Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
1132 Publikationen
2012 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2538
Stiebing, Achim, and Gerd Weyland. “Was Ist Erlaubt, Was Verboten? : 7 Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2011 - Teil 1.” Fleischwirtschaft, vol. 91, no. 8, 2012, pp. 67–68.
ELSA
2012 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2540
Stiebing, Achim, and Gerd Weyland. “Was Ist Erlaubt, Was Verboten? : 7 Lemgoer Lebensminelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2011 - Teil 2.” Fleischwirtschaft, vol. 91, no. 9, 2012, pp. 72–77.
ELSA
2012 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2542
Stiebing, Achim, and Gerd Weyland. “Was Ist Erlaubt, Was Verboten? : 7. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2011 - Teil 3.” Fleischwirtschaft, vol. 91, no. 10, 2012, pp. 56–62.
ELSA
2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2575
Upmann, Matthias. Histologische Bewertung von Muskelstrukturveränderungen bei Kochpökelwaren. Kriterienkatalog und Laborvergleichsuntersuchungen. 2012.
ELSA
2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2576
Upmann, Matthias. Qualitätsaspekte von Dekontaminiertem Fleisch. 2012.
ELSA
2012 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 2577
Upmann, Matthias, et al. Histologische Struktur von Köchpökelwaren – Bewertungskriterien für Strukturveränderungen. 2012.
ELSA
2012 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 2578
Upmann, Matthias, et al. Histologische Fettgehaltsbestimmung von Brühwurst – eine Alternative zur chemischen Analytik? 2012.
ELSA
2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2579
Upmann, Matthias, et al. Nachhaltigskeitsstandards für die Schweineschlachtung, Zerlegung und Verarbeitung von Schweinefleisch. 2012.
ELSA
2012 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2665
Kutz, Gerd, et al. “Systematische Untersuchung zur Prozessvalidierung ethoxylathaltiger Emulsionssysteme.” Die pharmazeutische Industrie : pharmind ; europharm, vol. 74, no. 4, 2012, pp. 630–36.
ELSA
| Download (ext.)
2012 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2750 |

Dammann, Anna, et al. “Determination of the Kinetic Parameters of a Time-Temperature Integrator for the Flash Pasteurization.” Brewing Science, vol. 65, no. 9/10, Carl, 2012, pp. 134–39.
ELSA
| Download (ext.)
2012 | Konferenzband - Beitrag | ELSA-ID: 2816 |

Frahm, Björn, and H. Brod. “Improving Cell Culture Bioreactor Performance for Sensitive Cell Lines by Dynamic Membrane Aeration (DMA).” Proceedings of the 21st Annual Meeting of the European Society for Animal Cell Technology (ESACT), Dublin, Ireland, June 7-10, 2009, vol. 5, Springer, 2012, pp. 355–59, doi:10.1007/978-94-007-0884-6_56.
ELSA
| DOI
| Download (ext.)
2012 | Patent | ELSA-ID: 2877
Brod, Helmut, and Björn Frahm. Photobioreaktor Mit Rotatorisch Oszillierenden Lichtquellen. 2012.
ELSA
2012 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 2918
Van Hecke, W., et al. “Modelling and Upscaling of a Biocatalytic Cascade Oxidation in a Dynamic Membrane Aeration Reactor.” Achema 2012, Vogel Business Media, 2012.
ELSA
2012 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 2973
Marzougui, R., et al. Optimierung des Seed trains von Suspensions-Zellkulturen. 2012.
ELSA
2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 4469
Kutz, Gerd. “APV Basics.” Praktikum: Emulsionen – Weiterbildung an Der Hochschule Ostwestfalen-Lippe, edited by Arbeitsgemeinschaft für Pharmazeutische Verfahrenstechnik e.V. (APV), 2012.
ELSA
2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5347
Schwarzer, Knut, et al. Bestimmung des Einflusses der Zeit- und Temperaturverteilung auf die Kurzzeiterhitzung von Getränken am Beispiel von Bier. 2012.
ELSA
2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5348
Schwarzer, Knut, et al. Entkeimungsauslegung mit der "Lemgo D- and z-value Database for Food. 2012.
ELSA
2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5349
Müller, Ulrich, and K. Werner. Visueller Nachweis mechanisch-trennender Verfahren zur Sporenreduktion. 2012.
ELSA
2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5350
Pfannebecker, Jens, and Barbara Becker. Comparison of a Molecular Detection System Prototype with the DIN EN ISO-Methods for the Detection of Listeria Monocytogenes and Salmonella Enteritidis. 2012.
ELSA