Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
1175 Publikationen
2014 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2441
Upmann, Matthias, Achim Stiebing, and Karin Hillgärtner. “Anteil SB-verpackter Erzeugnisse gestiegen - DLG-Qualitätsprüfung – Rohwürste und Rohpökelwaren im Ausland stark.” Fleischwirtschaft 93, no. 12 (2014): 50–54.
ELSA
2014 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2548
Stiebing, Achim, and Gerd Weyland. “Was Ist Erlaubt, Was Verboten? - 9. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost – Teil 3.” Fleischwirtschaft 93, no. 12 (2014): 46–49.
ELSA
2014 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2550
Stiebing, Achim, and Gerd Weyland. “Was Ist Erlaubt, Was Verboten? : 1. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2005 - Teil 2.” Fleischwirtschaft 85, no. 12 (2014): 61–63.
ELSA
2014 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6451
Hüttemann, N., Knut Schwarzer, Patrick Wilhelm, and Ulrich Müller. “Untersuchung Zur Zerstörung Der Ätherisch Ölzellen Bei Der Sattdampfbehandlung von Pflanzenmaterial,” 2014.
ELSA
2014 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6452
Hüttemann, N., Knut Schwarzer, Patrick Wilhelm, and Ulrich Müller. “Untersuchung Zur Zerstörung Der Ätherisch Ölzellen Bei Der Sattdampfbehandlung von Pflanzenmaterial,” 2014.
ELSA
2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6453
Schneider, Jan, Knut Schwarzer, Anna Dammann_, and Ulrich Müller. “Effect of the Residence Time Distribution in Flash Pasteurizers on the Thermal Death of Microorganism under Consideration of the Heating and Cooling Sections,” 2014.
ELSA
2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6454
Müller, Ulrich. “Entkeimungsverfahren Und Biologische Stabilisierung von Lebensmitteln – Behandlungsverfahren Für Fluide Und Feste Substanzen Aus Sicht Eines Lebensmittelverfahrenstechnikers,” 2014.
ELSA
2014 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5477
Münstermann, J., Achim Kothe, and Jürgen Zapp. “Analytik von Farbstoffen aus den Blüten der Färberdistel Carthamus tinctorius.” Lebensmittelchemie : Zeitschrift d. Lebensmittelchemischen Gesellschaft, Fachgruppe in der Gesellschaft Deutscher Chemiker 68, no. 6 (2014): 152. https://doi.org/10.1002/lemi.201490056.
ELSA
| DOI
2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5478
Broeker, Timo, and G. Barten. “Biokraftstoffe aus Rest- und Abfallstoffen? Pro & Contra; Innovation & Energie.” In EnergieAgentur.NRW 3, Wuppertal (2014), 2014.
ELSA
2014 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5479
Woest, H., I. Cöllü, Anna Dammann, Knut Schwarzer, and Jan Schneider. “Forschungsprojekt zur nachhaltigen und schonenden Getränkepasteurisation abgeschlossen.” Brauerei-Forum : Fachzeitschrift für Brauereien und Mälzereien, Getränkeindustrie und deren Partner , no. 8 (2014).
ELSA
2014 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5480
Schneider, Jan. “Kundennähe – Wieviel Nähe darf es denn sein? .” Getränkeherstellung Deutschland : Informationen für die Wirtschaft , 2014.
ELSA
2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5481
Stiebing, Achim. “Ebermast - ... Ein neuer Weg?” In Museumsrunde Detmold, 01.06.2014, 2014.
ELSA
2014 | Patent | ELSA-ID: 5482 |

Danneel, Hans-Jürgen. “Method For Producing Peptide Fractions And Use Thereof; Offenlegungsschrift,” 2014.
ELSA
| Download (ext.)
2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5483
Stiebing, Achim. “Impfung gegen Ebergeruch - Verarbeitungseigenschaften.” In Zoetis Seminar, Potsdam, 26.06.2014, 2014.
ELSA
2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5484
Bernert, Till, and Jürgen Zapp. “Polyphenolgehalte in alten und neuen Apfelsorten in Bezug auf allergene Wirkungen.” In 41. Deutscher Lebensmittelchemikertag, Münster, 10.-12.09.2014, 2014.
ELSA
2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5485
Steffens, M., and Jan Schneider. “Bindung von Eisen an Caseinphosphopeptide.” In GDL Kongress Lebensmitteltechnologie 2014, Frankfurt-Rodgau, 16.10-18.10.2014, 2014.
ELSA
2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5486
Pliske, Roland, Ulrich Müller, and R. Kohlus. “Bestimmung von der Trocknungsgeschwindigkeit und des Wärmeübergangskoeffizienten bei der dynamischen Gefriertrocknung von Starterkulturen in einem Feststoffmischer.” In GDL Kongress Lebensmitteltechnologie 2014, Frankfurt-Rodgau, 16.10-18.10.2014, 2014.
ELSA
2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5487
Müller, Ulrich. “ Entkeimungsverfahren und biologische Stabilisierung von Lebensmitteln - Behandlungsverfahren für fluide und feste Substanzen aus Sicht eines Lebensmittelverfahrenstechnikers.” In GDL Kongress Lebensmitteltechnologie 2014, Frankfurt-Rodgau, 16.10-18.10.2014, 2014.
ELSA
2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5488
Stiebing, Achim. “Gefrierlagerstabilität von Fleischerzeugnissen - Anforderungen an fleischhaltige TK-Produkte.” In 37. Lemgoer Arbeitstagung Fleisch und Feinkost, 03.11.2014, 2014.
ELSA
2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5489
Stiebing, Achim. “Technologie der Rohschinkenherstellung - Technologie der Rohwurstherstellung.” In Fortbildungsseminar des Bundesverbandes der Deutschen Fleischwarenindustrie (BVDF), Rheinhardsbrunn, 16.-17.11.2013 und 15.-16.11.2014, 2014.
ELSA