Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
1132 Publikationen
2012 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2538
A. Stiebing and G. Weyland, “Was ist erlaubt, was verboten? : 7 Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2011 - Teil 1,” Fleischwirtschaft, vol. 91, no. 8, pp. 67–68, 2012.
ELSA
2012 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2540
A. Stiebing and G. Weyland, “Was ist erlaubt, was verboten? : 7 Lemgoer Lebensminelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2011 - Teil 2,” Fleischwirtschaft, vol. 91, no. 9, pp. 72–77, 2012.
ELSA
2012 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2542
A. Stiebing and G. Weyland, “Was ist erlaubt, was verboten? : 7. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2011 - Teil 3,” Fleischwirtschaft, vol. 91, no. 10, pp. 56–62, 2012.
ELSA
2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2575
M. Upmann, “Histologische Bewertung von Muskelstrukturveränderungen bei Kochpökelwaren. Kriterienkatalog und Laborvergleichsuntersuchungen,” presented at the ALTS, 69. Arbeitstagung, Berlin, 2012.
ELSA
2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2576
M. Upmann, “Qualitätsaspekte von dekontaminiertem Fleisch,” presented at the 12. BfR-Forum Verbraucherschutz, Berlin, 2012.
ELSA
2012 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 2577
M. Upmann, B. Beneke, T. Grünewald, and G. Hildebrandt, “Histologische Struktur von Köchpökelwaren – Bewertungskriterien für Strukturveränderungen,” presented at the 53. Arbeitstagung des Arbeitsgebietes “Lebensmittelhygiene,” Garmisch-Partenkirchen, 2012.
ELSA
2012 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 2578
M. Upmann, A. Röser, and D. Spitzer, “Histologische Fettgehaltsbestimmung von Brühwurst – eine Alternative zur chemischen Analytik?,” presented at the 53. Arbeitstagung des Arbeitsgebietes “Lebensmittelhygiene,” Garmisch-Partenkirchen, 2012.
ELSA
2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2579
M. Upmann, M. Hölscher, H. Kelliger, T. Müller, and A. Stiebing, “Nachhaltigskeitsstandards für die Schweineschlachtung, Zerlegung und Verarbeitung von Schweinefleisch,” presented at the 35. LAFF-Arbeitstagung, Lemgo, 2012.
ELSA
2012 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2665
G. Kutz, M. Anna Skala, N. Feldbusch, and D. Perlich, “Systematische Untersuchung zur Prozessvalidierung ethoxylathaltiger Emulsionssysteme,” Die pharmazeutische Industrie : pharmind ; europharm, vol. 74, no. 4, pp. 630–636, 2012.
ELSA
| Download (ext.)
2012 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2750 |

A. Dammann, K. Schwarzer, T. Vullriede, U. Müller, and J. Schneider, “Determination of the Kinetic Parameters of a Time-Temperature Integrator for the Flash Pasteurization,” Brewing science, vol. 65, no. 9/10, pp. 134–139, 2012.
ELSA
| Download (ext.)
2012 | Konferenzband - Beitrag | ELSA-ID: 2816 |

B. Frahm and H. Brod, Improving Cell Culture Bioreactor Performance for Sensitive Cell Lines by Dynamic Membrane Aeration (DMA), vol. 5. Dordrecht: Springer, 2012, pp. 355–359.
ELSA
| DOI
| Download (ext.)
2012 | Patent | ELSA-ID: 2877
H. Brod and B. Frahm, “Photobioreaktor mit rotatorisch oszillierenden Lichtquellen.” 2012.
ELSA
2012 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 2918
W. Van Hecke, D. Haltrich, B. Frahm, H. Brod, and R. Ludwig, Modelling and upscaling of a biocatalytic cascade oxidation in a dynamic membrane aeration reactor. Vogel Business Media, 2012.
ELSA
2012 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 2973
R. Marzougui, R. Pörtner, and B. Frahm, Optimierung des Seed trains von Suspensions-Zellkulturen. 2012.
ELSA
2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 4468
G. Kutz and O. E. Schubert, “APV basics,” presented at the Praktikum: Aseptisches Arbeiten, Detmold, 2012.
ELSA
2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 4469
G. Kutz, “APV basics,” in Praktikum: Emulsionen – Weiterbildung an der Hochschule Ostwestfalen-Lippe, Detmold, 2012.
ELSA
2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5347
K. Schwarzer, J. Schneider, B. Becker, U. Müller, and A. Dammann_, “Bestimmung des Einflusses der Zeit- und Temperaturverteilung auf die Kurzzeiterhitzung von Getränken am Beispiel von Bier,” presented at the ProcessNet-Fachgruppe Lebensmittelverfahrenstechnik, Stuttgart-Hohenheim, 2012.
ELSA
2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5348
K. Schwarzer, J. Schneider, B. Becker, and U. Müller, “Entkeimungsauslegung mit der "Lemgo D- and z-value Database for Food,” presented at the ProcessNet-Fachgruppe Lebensmittelverfahrenstechnik , Stuttgart - Hohenheim, 2012.
ELSA
2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5349
U. Müller and K. Werner, “Visueller Nachweis mechanisch-trennender Verfahren zur Sporenreduktion,” presented at the ProcessNet-Fachgruppe Lebensmittelverfahrenstechnik, Stuttgart-Hohenheim, 2012.
ELSA
2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5350
J. Pfannebecker and B. Becker, “Comparison of a molecular detection system prototype with the DIN EN ISO-methods for the detection of Listeria monocytogenes and Salmonella enteritidis,” presented at the IAFP European Symposium on Food Safety, Warschau, 2012.
ELSA