Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
1175 Publikationen
2014 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2440
Upmann, Matthias, Achim Stiebing und Karin Hillgärtner. 2014. Geräuchertes liegt weiterhin im Trend - DLG-Qualitätsprüfung 2012 – Rohwürste und Rohpökelwaren . Fleischwirtschaft 93, Nr. 1: 28–33.
ELSA
2014 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2441
Upmann, Matthias, Achim Stiebing und Karin Hillgärtner. 2014. Anteil SB-verpackter Erzeugnisse gestiegen - DLG-Qualitätsprüfung – Rohwürste und Rohpökelwaren im Ausland stark. Fleischwirtschaft 93, Nr. 12: 50–54.
ELSA
2014 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2548
Stiebing, Achim und Gerd Weyland. 2014. Was ist erlaubt, was verboten? - 9. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost – Teil 3. Fleischwirtschaft 93, Nr. 12: 46–49.
ELSA
2014 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2550
Stiebing, Achim und Gerd Weyland. 2014. Was ist erlaubt, was verboten? : 1. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2005 - Teil 2. Fleischwirtschaft 85, Nr. 12: 61–63.
ELSA
2014 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2589
Upmann, Matthias, Jörg Stender und J. Trilling. 2014. Quality management: Abattoirs and processing plants. In: Encyclopedia of meat sciences, 3:159–167. 2. Oxford: Elsevier.
ELSA
2014 | Lexikoneintrag | ELSA-ID: 2590
Upmann, Matthias und Rainer Stephan. 2014. Laboratory accreditation. In: Encyclopedia of meat sciences, 145–151. 2. Oxford: Elsevier.
ELSA
2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2591
Upmann, Matthias. 2014. Dekontamination von Schlachttierkörpern durch Milchsäure - eine Übersicht. In: .
ELSA
2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2592
Upmann, Matthias, T. Köhne und M. Langen. 2014. Aspikerzeugnisse: Gewichtsverlust der Einlagen bei der Herstellung und Lagerung. In: .
ELSA
2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2593
Upmann, Matthias, L. Bleischwitz, Lutz Fritzsche, V. Hartmann, R. Knedlik, M. Peter, S. Schneiders, R. Schöneis und Anja Röser. 2014. Welchen Schneidsatz braucht der Wolf? Muskelfaserzerstörung in Hackfleischpatties. In: .
ELSA
2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2594
Upmann, Matthias. 2014. Kriterienkatalog zur mikroskopischen Bewertung von Muskelfaserstruktur-Veränderungen. Workshop „Lebensmittelhistologie“. In: .
ELSA
2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2595
Upmann, Matthias und P. Lade. 2014. Knochenpartikel in Brühwurst. Einfluss von Rohmaterial und Herstellungstechnologie. In: .
ELSA
2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2596
Upmann, Matthias. 2014. Tierkörpermerkmale als Risikofaktor für Ebergeruch. In: .
ELSA
2014 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2632
Kutz, Gerd, Döthe Pohlmann und Viktor Wiebe. 2014. Haut- und Körperpflegemittel. In: Apothekenrezeptur und -defektur: Herstellung von Arzneimitteln und Körperpflegemitteln , hg. von Karl Thoma und Rolf Daniels, Kapitel 4: Stuttgart: Dt. Apotheker-Verl. .
ELSA
2014 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2634
Kutz, Gerd, Tatjana Walger, Stefanie Feiler und Philippe Solot. 2014. Den Designspace definieren : Bessere Prozesskenntnisse erleichtern die Validierung. Pharma + Food 12, Nr. 3: 90–92.
ELSA
2014 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2636
Kutz, Gerd, Natalja Felbusch, Stefanie Feiler und Philippe Solot. 2014. Schnelle Identifikation wichtiger Parameter mittels Versuchsplanung : Zwei auf einen Streich. Prozesstechnik : das Fachmagazin für die gesamte Prozessindustrie ; Chemie, Pharma, Food 43, Nr. 8: 54–55.
ELSA
2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5442
Broeker, Timo, M. Hoffarth, Jan Schneider und Klaus Heikrodt. 2014. BioCo2nvert - Synergies of P2G and alcoholic CO2 for the efficient production of methan and bioethanol. In: 12. Internationaler Fachkongress für Biokraftstoffe „Fuels of the Future“ (Vortrag und Tagungsbandbeitrag), Berlin, 20.01.2014.
ELSA
2014 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5448
Lüttke Föller, A., Knut Schwarzer, Patrick Wilhelm und Ulrich Müller. 2014. Einfluss der Evakuierungsgeschwindigkeit auf die Majoranölverluste bei der Sattdampfbehandlung. In: 24. Bernburger Winterseminar Arznei- und Gewürzpflanzen : 18.02. - 19.02.2014 ; Tagungsbroschüre , hg. von Bernd Hoppe und Verein für Arznei- und Gewürzpflanzen Saluplanta . Bernburg : Verein für Arznei- und Gewürzpflanzen Saluplanta .
ELSA
2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5449
Dammann_, Anna, Knut Schwarzer, Ulrich Müller und Jan Schneider. 2014. Simulation zur Flaschen-Vollpasteurisation - Simulation zur Flaschen-Vollpasteurisation. In: .
ELSA
2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5450
Pliske, Roland, Ulrich Müller und R: Kohlus. 2014. Wärmeübergang bei der dynamischen Gefriertrocknung in Feststoffmischern. In: .
ELSA
2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5451
Hüttemann, N., Knut Schwarzer, Patrick Wilhelm und Ulrich Müller. 2014. Untersuchung zur Zerstörung der ätherischen Ölzellen bei der Sattdampfbehandlung von Planzenmaterial. In: ProcessNet-Fachgruppe Lebensmittelverfahrenstechnik, Freising, 26.-28.02.2014.
ELSA