleischverarbeitung, Bad Salzuflen, 2017.
ELSA
2017 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2625
G. Weyland and M. Upmann, “Was ist erlaubt, was verboten? 13. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost,” Fleischwirtschaft, vol. 97, no. 7, pp. 60–64, 2017.
ELSA
2017 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2626
G. Weyland and M. Upmann, “Was ist erlaubt, was verboten? 13. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost,” Fleischwirtschaft, vol. 97, no. 8, pp. 44–50, 2017.
ELSA
2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2627
T. Fencher and M. Upmann, “Digitale Knochenpartikelanalyse,” presented at the 58. Arbeitstagung des Arbeitsgebietes “Lebensmittelhygiene,” Garmisch-Partenkirchen, 2017.
ELSA
2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2628
T. Fencher, A. Röser, and M. Upmann, “Histologische Knochenpartikelfärbungen im Vergleich – Genauigkeit von Alizarin, Kossa und Co. ,” presented at the 58. Arbeitstagung des Arbeitsgebietes “Lebensmittelhygiene,” Garmisch-Partenkirchen, 2017.
ELSA
2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2629
M. Upmann and M. Langen, “Separation von Fleischstandards. Anforderungen an Ausgangsmaterial, Prozesse und Produkte,” presented at the VDF-BvdF Jahrestagung, Berlin, 2017.
ELSA
2017 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2631
R. Lautenschläger and M. Upmann, “How meat is defined in the European Union and in Germany,” Animal Frontiers, vol. 1, pp. 2–4, 2017.
ELSA
2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2633
M. Upmann, “Verarbeitung von Eberfleisch. Auswirkungen auf die Qualität von Fleischprodukten,” presented at the Fachbesprechung Lebensmittelüberwachung/Veterinärwesen, Bochum, 2017.
ELSA
2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2635
M. Upmann, “Muscle cell integrity – crucial for meat product quality?,” presented at the Swiss Food Science Meeting 2017, Neuchâtel , 2017.
ELSA
2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2638
M. Upmann and R. Lautenschläger, “Qualitätsprodukte aus dem Fleisch von Bruderhähnen - Realität oder Fiktion?,” presented at the 40. LAFF-Tagung Fleisch + Feinkost, Lemgo, 2017.
ELSA
2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5574
S. Rossmann, V. Wolff, U. Müller, and J. Schneider, “Einfluss forcierter Lagerbedingungen auf die physikalische Alterung von Getränkeemulsionen,” presented at the ProcessNet-Jahrestagung Lebensmittelverfahrenstechnik, Bruchsal, 2017.
ELSA
2017 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5576
T. Broeker, M. Hoffarth, L. Oppermann, V. Wolff, P. R. Neubauer, and J. Schneider, “Oxidation of Brewers Spent Grain for the Release of Fermentable Sugars by Direct Pretreatment in an Electrolysis Reactor,” BrewingScience, vol. 70, no. 3–4, pp. 74–84, 2017.
ELSA
2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5578
S. Rossmann, V. Wolff, U. Müller, and J. Schneider, “Comparative study of accelerated shelf-life tests on physical ageing of beverages containing weighted flavor emulsions,” presented at the 36th EBC Congress, Ljubljan (Slovenia, 2017.
ELSA
2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5579
J. Schneider, M. Hoffarth, and T. Broeker, “Wet oxidation of spent grains from breweries for the production of fermentable sugars,” presented at the 36th EBC Congress, Ljubljana (Slovenia), 2017.
ELSA
2017 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5580
T. Broeker, M. Hoffarth, K. Heikrodt, and J. Schneider, “Study on the implementation of a biocatalytic power-to-gas reactor in a brewery,” presented at the 36th EBC Congress, Ljubljana (Slovenia), 2017.
ELSA