Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
1132 Publikationen
2012 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2538
Stiebing A and Weyland G (2012) Was Ist Erlaubt, Was Verboten? : 7 Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2011 - Teil 1. Fleischwirtschaft 91, 67–68.
ELSA
2012 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2540
Stiebing A and Weyland G (2012) Was Ist Erlaubt, Was Verboten? : 7 Lemgoer Lebensminelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2011 - Teil 2. Fleischwirtschaft 91, 72–77.
ELSA
2012 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2542
Stiebing A and Weyland G (2012) Was Ist Erlaubt, Was Verboten? : 7. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2011 - Teil 3. Fleischwirtschaft 91, 56–62.
ELSA
2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2575
Upmann M (2012) Histologische Bewertung von Muskelstrukturveränderungen bei Kochpökelwaren. Kriterienkatalog und Laborvergleichsuntersuchungen.
ELSA
2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2576
Upmann M (2012) Qualitätsaspekte von Dekontaminiertem Fleisch.
ELSA
2012 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 2577
Upmann M et al. (2012) Histologische Struktur von Köchpökelwaren – Bewertungskriterien für Strukturveränderungen.
ELSA
2012 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 2578
Upmann M, Röser A and Spitzer D (2012) Histologische Fettgehaltsbestimmung von Brühwurst – eine Alternative zur chemischen Analytik?
ELSA
2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2579
Upmann M et al. (2012) Nachhaltigskeitsstandards für die Schweineschlachtung, Zerlegung und Verarbeitung von Schweinefleisch.
ELSA
2012 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2665
Kutz G et al. (2012) Systematische Untersuchung zur Prozessvalidierung ethoxylathaltiger Emulsionssysteme. Die pharmazeutische Industrie : pharmind ; europharm 74, 630–636.
ELSA
| Download (ext.)
2012 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2750 |

Dammann A et al. (2012) Determination of the Kinetic Parameters of a Time-Temperature Integrator for the Flash Pasteurization. Brewing science 65, 134–139.
ELSA
| Download (ext.)
2012 | Konferenzband - Beitrag | ELSA-ID: 2816 |

Frahm B and Brod H (2012) Improving Cell Culture Bioreactor Performance for Sensitive Cell Lines by Dynamic Membrane Aeration (DMA). Dordrecht: Springer.
ELSA
| DOI
| Download (ext.)
2012 | Patent | ELSA-ID: 2877
Brod H and Frahm B (2012) Photobioreaktor Mit Rotatorisch Oszillierenden Lichtquellen.
ELSA
2012 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 2918
Van Hecke W et al. (2012) Modelling and Upscaling of a Biocatalytic Cascade Oxidation in a Dynamic Membrane Aeration Reactor. Vogel Business Media.
ELSA
2012 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 2973
Marzougui R, Pörtner R and Frahm B (2012) Optimierung des Seed trains von Suspensions-Zellkulturen. .
ELSA
2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 4469
Kutz G (2012) APV Basics. In Arbeitsgemeinschaft für Pharmazeutische Verfahrenstechnik e.V. (APV) (ed.), Praktikum: Emulsionen – Weiterbildung an Der Hochschule Ostwestfalen-Lippe.
ELSA
2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5347
Schwarzer K et al. (2012) Bestimmung des Einflusses der Zeit- und Temperaturverteilung auf die Kurzzeiterhitzung von Getränken am Beispiel von Bier.
ELSA
2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5348
Schwarzer K et al. (2012) Entkeimungsauslegung mit der "Lemgo D- and z-value Database for Food.
ELSA
2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5349
Müller U and Werner K (2012) Visueller Nachweis mechanisch-trennender Verfahren zur Sporenreduktion.
ELSA
2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5350
Pfannebecker J and Becker B (2012) Comparison of a Molecular Detection System Prototype with the DIN EN ISO-Methods for the Detection of Listeria Monocytogenes and Salmonella Enteritidis.
ELSA