Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).

We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.

1175 Publikationen


2014 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2441
Upmann, Matthias, et al. “Anteil SB-verpackter Erzeugnisse gestiegen - DLG-Qualitätsprüfung – Rohwürste und Rohpökelwaren im Ausland stark.” Fleischwirtschaft, vol. 93, no. 12, 2014, pp. 50–54.
ELSA
 

2014 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2548
Stiebing, Achim, and Gerd Weyland. “Was Ist Erlaubt, Was Verboten? - 9. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost – Teil 3.” Fleischwirtschaft, vol. 93, no. 12, 2014, pp. 46–49.
ELSA
 

2014 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2550
Stiebing, Achim, and Gerd Weyland. “Was Ist Erlaubt, Was Verboten? : 1. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2005 - Teil 2.” Fleischwirtschaft, vol. 85, no. 12, 2014, pp. 61–63.
ELSA
 

2014 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6451
Hüttemann, N., et al. Untersuchung Zur Zerstörung Der Ätherisch Ölzellen Bei Der Sattdampfbehandlung von Pflanzenmaterial. 2014.
ELSA
 

2014 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6452
Hüttemann, N., et al. Untersuchung Zur Zerstörung Der Ätherisch Ölzellen Bei Der Sattdampfbehandlung von Pflanzenmaterial. 2014.
ELSA
 

2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6453
Schneider, Jan, et al. Effect of the Residence Time Distribution in Flash Pasteurizers on the Thermal Death of Microorganism under Consideration of the Heating and Cooling Sections. 2014.
ELSA
 

2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6454
Müller, Ulrich. Entkeimungsverfahren Und Biologische Stabilisierung von Lebensmitteln – Behandlungsverfahren Für Fluide Und Feste Substanzen Aus Sicht Eines Lebensmittelverfahrenstechnikers. 2014.
ELSA
 

2014 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5477
Münstermann, J., et al. “Analytik von Farbstoffen aus den Blüten der Färberdistel Carthamus tinctorius.” Lebensmittelchemie : Zeitschrift d. Lebensmittelchemischen Gesellschaft, Fachgruppe in der Gesellschaft Deutscher Chemiker, vol. 68, no. 6, 2014, p. 152, https://doi.org/10.1002/lemi.201490056.
ELSA | DOI
 

2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5478
Broeker, Timo, and G. Barten. “Biokraftstoffe aus Rest- und Abfallstoffen? Pro & Contra; Innovation & Energie.” EnergieAgentur.NRW 3, Wuppertal (2014), 2014.
ELSA
 

2014 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5479
Woest, H., et al. “Forschungsprojekt zur nachhaltigen und schonenden Getränkepasteurisation abgeschlossen.” Brauerei-Forum : Fachzeitschrift für Brauereien und Mälzereien, Getränkeindustrie und deren Partner , no. 8, 2014.
ELSA
 

2014 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5480
Schneider, Jan. “Kundennähe – Wieviel Nähe darf es denn sein? .” Getränkeherstellung Deutschland : Informationen für die Wirtschaft , 2014.
ELSA
 

2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5481
Stiebing, Achim. “Ebermast - ... Ein neuer Weg?” Museumsrunde Detmold, 01.06.2014, 2014.
ELSA
 

2014 | Patent | ELSA-ID: 5482 | OA
Danneel, Hans-Jürgen. Method For Producing Peptide Fractions And Use Thereof; Offenlegungsschrift. 2014.
ELSA | Download (ext.)
 

2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5483
Stiebing, Achim. “Impfung gegen Ebergeruch - Verarbeitungseigenschaften.” Zoetis Seminar, Potsdam, 26.06.2014, 2014.
ELSA
 

2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5484
Bernert, Till, and Jürgen Zapp. “Polyphenolgehalte in alten und neuen Apfelsorten in Bezug auf allergene Wirkungen.” 41. Deutscher Lebensmittelchemikertag, Münster, 10.-12.09.2014, 2014.
ELSA
 

2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5485
Steffens, M., and Jan Schneider. “Bindung von Eisen an Caseinphosphopeptide.” GDL Kongress Lebensmitteltechnologie 2014, Frankfurt-Rodgau, 16.10-18.10.2014, 2014.
ELSA
 

2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5486
Pliske, Roland, et al. “Bestimmung von der Trocknungsgeschwindigkeit und des Wärmeübergangskoeffizienten bei der dynamischen Gefriertrocknung von Starterkulturen in einem Feststoffmischer.” GDL Kongress Lebensmitteltechnologie 2014, Frankfurt-Rodgau, 16.10-18.10.2014, 2014.
ELSA
 

2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5487
Müller, Ulrich. “  Entkeimungsverfahren und biologische Stabilisierung von Lebensmitteln - Behandlungsverfahren für fluide und feste Substanzen aus Sicht eines Lebensmittelverfahrenstechnikers.” GDL Kongress Lebensmitteltechnologie 2014, Frankfurt-Rodgau, 16.10-18.10.2014, 2014.
ELSA
 

2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5488
Stiebing, Achim. “Gefrierlagerstabilität von Fleischerzeugnissen - Anforderungen an fleischhaltige TK-Produkte.” 37. Lemgoer Arbeitstagung Fleisch und Feinkost, 03.11.2014, 2014.
ELSA
 

2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5489
Stiebing, Achim. “Technologie der Rohschinkenherstellung - Technologie der Rohwurstherstellung.” Fortbildungsseminar des Bundesverbandes der Deutschen Fleischwarenindustrie (BVDF), Rheinhardsbrunn, 16.-17.11.2013 und 15.-16.11.2014, 2014.
ELSA
 

Filter und Suchbegriffe

department=DEP4000

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: MLA

Export / Einbettung