Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
1185 Publikationen
2016 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 12977
S. Ulrich, B. Biermaier, O. Bader, G. Wolf, R.K. Straubinger, A. Didier, B. Sperner, K. Schwaiger, M. Gareis, C. Gottschalk, Identification of Stachybotrys spp. by MALDI-TOF mass spectrometry, Analytical & Bioanalytical Chemistry : A Merger of Fresenius’ Journal of Analytical Chemistry, Analusis and Quimica Analitica. 408 (2016) 7565–7581.
ELSA
| DOI
2015 | Patent | ELSA-ID: 6156
U. Müller, K. Ollesch, Verfahren und Vorrichtung zum Reinigen eines Mischers, (2015).
ELSA
2015 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6208
R. Pliske, U. Müller, R. Kohlus, Untersuchungen zur Steigerung der Trocknungsgeschwindigkeit der Gefriertrocknung, Ingenieur-Technik . 87 (2015) 1006–1010.
ELSA
2015 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2357
B. Becker, H. Nerenz, J.M. Quadflieg, A. Schrader, V. Becker, Phtoalexine als antimikrobielle Pflanzenwirkstoffe für die Kosmetik, SOFW-Journal : Home & Personal Care Ingredients & Formulations; Deutsche Ausgabe. 140 (2015) 10–17.
ELSA
| Dateien verfügbar
2015 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2386
M. Behler, C. Schulze, J. Schneider, Hydrodynamische Effekte, Brauindustrie. 100 (2015) 92–98.
ELSA
2015 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 2389
S. Kern, O. Platas-Barradas, R. Pörtner, B. Frahm, Model-based strategy for cell culture seed train layout verified at lab scale, Cytotechnology. 68 (2015) 1019–1032.
ELSA
| DOI
| Download (ext.)
2015 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2439
M. Upmann, T. Grünewald, T. Gerhadt, G. Hildebrandt, Gewebliche Beschaffenheit von Kochpökelwaren : ALTS-Laborvergleichsuntersuchung zur histologischen Quantifizierung von Strukturzerstörungen, Fleischwirtschaft. 93 (2015) 87–91.
ELSA
2015 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2597
M. Upmann, P. Lade, Knochenpartikel im Verarbeitungsfleisch für die Wurstproduktion, Fleischwirtschaft. 95 (2015) 109–112.
ELSA
2015 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2598
R. Lautenschläger, A. Stiebing, M. Upmann, Verarbeitungseigenschaften von Eberfleisch, in: 2015.
ELSA
2015 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2599
M. Upmann, Workshop Lebensmittelhistologie: Hackfleisch - Zerkleinerung, in: 2015.
ELSA
2015 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2600
G. Weyland, M. Upmann, Was ist erlaubt, was verboten? 11. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - Teil 2, Fleischwirtschaft. 95 (2015) 84–86.
ELSA
2015 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2601
G. Weyland, M. Upmann, Was ist erlaubt, was verboten? 11. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - Teil 3, Fleischwirtschaft. 95 (2015) 60–63.
ELSA
2015 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2602
G. Weyland, M. Upmann, Was ist erlaubt, was verboten? 11. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - Teil 4, Fleischwirtschaft. 95 (2015) 51–53.
ELSA
2015 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2603
G. Schulze, M. Upmann, Herkunftskennzeichnung von Fleisch, Food & Recht Praxis. (2015) 9–11.
ELSA
2015 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2604
M. Upmann, M. Hölscher, R. Lautenschläger, J. Zapp, A. Stiebing, Verzicht auf die Kastration durch Ebermast oder Immunokastration. Herausforderungen aus Sicht der Produktqualität, in: 2015.
ELSA
2015 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2605
M. Langen, G. Klein, S. Schigulski, M. Upmann, Furculafleisch ist kein Separatorenfleisch, Fleischwirtschaft. 95 (2015) 61–63.
ELSA
2015 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5555
T. Broeker, M. Hoffarth, J. Schneider, K. Heikrodt, BioCO2nvert - Synergies of P2G und alcoholic CO2 for the efficient production of Methan and Bioethanol, in: 2015.
ELSA
2015 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5556
T. Broeker, J. Schneider, K. Otto, Energetische Verwertung von Trester aus der Fruchtsaftindustrie, in: 2015.
ELSA