Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).

We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.

1175 Publikationen


2014 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5462
Backverhalten und Sensorik eines Färberdistelblüteneytraktes am Beispiel Rührkuchen
A. Damman, K. Schwarzer, U. Müller, J. Schneider, Lebensmittelchemie : Zeitschrift d. Lebensmittelchemischen Gesellschaft, Fachgruppe in der Gesellschaft Deutscher Chemiker 68 (2014) 151.
ELSA | DOI
 

2014 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2589
Quality management: Abattoirs and processing plants
M. Upmann, J. Stender, J. Trilling, in: Encyclopedia of Meat Sciences, 2., Elsevier, Oxford, 2014, pp. 159–167.
ELSA
 

2014 | Lexikoneintrag | ELSA-ID: 2590
Laboratory accreditation
M. Upmann, R. Stephan, in: Encyclopedia of Meat Sciences, 2., Elsevier, Oxford, 2014, pp. 145–151.
ELSA
 

2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2591 ELSA
 

2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2592 ELSA
 

2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2593
Welchen Schneidsatz braucht der Wolf? Muskelfaserzerstörung in Hackfleischpatties
M. Upmann, L. Bleischwitz, L. Fritzsche, V. Hartmann, R. Knedlik, M. Peter, S. Schneiders, R. Schöneis, A. Röser, in: 2014.
ELSA
 
 

2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2595 ELSA
 

2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2596 ELSA
 

2014 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2632
Haut- und Körperpflegemittel
G. Kutz, D. Pohlmann, V. Wiebe, in: K. Thoma, R. Daniels (Eds.), Apothekenrezeptur und -defektur: Herstellung von Arzneimitteln und Körperpflegemitteln , Dt. Apotheker-Verl. , Stuttgart, 2014.
ELSA
 

2014 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2634
Den Designspace definieren : Bessere Prozesskenntnisse erleichtern die Validierung
G. Kutz, T. Walger, S. Feiler, P. Solot, Pharma + Food 12 (2014) 90–92.
ELSA
 

2014 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2636
Schnelle Identifikation wichtiger Parameter mittels Versuchsplanung : Zwei auf einen Streich
G. Kutz, N. Felbusch, S. Feiler, P. Solot, Prozesstechnik : das Fachmagazin für die gesamte Prozessindustrie ; Chemie, Pharma, Food 43 (2014) 54–55.
ELSA
 

2014 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 12145
PAT in High-Shear Granulation Processes using In-line Particle Size Measurements
C. Hüttner, G. Kutz, S. Dietrich, PAT in High-Shear Granulation Processes Using In-Line Particle Size Measurements, 2014.
ELSA
 

2014 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 12146
Real time process control during wet granulation in a high-shear mixer using Spatial Filter Velocimetry - Influence of different formulations
C. Hüttner , B. Türken, G. Kutz, S. Dietrich, Real Time Process Control during Wet Granulation in a High-Shear Mixer Using Spatial Filter Velocimetry - Influence of Different Formulations , 2014.
ELSA | Download (ext.)
 

2014 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 12157
Real time particle size measurement during high-shear melt granulation
E. Lewandowski, D. Kamke, G. Kutz, S. Dietrich, Real Time Particle Size Measurement during High-Shear Melt Granulation, 2014.
ELSA | Download (ext.)
 

2014 | Zeitungsartikel | ELSA-ID: 2363
useful for beverage spoilage microoganism
B. Becker, Brauwelt International (2014) 252–256.
ELSA
 

2014 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 2388
Disposable algae cultivation for high-value products using all around LED-illumination directly on the bags
T. Hahne, B. Schwarze, M. Kramer, B. Frahm, Journal of Algal Biomass Utilization 5 (2014) 66–73.
ELSA
 

2014 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2402
Getränke aus fermentierter und nicht fermentierter Bierwürze
J. Schneider, T. Broeker, M. Steffens, C. Schulze, Getränkeherstellung Deutschland (2014) 18–19.
ELSA
 

2014 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2403
Einsatz der Durchflusszytometrie zum Nachweis der antimikrobiellen Wirkung von Phytoalexinen und Pflanzenextrakten
B. Becker, V. Becker, H. Nerenz, A. Schrader, SOFW-Journal : Home & Personal Care Ingredients & Formulations; Deutsche Ausgabe 140 (2014) 26–27, 30.
ELSA | Dateien verfügbar
 

2014 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2440
Geräuchertes liegt weiterhin im Trend - DLG-Qualitätsprüfung 2012 – Rohwürste und Rohpökelwaren
M. Upmann, A. Stiebing, K. Hillgärtner, Fleischwirtschaft 93 (2014) 28–33.
ELSA
 

Filter und Suchbegriffe

department=DEP4000

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: Default

Export / Einbettung