Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
1185 Publikationen
2016 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2437
M. Upmann and G. Weyland, “Was ist erlaubt, was verboten? 12. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch+ Feinkost- Teil2,” Fleischwirtschaft, vol. 96, no. 11, pp. 32–35, 2016.
ELSA
2016 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2552
G. Weyland and A. Stiebing, “Was ist erlaubt. was verboten? 10. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost- Teil 2,” Fleischwirtschaft : von der Erzeugung bis zur Vermarktung von Lebensmitteln tierischen Ursprungs, vol. 94, no. 9, pp. 70–73, 2016.
ELSA
2016 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2554
G. Weyland and A. Stiebing, “Was ist erlaubt, was verboten? : 10. Lemgoer Lebensmitte lrechtstagung Fleisch+ Feinkost- Teil 1,” Fleischwirtschaft : von der Erzeugung bis zur Vermarktung von Lebensmitteln tierischen Ursprungs, vol. 94, no. 8, pp. 45–48, 2016.
ELSA
2016 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2556
G. Weyland and A. Stiebing, “Was ist erlaubt, was verboten? 10. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch+ Feinkost- Teil 3,” Fleischwirtschaft : von der Erzeugung bis zur Vermarktung von Lebensmitteln tierischen Ursprungs, vol. 94, no. 10, pp. 57–61, 2016.
ELSA
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2609
M. Upmann, “Emotionen rund ums’s Schnitzel. Versuch einer Versachlichung,” presented at the VHS Detmold-Lemgo, Lemgo, 2016.
ELSA
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2610
M. Upmann, “Erhitztes Bindegewebe in Rohwurst. Eine Schönung des Produkts?,” presented at the 77. ALTS-Arbeitstagung, Berlin, 2016.
ELSA
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2611
M. Upmann, “Fleisch vom Bruderhahn – ein besonderes Fleisch?,” presented at the MKULNV NRW-Fachkolloqium Produktdiversifizierung als neue Marktchance? Der Tierschutz als Wegweiser, Sankt Augustin, 2016.
ELSA
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2612
A. Stiebing, M. Upmann, and R. Lautenschläger, “Verzehrs- und Verarbeitungseigenschaften von Eberfleisch,” presented at the DLG-Seminar “Eberfleisch in der Wertschöpfungskette - Besonderheiten bei der Mast, Schlachtung und Verarbeitung von Ebern,” Frankfurt/Main, 2016.
ELSA
2016 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 2613
M. Upmann, A. Röser, and N. Kaufeld, “Histologischer Nachweis von Verdickungsmitteln: Färbestrategie zur Unterscheidung verschiedener Stoffe,” presented at the 57. Arbeitstagung des Arbeitsgebietes “Lebensmittelhygiene,” Garmisch-Partenkirchen, 2016.
ELSA
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2614
M. Upmann, M. Hölscher, T. Nolte, J. Zapp, R. Lautenschläger, and A. Stiebing, “Verarbeitung von geruchsabweichendem Eberfleisch. Möglichkeiten und Grenzen.,” presented at the 57. Arbeitstagung des Arbeitsgebietes “Lebensmittelhygiene,” Garmisch-Partenkirchen, 2016.
ELSA
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2615
M. Hölscher, T. Nolte, J. Zapp, A. Stiebing, R. Lautenschläger, and M. Upmann, “Verarbeitungseignung von Eberfleisch,” presented at the GDL-Kongress, Lemgo, 2016.
ELSA
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2616
T. Nolte, M. Hölscher, M. Upmann, A. Kothe, and J. Zapp, “Fehlaromen in Eberfleischprodukten. Aktuelle Erkenntnisse.,” presented at the GDL-Kongress, Lemgo, 2016.
ELSA
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2617
M. Upmann and M. Langen, “Separation verschiedener Fleischstandards. Neue Anforderungen an technologische Verfahren.,” presented at the 39. LAFF-Tagung, Lemgo, 2016.
ELSA
2016 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2618
G. Weyland and M. Upmann, “Was ist erlaubt, was verboten? 12. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - Teil 1,” Fleischwirtschaft, vol. 96, no. 10, pp. 43–46, 2016.
ELSA
2016 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2619
G. Weyland and M. Upmann, “Was ist erlaubt, was verboten? 12. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - Teil 3,” Fleischwirtschaft, vol. 96, no. 12, pp. 46–50, 2016.
ELSA
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 4459
G. Kutz, “APV basics,” presented at the Praktikum: Aseptisches Arbeiten , Köln, 2016.
ELSA
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5519
S. Rossmann, C. Merck, J. Schneider, U. Müller, and R. Kohlus, “Herstellung von Getränkeemulsionen mit dem innovativen Gegenstrominjektionsverfahren,” presented at the ProcessNet-Jahrestagung Lebensmittelverfahrenstechnik, Erlangen, 2016.
ELSA
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5521
U. Müller, R. Pliske, R. Kohlus, and H. Weber, “Untersuchungen zur Aktivität gefriergetrockneter und revitalisierter Pediococcus pentosaceus-Starterkulturen ,” in ProcessNet-Fachgruppe Lebensmittelverfahrenstechnik (Vortrag), Erlangen, 09.-11.03.2016, Erlangen, 2016.
ELSA
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5522
R. Pliske, U. Müller, and R. Kohlus, “Vergleich der statischen und dynamischen Gefriertrocknung mittels Modellierung,” in ProcessNet-Jahrestagung Lebensmittelverfahrenstechnik, Erlangen, 09.-11.03.2016, Erlangen, 2016.
ELSA
2016 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5523
A. Damman, K. Schwarzer, and J. Schneider, “Examen de instalaciones de pasteurizatión,” Brauwelt. En español , pp. 116–119, 2016.
ELSA