Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
1175 Publikationen
2013 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2544
Stiebing, Achim, and Gerd Weyland. “Was Ist Erlaubt, Was Verboten? : 8. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - Teil 1.” Fleischwirtschaft 92, no. 9 (2013): 65–69.
ELSA
2013 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2546
Stiebing, Achim, and Gerd Weyland. “Was Ist Erlaubt, Was Verboten? : 8. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - Teil 2.” Fleischwirtschaft 92, no. 10 (2013): 61–62.
ELSA
2013 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2580
Klein, G., C. Rüben, and Matthias Upmann. “Antimicrobial Activity of Essential Oil Components against Important Food Spoilage Microorganisms.” Current Mibrobiology 67 (2013): 200–208.
ELSA
2013 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2581
Sofos, J., D. Bolton, K. Koutsoumanis, Matthias Upmann, M. Petracci, M. Michalski, A. Broglia, and F. Barizzone. “Scientific Opinion on the Public Health Risks Related to Mechanically Separated Meat (MSM) Derived from Poultry and Swine.” EFSA Journal 11(3), no. 3137 (2013): 1–78.
ELSA
2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2582
Broglia, A., M. Hugas, D. Bolton, K. Koutsoumanis, M. Michalski, M. Petracci, Matthias Upmann, and J. Sofos. “Mechanically Separated Meat (MSM): EFSA Assessment on Public Health Risks and Parameters for Classification,” 2013.
ELSA
2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2583
Upmann, Matthias. “Histologische Beurteilung von Kochpökelwaren,” 2013.
ELSA
2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2584
Upmann, Matthias, Maike Hölscher, H. Kelliger, T. Müller, and Achim Stiebing. “Projekt 3: EtNaFleisch- Innovationsförderung Für Die Food-Branche - Erfahrungen Und Potentiale,” 2013.
ELSA
2013 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 2585
Upmann, Matthias, M. Tölke, and Anja Röser. “Semiquantitative Bestimmung verschiedener Stärkearten mit Hilfe der histologischen Untersuchung,” 2013.
ELSA
2013 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2586
Grünewald, T., T. Gerhardt, Matthias Upmann, and G. Hildebrandt. “Gewebliche Beschaffenheit von Kochpökelwaren. ALTS-Laborvergleichsuntersuchung zur histologischen Quantifizierung von Strukturzerstörungen.” Fleischwirtschaft 93, no. 8 (2013): 87–91.
ELSA
2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2588
Upmann, Matthias. “Separatorenfleisch. Möglichkeiten und Grenzen des Nachweises unterschiedlicher Qualitäten,” 2013.
ELSA
2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5380
Stiebing, Achim. “Kochpökelwaren – Technologie und Beurteilungskonzepte,” 2013.
ELSA
2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5381
Müller, Ulrich. “Wasser - der kalte Entzug - Dynamische Gefriertrocknung,” 2013.
ELSA
2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5382
Schneider, Jan, Knut Schwarzer, Anna Dammann_, and Ulrich Müller. “Time-Temperature Integrator for the Flash Pasteurisation,” 2013.
ELSA
2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5383
Schwarzer, Knut, Anna Dammann_, Ulrich Müller, and Jan Schneider. “Critical View on the Calculation of Pasteurization Units in Beer,” 2013.
ELSA
2013 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5384
Bernert, Till, and Jürgen Zapp. “Polyphenolgehalte in alten und neuen Apfelsorten.” Lebensmittelchemie 67, no. 5 (2013): S. 119. https://doi.org/10.1002/lemi.201390053.
ELSA
| DOI
2013 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5385
Weyland, Gerd, and Achim Stiebing. “Was ist erlaubt, was verboten? - 9. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2013 - Teil 1 .” Fleischwirtschaft 93 93, no. 10 (2013): S. 81-83.
ELSA
2013 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5386
Weyland, Gerd, and Achim Stiebing. “Was ist erlaubt, was verboten? - 9. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2013 - Teil 2 .” Fleischwirtschaft 93 93, no. 11 (2013): S. 81-83.
ELSA
2013 | Monographie | ELSA-ID: 5387
Schneider, Jan. Biologische Stabilisierung durch Schutzgasanwendung in Packungen. Handbuch der Lebensmittelhygiene . Behrs-Verlag, 2013.
ELSA
2013 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5494
Schneider, Jan. “Brennende Themen mit kühlem Kopf umsetzen.” Getränkeherstellung , 2013.
ELSA