Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).

We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.

1131 Publikationen


2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5500
Schneider, Jan, Knut Schwarzer, Anna Dammann_, and Ulrich Müller. “Gentle Beverage Pasteurisation,” 2013.
ELSA
 

2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5501
Stiebing, Achim. “ Nährwertveränderte Brühwürste - Einfluss von Zutaten und Zusatzstoffen auf die funktionellen Eigenschaften,” 2013.
ELSA
 

2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6179
Müller, Ulrich. “Wasser – Der Kalte Entzug – Dynamische Gefriertrocknung,” 2013.
ELSA
 

2013 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2544
Stiebing, Achim, and Gerd Weyland. “Was Ist Erlaubt, Was Verboten? : 8. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - Teil 1.” Fleischwirtschaft 92, no. 9 (2013): 65–69.
ELSA
 

2013 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2546
Stiebing, Achim, and Gerd Weyland. “Was Ist Erlaubt, Was Verboten? : 8. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - Teil 2.” Fleischwirtschaft 92, no. 10 (2013): 61–62.
ELSA
 

2013 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2580
Klein, G., C. Rüben, and Matthias Upmann. “Antimicrobial Activity of Essential Oil Components against Important Food Spoilage Microorganisms.” Current Mibrobiology 67 (2013): 200–208.
ELSA
 

2013 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2581
Sofos, J., D. Bolton, K. Koutsoumanis, Matthias Upmann, M. Petracci, M. Michalski, A. Broglia, and F. Barizzone. “Scientific Opinion on the Public Health Risks Related to Mechanically Separated Meat (MSM) Derived from Poultry and Swine.” EFSA Journal 11(3), no. 3137 (2013): 1–78.
ELSA
 

2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2582
Broglia, A., M. Hugas, D. Bolton, K. Koutsoumanis, M. Michalski, M. Petracci, Matthias Upmann, and J. Sofos. “Mechanically Separated Meat (MSM): EFSA Assessment on Public Health Risks and Parameters for Classification,” 2013.
ELSA
 

2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2583
Upmann, Matthias. “Histologische Beurteilung von Kochpökelwaren,” 2013.
ELSA
 

2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2584
Upmann, Matthias, Maike Hölscher, H. Kelliger, T. Müller, and Achim Stiebing. “Projekt 3: EtNaFleisch- Innovationsförderung Für Die Food-Branche - Erfahrungen Und Potentiale,” 2013.
ELSA
 

2013 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 2585
Upmann, Matthias, M. Tölke, and Anja Röser. “Semiquantitative Bestimmung verschiedener Stärkearten mit Hilfe der histologischen Untersuchung,” 2013.
ELSA
 

2013 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2586
Grünewald, T., T. Gerhardt, Matthias Upmann, and G. Hildebrandt. “Gewebliche Beschaffenheit von Kochpökelwaren. ALTS-Laborvergleichsuntersuchung zur histologischen Quantifizierung von Strukturzerstörungen.” Fleischwirtschaft 93, no. 8 (2013): 87–91.
ELSA
 

2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2587
Upmann, Matthias. “Separatorenfleisch,” 2013.
ELSA
 

2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2588
Upmann, Matthias. “Separatorenfleisch. Möglichkeiten und Grenzen des Nachweises unterschiedlicher Qualitäten,” 2013.
ELSA
 

2013 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2669
Kutz, Gerd, and Dominik Kamke. “Grundlagen der Sterilfiltration in der pharmazeutischen Industrie.” Die pharmazeutische Industrie : pharmind ; europharm ; Veröffentlichungen über sämtliche Aspekte der Herstellung und des Vertriebes pharmazeutischer Erzeugnisse ; Forum der Pharma-Industrie für alle Themen der Pharma-, Gesundheits- und Sozialpolitik sowie des Arzneimittelwesens im Umfeld der Marktbeteiligten ; Mitteilungsorgan der Verbände der Pharma-Industrie in Deutschland, Österreich und in der Schweiz 75, no. 9 (2013): 1510–18.
ELSA | Download (ext.)
 

2013 | Konferenzband - Beitrag | ELSA-ID: 2817 | OA
Hernández Rodriguez, Tanja, Ralf Pörtner, and Björn Frahm. Seed Train Optimization for Suspension Cell Culture. BMC Proceedings / BioMed Central . Vol. 7. BioMed Central , 2013. https://doi.org/10.1186/1753-6561-7-s6-p9.
ELSA | DOI | Download (ext.)
 

2013 | Konferenzband - Beitrag | ELSA-ID: 2818 | OA
Kern, Simon, Oscar Platas, Martin Schaletzky, Volker Sandig, Björn Frahm, and Ralf Pörtner. Model-Based Design of the First Steps of a Seed Train for Cell Culture Processes. BMC Proceedings / BioMed Central . Vol. 7. BioMed Central, 2013. https://doi.org/10.1186/1753-6561-7-s6-p11.
ELSA | DOI | Download (ext.)
 

2013 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 2980
Kern, S., O. Platas, M. Schaletzky, V. Sandig, Björn Frahm, and R. Pörtner. Modellgestützte Auslegung der ersten Schritte eines Seed-Trains für Zellkulturprozesse, 2013.
ELSA
 

2013 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 2981
Kern, S., O. Platas, M. Schaletzky, V. Sandig, Björn Frahm, and R. Pörtner. Model-Based Design of the First Steps of a Seed Train for Cell Culture Processes, 2013.
ELSA
 

2013 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 2982
Hahne, T., B. Schwarze, J. Moschinski, A. Kuttig, M. Kramer, and Björn Frahm. Disposable Algenkultivierung für hochpreisige Produkte mittels LED-Rundumbeleuchtung direkt auf den Bags, 2013.
ELSA
 

Filter und Suchbegriffe

department=DEP4000

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: Chicago (en)

Export / Einbettung