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1178 Publikationen
2025 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 12702
Struck S (2025) Pumpkin Seed Press Cake a Valuable Source of Protein. .
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2025 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 12781 |

Märkle N, Warnke G and Pein-Hackelbusch M (2025) An Iterative Process and Mixture Design Approach for Dry Granulated Ternary Blends of Filler-Binders. International Journal of Pharmaceutics: X 9.
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| PubMed | Europe PMC
2025 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 12286 |

Wittland S et al. (2025) Allulose as Novel Ingredient for Improving Freshness of Yeast-Made Bakery Products. LWT - Food Science and Technology 216.
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| DOI
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| WoS
2025 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 13094
Katsch L et al. (n.d.) Haltbarkeitsvoraussage von Orangensaft: Chemische, Physikalische Und Sensorische Effekte Während Beschleunigter Haltbarkeitstests. .
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2025 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 13101
Bolmanis E et al. (2025) Anomaly Detection and Removal Strategies for In-Line Permittivity Sensor Signal Used in Bioprocesses. Frontiers in Bioengineering and Biotechnology 13.
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| Dateien verfügbar
| DOI
2024 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 12395
Müller C et al. (2024) Investigation of Microbial Spoilage in Vegan Foods. .
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2024 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 12396
Gassenmeier V, Campolongo G and Frahm B (2024) Dissolved Carbon Dioxide in Addition to Dissolved Oxygen for In-Situ Monitoring of Hybridoma Cell Culture. .
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2024 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 12397
Blome A et al. (2024) Process Optimization in Baked Goods Production Using Inline Sensors and Objective Product Evaluation. .
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2024 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 12784
Tholen J and Upmann M (2024) Contribution of the Main Contaminating Materials during Pig Slaughter to the Microbial Numbers on Carcasses . Letters in Applied Microbiology 77.
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| DOI
| WoS
| PubMed | Europe PMC
2024 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 10957
Reinhardt L et al. (n.d.) Mycelium-Based Materials from Residues of the Regional Wood Industry. .
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2024 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 10996
Tholen J et al. (n.d.) Dekontamination von Schweineschlachtkörpern mittels Vakuum-Dampf-Behandlung. .
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2024 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 10997
Tholen J, Schulze Althoff G and Upmann M (n.d.) Künstliche Intelligenz in der Fleischhygiene - Entwicklung eines Detektionssystems für Kontaminationen mit Kamerasystemen. .
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2024 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 11108
Wilhelm P, Müller U and Gebhardt R (2024) Rheologische Modelle – ein Beitrag für die systematische Entwicklung von Fleischersatzprodukten? .
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2024 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 11181
Ibrahem R et al. (2024) Messung des Öl-Drüsenschuppenaufschlusses von Thymian und Vergleich der Ergebnisse mit denen von Oregano. .
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2024 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 11182
Al Krad M et al. (2024) Feststellung von Ätherisch-Ölverlusten bei der Wasserdampfdestillation durch Adsorption an Apparatewandungen. .
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