Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
1175 Publikationen
2014 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2441
Upmann, Matthias ; Stiebing, Achim ; Hillgärtner, Karin: Anteil SB-verpackter Erzeugnisse gestiegen - DLG-Qualitätsprüfung – Rohwürste und Rohpökelwaren im Ausland stark. In: Fleischwirtschaft Bd. 93, Dt. Fachverl. (2014), Nr. 12, S. 50–54
ELSA
2014 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2548
Stiebing, Achim ; Weyland, Gerd: Was ist erlaubt, was verboten? - 9. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost – Teil 3. In: Fleischwirtschaft Bd. 93 (2014), Nr. 12, S. 46–49
ELSA
2014 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2550
Stiebing, Achim ; Weyland, Gerd: Was ist erlaubt, was verboten? : 1. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2005 - Teil 2. In: Fleischwirtschaft Bd. 85 (2014), Nr. 12, S. 61–63
ELSA
2014 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6451
Hüttemann, N. ; Schwarzer, Knut ; Wilhelm, Patrick ; Müller, Ulrich: Untersuchung zur Zerstörung der Ätherisch Ölzellen bei der Sattdampfbehandlung von Pflanzenmaterial. In: , 2014
ELSA
2014 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6452
Hüttemann, N. ; Schwarzer, Knut ; Wilhelm, Patrick ; Müller, Ulrich: Untersuchung zur Zerstörung der Ätherisch Ölzellen bei der Sattdampfbehandlung von Pflanzenmaterial. In: , 2014
ELSA
2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6453
Schneider, Jan ; Schwarzer, Knut ; Dammann_, Anna ; Müller, Ulrich: Effect of the residence time distribution in flash pasteurizers on the thermal death of microorganism under consideration of the heating and cooling sections. In: , 2014
ELSA
2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6454
Müller, Ulrich: Entkeimungsverfahren und biologische Stabilisierung von Lebensmitteln – Behandlungsverfahren für fluide und feste Substanzen aus Sicht eines Lebensmittelverfahrenstechnikers. In: , 2014
ELSA
2014 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5477
Münstermann, J. ; Kothe, Achim ; Zapp, Jürgen: Analytik von Farbstoffen aus den Blüten der Färberdistel Carthamus tinctorius. In: Lebensmittelchemie : Zeitschrift d. Lebensmittelchemischen Gesellschaft, Fachgruppe in der Gesellschaft Deutscher Chemiker Bd. 68, Wiley-VCH (2014), Nr. 6, S. 152
ELSA
| DOI
2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5478
Broeker, Timo ; Barten, G.: Biokraftstoffe aus Rest- und Abfallstoffen? Pro & Contra; Innovation & Energie. In: EnergieAgentur.NRW 3, Wuppertal (2014), 2014
ELSA
2014 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5479
Woest, H. ; Cöllü, I. ; Dammann, Anna ; Schwarzer, Knut ; Schneider, Jan: Forschungsprojekt zur nachhaltigen und schonenden Getränkepasteurisation abgeschlossen. In: Brauerei-Forum : Fachzeitschrift für Brauereien und Mälzereien, Getränkeindustrie und deren Partner , Westkreuz-Verl. (2014), Nr. 8
ELSA
2014 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5480
Schneider, Jan: Kundennähe – Wieviel Nähe darf es denn sein? . In: Getränkeherstellung Deutschland : Informationen für die Wirtschaft , Kuhn (2014)
ELSA
2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5481
Stiebing, Achim: Ebermast - ... Ein neuer Weg? In: Museumsrunde Detmold, 01.06.2014, 2014
ELSA
2014 | Patent | ELSA-ID: 5482 |

Danneel, Hans-Jürgen: Method For Producing Peptide Fractions And Use Thereof; Offenlegungsschrift (2014)
ELSA
| Download (ext.)
2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5483
Stiebing, Achim: Impfung gegen Ebergeruch - Verarbeitungseigenschaften. In: Zoetis Seminar, Potsdam, 26.06.2014, 2014
ELSA
2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5484
Bernert, Till ; Zapp, Jürgen: Polyphenolgehalte in alten und neuen Apfelsorten in Bezug auf allergene Wirkungen. In: 41. Deutscher Lebensmittelchemikertag, Münster, 10.-12.09.2014, 2014
ELSA
2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5485
Steffens, M. ; Schneider, Jan: Bindung von Eisen an Caseinphosphopeptide. In: GDL Kongress Lebensmitteltechnologie 2014, Frankfurt-Rodgau, 16.10-18.10.2014, 2014
ELSA
2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5486
Pliske, Roland ; Müller, Ulrich ; Kohlus, R.: Bestimmung von der Trocknungsgeschwindigkeit und des Wärmeübergangskoeffizienten bei der dynamischen Gefriertrocknung von Starterkulturen in einem Feststoffmischer. In: GDL Kongress Lebensmitteltechnologie 2014, Frankfurt-Rodgau, 16.10-18.10.2014, 2014
ELSA
2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5487
Müller, Ulrich: Entkeimungsverfahren und biologische Stabilisierung von Lebensmitteln - Behandlungsverfahren für fluide und feste Substanzen aus Sicht eines Lebensmittelverfahrenstechnikers. In: GDL Kongress Lebensmitteltechnologie 2014, Frankfurt-Rodgau, 16.10-18.10.2014, 2014
ELSA
2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5488
Stiebing, Achim: Gefrierlagerstabilität von Fleischerzeugnissen - Anforderungen an fleischhaltige TK-Produkte. In: 37. Lemgoer Arbeitstagung Fleisch und Feinkost, 03.11.2014, 2014
ELSA
2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5489
Stiebing, Achim: Technologie der Rohschinkenherstellung - Technologie der Rohwurstherstellung. In: Fortbildungsseminar des Bundesverbandes der Deutschen Fleischwarenindustrie (BVDF), Rheinhardsbrunn, 16.-17.11.2013 und 15.-16.11.2014, 2014
ELSA