Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).

We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.

1175 Publikationen


2014 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2440
Upmann M, Stiebing A and Hillgärtner K (2014) Geräuchertes liegt weiterhin im Trend - DLG-Qualitätsprüfung 2012 – Rohwürste und Rohpökelwaren . Fleischwirtschaft 93, 28–33.
ELSA
 

2014 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2441
Upmann M, Stiebing A and Hillgärtner K (2014) Anteil SB-verpackter Erzeugnisse gestiegen - DLG-Qualitätsprüfung – Rohwürste und Rohpökelwaren im Ausland stark. Fleischwirtschaft 93, 50–54.
ELSA
 

2014 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2548
Stiebing A and Weyland G (2014) Was Ist Erlaubt, Was Verboten? - 9. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost – Teil 3. Fleischwirtschaft 93, 46–49.
ELSA
 

2014 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2550
Stiebing A and Weyland G (2014) Was Ist Erlaubt, Was Verboten? : 1. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2005 - Teil 2. Fleischwirtschaft 85, 61–63.
ELSA
 

2014 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2589
Upmann M, Stender J and Trilling J (2014) Quality Management: Abattoirs and Processing Plants. Encyclopedia of Meat Sciences, 2., vol. 3. Oxford: Elsevier, pp. 159–167.
ELSA
 

2014 | Lexikoneintrag | ELSA-ID: 2590
Upmann M and Stephan R (2014) Laboratory Accreditation. Encyclopedia of Meat Sciences, 2. Oxford: Elsevier, pp. 145–151.
ELSA
 

2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2591
Upmann M (2014) Dekontamination von Schlachttierkörpern durch Milchsäure - eine Übersicht.
ELSA
 

2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2592
Upmann M, Köhne T and Langen M (2014) Aspikerzeugnisse: Gewichtsverlust der Einlagen bei der Herstellung und Lagerung.
ELSA
 

2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2593
Upmann M et al. (2014) Welchen Schneidsatz braucht der Wolf? Muskelfaserzerstörung in Hackfleischpatties.
ELSA
 

2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2594
Upmann M (2014) Kriterienkatalog zur mikroskopischen Bewertung von Muskelfaserstruktur-Veränderungen. Workshop ‘Lebensmittelhistologie’.
ELSA
 

2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2595
Upmann M and Lade P (2014) Knochenpartikel in Brühwurst. Einfluss von Rohmaterial und Herstellungstechnologie.
ELSA
 

2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2596
Upmann M (2014) Tierkörpermerkmale als Risikofaktor für Ebergeruch.
ELSA
 

2014 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2632
Kutz G, Pohlmann D and Wiebe V (2014) Haut- und Körperpflegemittel. In Thoma K and Daniels R (eds), Apothekenrezeptur und -defektur: Herstellung von Arzneimitteln und Körperpflegemitteln , vol. Kapitel 4. Stuttgart: Dt. Apotheker-Verl. .
ELSA
 

2014 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2634
Kutz G et al. (2014) Den Designspace definieren : Bessere Prozesskenntnisse erleichtern die Validierung. Pharma + Food 12, 90–92.
ELSA
 

2014 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2636
Kutz G et al. (2014) Schnelle Identifikation wichtiger Parameter mittels Versuchsplanung : Zwei auf einen Streich. Prozesstechnik : das Fachmagazin für die gesamte Prozessindustrie ; Chemie, Pharma, Food 43, 54–55.
ELSA
 

2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5442
Broeker T et al. (2014) BioCo2nvert - Synergies of P2G and Alcoholic CO2 for the Efficient Production of Methan and Bioethanol. 12. Internationaler Fachkongress Für Biokraftstoffe ‘Fuels of the Future’ (Vortrag Und Tagungsbandbeitrag), Berlin, 20.01.2014.
ELSA
 

2014 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5448
Lüttke Föller A et al. (2014) Einfluss der Evakuierungsgeschwindigkeit auf die Majoranölverluste bei der Sattdampfbehandlung. In Hoppe B and Verein für Arznei- und Gewürzpflanzen Saluplanta (eds), 24. Bernburger Winterseminar Arznei- und Gewürzpflanzen : 18.02. - 19.02.2014 ; Tagungsbroschüre . Bernburg : Verein für Arznei- und Gewürzpflanzen Saluplanta .
ELSA
 

2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5449
Dammann_ A et al. (2014) Simulation zur Flaschen-Vollpasteurisation - Simulation zur Flaschen-Vollpasteurisation.
ELSA
 

2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5450
Pliske R, Müller U and Kohlus R (2014) Wärmeübergang bei der dynamischen Gefriertrocknung in Feststoffmischern.
ELSA
 

2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5451
Hüttemann N et al. (2014) Untersuchung zur Zerstörung der ätherischen Ölzellen bei der Sattdampfbehandlung von Planzenmaterial. ProcessNet-Fachgruppe Lebensmittelverfahrenstechnik, Freising, 26.-28.02.2014.
ELSA
 

Filter und Suchbegriffe

department=DEP4000

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: Political Science (Journal)

Export / Einbettung