Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).

We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.

1185 Publikationen


2016 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 12977
Ulrich S et al. (2016) Identification of Stachybotrys Spp. by MALDI-TOF Mass Spectrometry.   Analytical & bioanalytical chemistry : a merger of Fresenius’ journal of analytical chemistry, Analusis and Quimica analitica 408, 7565–7581.
ELSA | DOI
 

2015 | Patent | ELSA-ID: 6156
Müller U and Ollesch K (2015) Verfahren Und Vorrichtung Zum Reinigen Eines Mischers.
ELSA
 

2015 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6208
Pliske R, Müller U and Kohlus R (2015) Untersuchungen zur Steigerung der Trocknungsgeschwindigkeit der Gefriertrocknung. Ingenieur-Technik 87, 1006–1010.
ELSA
 

2015 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2357
Becker B et al. (2015) Phtoalexine Als Antimikrobielle Pflanzenwirkstoffe Für Die Kosmetik. SOFW-Journal : Home & personal care ingredients & formulations; Deutsche Ausgabe 140, 10–17.
ELSA | Dateien verfügbar
 

2015 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2386
Behler M, Schulze C and Schneider J (2015) Hydrodynamische Effekte. Brauindustrie 100, 92–98.
ELSA
 

2015 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 2389
Kern S et al. (2015) Model-Based Strategy for Cell Culture Seed Train Layout Verified at Lab Scale. Cytotechnology 68, 1019–1032.
ELSA | DOI | Download (ext.)
 

2015 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2439
Upmann M et al. (2015) Gewebliche Beschaffenheit von Kochpökelwaren : ALTS-Laborvergleichsuntersuchung zur histologischen Quantifizierung von Strukturzerstörungen. Fleischwirtschaft 93, 87–91.
ELSA
 

2015 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2597
Upmann M and Lade P (2015) Knochenpartikel im Verarbeitungsfleisch für die Wurstproduktion. Fleischwirtschaft 95, 109–112.
ELSA
 

2015 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2598
Lautenschläger R, Stiebing A and Upmann M (2015) Verarbeitungseigenschaften von Eberfleisch.
ELSA
 

2015 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2599
Upmann M (2015) Workshop Lebensmittelhistologie: Hackfleisch - Zerkleinerung.
ELSA
 

2015 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2600
Weyland G and Upmann M (2015) Was ist erlaubt, was verboten? 11. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - Teil 2. Fleischwirtschaft 95, 84–86.
ELSA
 

2015 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2601
Weyland G and Upmann M (2015) Was ist erlaubt, was verboten? 11. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - Teil 3. Fleischwirtschaft 95, 60–63.
ELSA
 

2015 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2602
Weyland G and Upmann M (2015) Was ist erlaubt, was verboten? 11. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - Teil 4. Fleischwirtschaft 95, 51–53.
ELSA
 

2015 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2603
Schulze G and Upmann M (2015) Herkunftskennzeichnung von Fleisch. Food & Recht Praxis 9–11.
ELSA
 

2015 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2604
Upmann M et al. (2015) Verzicht auf die Kastration durch Ebermast oder Immunokastration. Herausforderungen aus Sicht der Produktqualität.
ELSA
 

2015 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2605
Langen M et al. (2015) Furculafleisch ist kein Separatorenfleisch. Fleischwirtschaft 95, 61–63.
ELSA
 

2015 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 4460
Kutz G and Schubert OE (2015) APV Basics.
ELSA
 

2015 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 4461
Kutz G and Schubert OE (2015) APV basics.
ELSA
 

2015 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5555
Broeker T et al. (2015) BioCO2nvert - Synergies of P2G Und Alcoholic CO2 for the Efficient Production of Methan and Bioethanol.
ELSA
 

2015 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5556
Broeker T, Schneider J and Otto K (2015) Energetische Verwertung von Trester aus der Fruchtsaftindustrie.
ELSA
 

Filter und Suchbegriffe

department=DEP4000

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: Political Science (Journal)

Export / Einbettung