Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
1175 Publikationen
2014 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2441
Anteil SB-verpackter Erzeugnisse gestiegen - DLG-Qualitätsprüfung – Rohwürste und Rohpökelwaren im Ausland stark
M. Upmann, A. Stiebing, K. Hillgärtner, Fleischwirtschaft 93 (2014) 50–54.
ELSA
M. Upmann, A. Stiebing, K. Hillgärtner, Fleischwirtschaft 93 (2014) 50–54.
2014 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2548
Was ist erlaubt, was verboten? - 9. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost – Teil 3
A. Stiebing, G. Weyland, Fleischwirtschaft 93 (2014) 46–49.
ELSA
A. Stiebing, G. Weyland, Fleischwirtschaft 93 (2014) 46–49.
2014 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2550
Was ist erlaubt, was verboten? : 1. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2005 - Teil 2
A. Stiebing, G. Weyland, Fleischwirtschaft 85 (2014) 61–63.
ELSA
A. Stiebing, G. Weyland, Fleischwirtschaft 85 (2014) 61–63.
2014 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6451
Untersuchung zur Zerstörung der Ätherisch Ölzellen bei der Sattdampfbehandlung von Pflanzenmaterial
N. Hüttemann, K. Schwarzer, P. Wilhelm, U. Müller, in: 2014.
ELSA
N. Hüttemann, K. Schwarzer, P. Wilhelm, U. Müller, in: 2014.
2014 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6452
Untersuchung zur Zerstörung der Ätherisch Ölzellen bei der Sattdampfbehandlung von Pflanzenmaterial
N. Hüttemann, K. Schwarzer, P. Wilhelm, U. Müller, in: 2014.
ELSA
N. Hüttemann, K. Schwarzer, P. Wilhelm, U. Müller, in: 2014.
2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6453
Effect of the residence time distribution in flash pasteurizers on the thermal death of microorganism under consideration of the heating and cooling sections
J. Schneider, K. Schwarzer, A. Dammann_, U. Müller, in: 2014.
ELSA
J. Schneider, K. Schwarzer, A. Dammann_, U. Müller, in: 2014.
2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6454
Entkeimungsverfahren und biologische Stabilisierung von Lebensmitteln – Behandlungsverfahren für fluide und feste Substanzen aus Sicht eines Lebensmittelverfahrenstechnikers
U. Müller, in: 2014.
ELSA
U. Müller, in: 2014.
2014 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5477
Analytik von Farbstoffen aus den Blüten der Färberdistel Carthamus tinctorius
J. Münstermann, A. Kothe, J. Zapp, Lebensmittelchemie : Zeitschrift d. Lebensmittelchemischen Gesellschaft, Fachgruppe in der Gesellschaft Deutscher Chemiker 68 (2014) 152.
ELSA
| DOI
J. Münstermann, A. Kothe, J. Zapp, Lebensmittelchemie : Zeitschrift d. Lebensmittelchemischen Gesellschaft, Fachgruppe in der Gesellschaft Deutscher Chemiker 68 (2014) 152.
2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5478
Biokraftstoffe aus Rest- und Abfallstoffen? Pro & Contra; Innovation & Energie
T. Broeker, G. Barten, in: EnergieAgentur.NRW 3, Wuppertal (2014), 2014.
ELSA
T. Broeker, G. Barten, in: EnergieAgentur.NRW 3, Wuppertal (2014), 2014.
2014 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5479
Forschungsprojekt zur nachhaltigen und schonenden Getränkepasteurisation abgeschlossen
H. Woest, I. Cöllü, A. Dammann, K. Schwarzer, J. Schneider, Brauerei-Forum : Fachzeitschrift für Brauereien und Mälzereien, Getränkeindustrie und deren Partner (2014).
ELSA
H. Woest, I. Cöllü, A. Dammann, K. Schwarzer, J. Schneider, Brauerei-Forum : Fachzeitschrift für Brauereien und Mälzereien, Getränkeindustrie und deren Partner (2014).
2014 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5480
Kundennähe – Wieviel Nähe darf es denn sein?
J. Schneider, Getränkeherstellung Deutschland : Informationen für die Wirtschaft (2014).
ELSA
J. Schneider, Getränkeherstellung Deutschland : Informationen für die Wirtschaft (2014).
2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5481
Ebermast - ... Ein neuer Weg?
A. Stiebing, in: Museumsrunde Detmold, 01.06.2014, 2014.
ELSA
A. Stiebing, in: Museumsrunde Detmold, 01.06.2014, 2014.
2014 | Patent | ELSA-ID: 5482 |

Method For Producing Peptide Fractions And Use Thereof; Offenlegungsschrift
H.-J. Danneel, (2014).
ELSA
| Download (ext.)
H.-J. Danneel, (2014).
2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5483
Impfung gegen Ebergeruch - Verarbeitungseigenschaften
A. Stiebing, in: Zoetis Seminar, Potsdam, 26.06.2014, 2014.
ELSA
A. Stiebing, in: Zoetis Seminar, Potsdam, 26.06.2014, 2014.
2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5484
Polyphenolgehalte in alten und neuen Apfelsorten in Bezug auf allergene Wirkungen
T. Bernert, J. Zapp, in: 41. Deutscher Lebensmittelchemikertag, Münster, 10.-12.09.2014, 2014.
ELSA
T. Bernert, J. Zapp, in: 41. Deutscher Lebensmittelchemikertag, Münster, 10.-12.09.2014, 2014.
2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5485
Bindung von Eisen an Caseinphosphopeptide
M. Steffens, J. Schneider, in: GDL Kongress Lebensmitteltechnologie 2014, Frankfurt-Rodgau, 16.10-18.10.2014, 2014.
ELSA
M. Steffens, J. Schneider, in: GDL Kongress Lebensmitteltechnologie 2014, Frankfurt-Rodgau, 16.10-18.10.2014, 2014.
2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5486
Bestimmung von der Trocknungsgeschwindigkeit und des Wärmeübergangskoeffizienten bei der dynamischen Gefriertrocknung von Starterkulturen in einem Feststoffmischer
R. Pliske, U. Müller, R. Kohlus, in: GDL Kongress Lebensmitteltechnologie 2014, Frankfurt-Rodgau, 16.10-18.10.2014, 2014.
ELSA
R. Pliske, U. Müller, R. Kohlus, in: GDL Kongress Lebensmitteltechnologie 2014, Frankfurt-Rodgau, 16.10-18.10.2014, 2014.
2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5487
Entkeimungsverfahren und biologische Stabilisierung von Lebensmitteln - Behandlungsverfahren für fluide und feste Substanzen aus Sicht eines Lebensmittelverfahrenstechnikers
U. Müller, in: GDL Kongress Lebensmitteltechnologie 2014, Frankfurt-Rodgau, 16.10-18.10.2014, 2014.
ELSA
U. Müller, in: GDL Kongress Lebensmitteltechnologie 2014, Frankfurt-Rodgau, 16.10-18.10.2014, 2014.
2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5488
Gefrierlagerstabilität von Fleischerzeugnissen - Anforderungen an fleischhaltige TK-Produkte
A. Stiebing, in: 37. Lemgoer Arbeitstagung Fleisch und Feinkost, 03.11.2014, 2014.
ELSA
A. Stiebing, in: 37. Lemgoer Arbeitstagung Fleisch und Feinkost, 03.11.2014, 2014.
2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5489
Technologie der Rohschinkenherstellung - Technologie der Rohwurstherstellung
A. Stiebing, in: Fortbildungsseminar des Bundesverbandes der Deutschen Fleischwarenindustrie (BVDF), Rheinhardsbrunn, 16.-17.11.2013 und 15.-16.11.2014, 2014.
ELSA
A. Stiebing, in: Fortbildungsseminar des Bundesverbandes der Deutschen Fleischwarenindustrie (BVDF), Rheinhardsbrunn, 16.-17.11.2013 und 15.-16.11.2014, 2014.