Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
1132 Publikationen
2012 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2538
Stiebing, Achim ; Weyland, Gerd: Was ist erlaubt, was verboten? : 7 Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2011 - Teil 1. In: Fleischwirtschaft Bd. 91 (2012), Nr. 8, S. 67–68
ELSA
2012 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2540
Stiebing, Achim ; Weyland, Gerd: Was ist erlaubt, was verboten? : 7 Lemgoer Lebensminelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2011 - Teil 2. In: Fleischwirtschaft Bd. 91 (2012), Nr. 9, S. 72–77
ELSA
2012 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2542
Stiebing, Achim ; Weyland, Gerd: Was ist erlaubt, was verboten? : 7. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2011 - Teil 3. In: Fleischwirtschaft Bd. 91 (2012), Nr. 10, S. 56–62
ELSA
2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2575
Upmann, Matthias: Histologische Bewertung von Muskelstrukturveränderungen bei Kochpökelwaren. Kriterienkatalog und Laborvergleichsuntersuchungen. In: , 2012
ELSA
2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2576
Upmann, Matthias: Qualitätsaspekte von dekontaminiertem Fleisch. In: , 2012
ELSA
2012 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 2577
Upmann, Matthias ; Beneke, B. ; Grünewald, T. ; Hildebrandt, G.: Histologische Struktur von Köchpökelwaren – Bewertungskriterien für Strukturveränderungen. In: , 2012
ELSA
2012 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 2578
Upmann, Matthias ; Röser, Anja ; Spitzer, D.: Histologische Fettgehaltsbestimmung von Brühwurst – eine Alternative zur chemischen Analytik? In: , 2012
ELSA
2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2579
Upmann, Matthias ; Hölscher, M. ; Kelliger, H. ; Müller, T. ; Stiebing, Achim: Nachhaltigskeitsstandards für die Schweineschlachtung, Zerlegung und Verarbeitung von Schweinefleisch. In: , 2012
ELSA
2012 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2665
Kutz, Gerd ; Anna Skala, Monika ; Feldbusch, Natalja ; Perlich, Dennis: Systematische Untersuchung zur Prozessvalidierung ethoxylathaltiger Emulsionssysteme. In: Die pharmazeutische Industrie : pharmind ; europharm Bd. 74, Editio-Cantor-Verl. für Medizin und Naturwiss. (2012), Nr. 4, S. 630–636
ELSA
| Download (ext.)
2012 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2750 |

Dammann, Anna ; Schwarzer, Knut ; Vullriede, T. ; Müller, Ulrich ; Schneider, Jan: Determination of the Kinetic Parameters of a Time-Temperature Integrator for the Flash Pasteurization. In: Brewing science Bd. 65, Carl (2012), Nr. 9/10, S. 134–139
ELSA
| Download (ext.)
2012 | Konferenzband - Beitrag | ELSA-ID: 2816 |

Frahm, Björn ; Brod, H.: Improving Cell Culture Bioreactor Performance for Sensitive Cell Lines by Dynamic Membrane Aeration (DMA), ESACT Proceedings. Bd. 5. Dordrecht : Springer, 2012
ELSA
| DOI
| Download (ext.)
2012 | Patent | ELSA-ID: 2877
Brod, Helmut ; Frahm, Björn: Photobioreaktor mit rotatorisch oszillierenden Lichtquellen (2012)
ELSA
2012 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 2918
Van Hecke, W. ; Haltrich, D. ; Frahm, Björn ; Brod, H. ; Ludwig, R.: Modelling and upscaling of a biocatalytic cascade oxidation in a dynamic membrane aeration reactor : Vogel Business Media, 2012
ELSA
2012 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 2973
Marzougui, R. ; Pörtner, R. ; Frahm, Björn: Optimierung des Seed trains von Suspensions-Zellkulturen, 2012
ELSA
2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 4468
Kutz, Gerd ; Schubert, O. E.: APV basics. In: , 2012
ELSA
2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 4469
Kutz, Gerd: APV basics. In: Arbeitsgemeinschaft für Pharmazeutische Verfahrenstechnik e.V. (APV) (Hrsg.): Praktikum: Emulsionen – Weiterbildung an der Hochschule Ostwestfalen-Lippe, 2012
ELSA
2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5347
Schwarzer, Knut ; Schneider, Jan ; Becker, Barbara ; Müller, Ulrich ; Dammann_, Anna: Bestimmung des Einflusses der Zeit- und Temperaturverteilung auf die Kurzzeiterhitzung von Getränken am Beispiel von Bier. In: , 2012
ELSA
2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5348
Schwarzer, Knut ; Schneider, Jan ; Becker, Barbara ; Müller, Ulrich: Entkeimungsauslegung mit der "Lemgo D- and z-value Database for Food. In: , 2012
ELSA
2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5349
Müller, Ulrich ; Werner, K.: Visueller Nachweis mechanisch-trennender Verfahren zur Sporenreduktion. In: , 2012
ELSA
2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5350
Pfannebecker, Jens ; Becker, Barbara: Comparison of a molecular detection system prototype with the DIN EN ISO-methods for the detection of Listeria monocytogenes and Salmonella enteritidis. In: , 2012
ELSA