Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).

We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.

1185 Publikationen


2016 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 12977
Ulrich S, Biermaier B, Bader O, Wolf G, Straubinger RK, Didier A, et al. Identification of Stachybotrys spp. by MALDI-TOF mass spectrometry.   Analytical & bioanalytical chemistry : a merger of Fresenius’ journal of analytical chemistry, Analusis and Quimica analitica. 2016;408(27):7565–81.
ELSA | DOI
 

2015 | Patent | ELSA-ID: 6156
Müller U, Ollesch K. Verfahren und Vorrichtung zum Reinigen eines Mischers. 2015.
ELSA
 

2015 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6208
Pliske R, Müller U, Kohlus R. Untersuchungen zur Steigerung der Trocknungsgeschwindigkeit der Gefriertrocknung. Ingenieur-Technik . 2015;87(7):1006–10.
ELSA
 

2015 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2357
Becker B, Nerenz H, Quadflieg JM, Schrader A, Becker V. Phtoalexine als antimikrobielle Pflanzenwirkstoffe für die Kosmetik. SOFW-Journal : Home & personal care ingredients & formulations; Deutsche Ausgabe. 2015;140(11):10–7.
ELSA | Dateien verfügbar
 

2015 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2386
Behler M, Schulze C, Schneider J. Hydrodynamische Effekte. Brauindustrie. 2015;100(11):92–8.
ELSA
 

2015 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 2389
Kern S, Platas-Barradas O, Pörtner R, Frahm B. Model-based strategy for cell culture seed train layout verified at lab scale. Cytotechnology. 2015;68(4):1019–32.
ELSA | DOI | Download (ext.)
 

2015 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2439
Upmann M, Grünewald T, Gerhadt T, Hildebrandt G. Gewebliche Beschaffenheit von Kochpökelwaren : ALTS-Laborvergleichsuntersuchung zur histologischen Quantifizierung von Strukturzerstörungen. Fleischwirtschaft. 2015;93(8):87–91.
ELSA
 

2015 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2597
Upmann M, Lade P. Knochenpartikel im Verarbeitungsfleisch für die Wurstproduktion. Fleischwirtschaft. 2015;95(9):109–12.
ELSA
 

2015 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2598
Lautenschläger R, Stiebing A, Upmann M. Verarbeitungseigenschaften von Eberfleisch. In 2015.
ELSA
 

2015 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2599
Upmann M. Workshop Lebensmittelhistologie: Hackfleisch - Zerkleinerung. In 2015.
ELSA
 

2015 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2600
Weyland G, Upmann M. Was ist erlaubt, was verboten? 11. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - Teil 2. Fleischwirtschaft. 2015;95(9):84–6.
ELSA
 

2015 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2601
Weyland G, Upmann M. Was ist erlaubt, was verboten? 11. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - Teil 3. Fleischwirtschaft. 2015;95(10):60–3.
ELSA
 

2015 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2602
Weyland G, Upmann M. Was ist erlaubt, was verboten? 11. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - Teil 4. Fleischwirtschaft. 2015;95(11):51–3.
ELSA
 

2015 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2603
Schulze G, Upmann M. Herkunftskennzeichnung von Fleisch. Food & Recht Praxis. 2015;(4):9–11.
ELSA
 

2015 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2604
Upmann M, Hölscher M, Lautenschläger R, Zapp J, Stiebing A. Verzicht auf die Kastration durch Ebermast oder Immunokastration. Herausforderungen aus Sicht der Produktqualität. In 2015.
ELSA
 

2015 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2605
Langen M, Klein G, Schigulski S, Upmann M. Furculafleisch ist kein Separatorenfleisch. Fleischwirtschaft. 2015;95(12):61–3.
ELSA
 

2015 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 4460
Kutz G, Schubert OE. APV basics. In 2015.
ELSA
 

2015 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 4461
Kutz G, Schubert OE. APV basics. In 2015.
ELSA
 

2015 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5555
Broeker T, Hoffarth M, Schneider J, Heikrodt K. BioCO2nvert - Synergies of P2G und alcoholic CO2 for the efficient production of Methan and Bioethanol. In 2015.
ELSA
 

2015 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5556
Broeker T, Schneider J, Otto K. Energetische Verwertung von Trester aus der Fruchtsaftindustrie. In 2015.
ELSA
 

Filter und Suchbegriffe

department=DEP4000

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: Vancouver

Export / Einbettung