Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
1185 Publikationen
2010 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2754
Müller U, Schwarzer K, Dammann A, Lange H, Krüger H. Wirkstoffgehalte von Medizinaldrogen nach mechanischen Sattdampfentkeimungen. Chemie Ingenieur Technik. 2010;82(9):1578-1579.
ELSA
2010 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2763
Schwarzer K, Schneider J, Müller U, Becker B, Wilhelm P. Lemgoer Datenbank für D- und z-Werte: Anwendung für getränkeschädliche Mikroorganismen. Brauwelt. 2010;150(18):540-544.
ELSA
2010 | Konferenzband - Beitrag | ELSA-ID: 2815
Dercks B, Frahm B, Grünewald M, et al. Intensified Absorption and Distillation Devices for Modular Chemical Production Processes. Czech Society of Chemical Engineering; 2010.
ELSA
2010 | Patent | ELSA-ID: 2873
Brod H, Frahm B, Kauling J. Verfahren zur Reduzierung von Ablagerungen bei der Kultivierung von Organismen. 2010.
ELSA
2010 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 2892
Frahm B, Brod H. Cultivation of Sensitive Cell Lines - Improving Bioreactor Performance by Dynamic Membrane Aeration.; 2010.
ELSA
2010 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 2913
Dercks B, Frahm B, Grünewald M, et al. Intensified Absorption and Distillation Devices for Modular Chemical Production Processes.; 2010.
ELSA
2010 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3335
Müller U, Schulte H. Flexibilität ist gefragt : Die industrielle Umsetzung des Sattdampfentkeimungsverfahrens. Lebensmitteltechnik. 2010:30-31.
ELSA
2010 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3407
Schneider J, Steffens M, Berlenkamp U, Schlimme K. Application of novel iron compounds in beverages . Brewing and Beverage Industry International. 2010;(5):84-89.
ELSA
2010 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3441
Schneider J, Steffens M, Berlenkamp U, Schlimme K. Innovative Eisenverbindungen Teil 2: Einflüsse auf Getränkeeigenschaften. Gertränkeindustrie. 2010;64(7):23-27.
ELSA
2010 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3442
Schneider J, Steffens M, Berlenkamp U, Schlimme K. Innovative Eisenverbindungen Teil 1: Physiologische Aspekte und Stabilität in Getränken. Gertränkeindustrie. 2010;64(6):42-45.
ELSA
2010 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 3519
Kutz G. Rohstoffe und Formulierungsstrategien. In: ; 2010.
ELSA
2009 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6122
Müller U, Triantafillaki C, Schneider P, Jordan V. Trennung komplexer Stoffgemische mit Mesophasensystemen. In: ; 2009.
ELSA
2009 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6123
Zakowski M, Schisnowski D, Bogdon S, et al. Nicht-Isotherme Modellierung der thermischen Inaktivierung von Bacillus-Sporen. In: ; 2009.
ELSA
2009 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6124
Pilske R, Ukar F, Wang J, Triantafillaki C, Müller U, Jordan V. Bestimmung von Stoffübergangskoeffizienten bei der Phytostoffextraktion mittels Mesophasen. In: ; 2009.
ELSA
2009 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6126
Lilie M, Burgemeister S, Flaschel E, Friehs K, Müller U. Einsatz der Bildanalyse zum Nachweis mechanischer Entkeimungseffekte. In: ; 2009.
ELSA
2009 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6127
Triantafillaki C, Wilhelm P, Müller U. Gegenstrominjektionsverfahren zur Herstellung von Emulsionen. In: ; 2009.
ELSA
2009 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6128
Schwarzer K, Becker B, Schneider J, Müller U. Die Lemgo D- and z-value Datebase for Food (LDzBase): Ein Werkzeug zur Einführung von minimal processing in der Entkeimung. In: ; 2009.
ELSA