Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).

We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.

1178 Publikationen


2015 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 2919
Frahm B, Hernández Rodriguez T, Kern S, et al. Seed Train Design and Optimization for Animal Cell Suspension Culture.; 2015.
ELSA
 

2015 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 2985
Hernández Rodriguez T, Pörtner R, Frahm B. Considerations for Cell Passaging in Cell Culture Seed Trains.; 2015.
ELSA
 

2015 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 2986
Kern S, Platas O, Schaletzky M, Sandig V, Frahm B, Pörtner R. Model-Based Strategy for Cell Culture Seed Train Layout Verified at Lab Scale.; 2015.
ELSA
 

2015 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 2987
Hernández Rodriguez T, Pörtner R, Frahm B. A Software Tool for Biopharmaceutical Seed Train Design and Optimization.; 2015.
ELSA
 

2015 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 2988
Hernández Rodriguez T, Pörtner R, Frahm B. Considerations for Cell Passaging in Cell Culture Seed Trains.; 2015.
ELSA
 

2015 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 2990
Kern S, Platas O, Schaletzky M, Sandig V, Frahm B, Pörtner R. Model-Based Strategy for Cell Culture Seed Train Layout Verified at Lab Scale.; 2015.
ELSA
 

2015 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3398
Balke T, Steffens M, Schneider J. Gemeinsam gegen den Geruch : Papatürk - Beispiel einer kooperativen Produktentwioklung. Getränke-Industrie Getränkewelt, Getränkewirtschaft. 2015;69(3):22-26.
ELSA
 

2015 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 3422
Kutz G. Filterintegritätstests. In: ; 2015.
ELSA
 

2015 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 3423
Kutz G. Sterilfiltration. In: ; 2015.
ELSA
 

2015 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 3424
Kutz G. Neue Ansätze zur Prozessvalidierung und Prozesssteuerung: Herstellungsprozesse im Spiegel von EMA-, FDA-, ICH- und PIC/S- Empfehlungen. In: ; 2015.
ELSA
 

2015 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 3425
Kutz G. Allgemeine Grundlagen zu Hitzesterilisationsverfahren. In: ; 2015.
ELSA
 

2015 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 3426
Kutz G. Physikalische Grundlagen der Dampfsterilisation. In: ; 2015.
ELSA
 

2015 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 3427
Kutz G. Überblick über Messmethoden und deren physikalischen Hintergründe: Sichtbare Partikel. In: ; 2015.
ELSA
 

2015 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2357
Becker B, Nerenz H, Quadflieg JM, Schrader A, Becker V. Phtoalexine als antimikrobielle Pflanzenwirkstoffe für die Kosmetik. SOFW-Journal : Home & personal care ingredients & formulations; Deutsche Ausgabe. 2015;140(11):10-17.
ELSA | Dateien verfügbar
 

2015 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2386
Behler M, Schulze C, Schneider J. Hydrodynamische Effekte. Brauindustrie. 2015;100(11):92-98.
ELSA
 

2015 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 2389
Kern S, Platas-Barradas O, Pörtner R, Frahm B. Model-based strategy for cell culture seed train layout verified at lab scale. Cytotechnology. 2015;68(4):1019-1032. doi:10.1007/s10616-015-9858-9
ELSA | DOI | Download (ext.)
 

2015 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2439
Upmann M, Grünewald T, Gerhadt T, Hildebrandt G. Gewebliche Beschaffenheit von Kochpökelwaren : ALTS-Laborvergleichsuntersuchung zur histologischen Quantifizierung von Strukturzerstörungen. Fleischwirtschaft. 2015;93(8):87-91.
ELSA
 

2015 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2597
Upmann M, Lade P. Knochenpartikel im Verarbeitungsfleisch für die Wurstproduktion. Fleischwirtschaft. 2015;95(9):109-112.
ELSA
 

2015 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2598
Lautenschläger R, Stiebing A, Upmann M. Verarbeitungseigenschaften von Eberfleisch. In: ; 2015.
ELSA
 

2015 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2599
Upmann M. Workshop Lebensmittelhistologie: Hackfleisch - Zerkleinerung. In: ; 2015.
ELSA
 

Filter und Suchbegriffe

department=DEP4000

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: AMA

Export / Einbettung