Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).

We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.

1151 Publikationen


2025 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 12871
Rohm H, Morejón Caraballo S, Salvador A, et al. Sensory Properties of Fermented Blends of Sunflower Press Cake and Whey. Foods : open access journal. 2025;14(9). doi:10.3390/foods14091489
ELSA | DOI
 

2025 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 12286 | OA
Wittland S, Rohn S, Sciurba E, et al. Allulose as novel ingredient for improving freshness of yeast-made bakery products. LWT - Food Science and Technology. 2025;216. doi:https://doi.org/10.1016/j.lwt.2024.117269
ELSA | DOI | Download (ext.) | WoS
 

2025 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 12702
Struck S. Pumpkin Seed Press Cake a Valuable Source of Protein.; 2025.
ELSA
 

2025 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 12781 | OA
Märkle N, Warnke G, Pein-Hackelbusch M. An iterative process and mixture design approach for dry granulated ternary blends of filler-binders. International Journal of Pharmaceutics: X. 2025;9. doi:10.1016/j.ijpx.2025.100331
ELSA | DOI | Download (ext.) | PubMed | Europe PMC
 

2025 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 12981
Wolf L, Hohenfeld MA, Rathmann L, et al. Impact of various husbandry environments on animal health, eggshell hygiene and performance of Japanese quail layers (Coturnix japonica domestica). European poultry science : EPS = Archiv für Geflügelkunde. 2025;89(1-2). doi:10.1016/j.eups.2025.100004
ELSA | DOI
 

2024 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 11180
Ibrahem R, Barakat B, Bekonda EA, Schwarzer K, Wilhelm P, Müller U. Messung des Öl-Drüsenschuppenaufschlusses von Thymian und Vergleich der Ergebnisse mit denen von Oregano. Verein für Arznei- und Gewürzpflanzen SALUPLANTA e.V. ; 2024. doi:10.5073/20240131-085854-0
ELSA | DOI
 

2024 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 11181
Ibrahem R, Barakat B, Bekonda EA, Schwarzer K, Wilhelm P, Müller U. Messung des Öl-Drüsenschuppenaufschlusses von Thymian und Vergleich der Ergebnisse mit denen von Oregano.; 2024.
ELSA
 

2024 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 11182
Al Krad M, Liphardt D, Schwarzer K, Wilhelm P, Müller U. Feststellung von Ätherisch-Ölverlusten bei der Wasserdampfdestillation durch Adsorption an Apparatewandungen.; 2024.
ELSA
 

2024 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 11537
Katsch L, Trilling-Haasler M, Fahmi A, Pein-Hackelbusch M, Schneider J. Determination and Prediction of the Recycled Polyethylene Terephthalate Content in Preforms for the Production of Beverage Bottles.; 2024.
ELSA
 

2024 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 11891 | OA
Morejon Caraballo S, Fischer SV, Masztalerz K, Lech K, Rohm H, Struck S. Low moisture texturised protein from sunflower press cake. International journal of food science & technology. Published online 2024. doi: https://doi.org/10.1111/ijfs.17513
ELSA | DOI | Download (ext.)
 

2024 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 11909
Tholen J, Bruns M, Upmann M. Einfluss der Automatisierung des Enddarmbohrers auf den dorsalen Kontaminationsanteil bei der Schweineschlachtung. Rundschau für Fleischhygiene und Lebensmittelüberwachung (RFL). 2024;76(9):302-304.
ELSA
 

2024 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 11910
Upmann M, Weyland G. Was ist erlaubt, was verboten? 19. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - 1. Teil. Fleischwirtschaft. 2024;104(9):14-21.
ELSA
 

2024 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 11911
Tholen J, Große-Kleimann J, Schulze Althoff G, Kreienbrock L, Upmann M. Ausdehnung und Lokalisationen diverser Kontaminationsarten auf industriell geschlachteten Schweinekörpern. Fleischwirtschaft. 2024;104(4):71-76.
ELSA | Download (ext.)
 

2024 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 11912
Tholen J, Upmann M. Einfluss eines Hygiene-Rückmeldesystems während der Schweineschlachtung auf die Häufigkeit auftretender Schlachtkörperverunreinigungen. Journal of Food Safety and Food Quality. 2024;75(6):156-160. doi:10.53194/0003-925X-75-156
ELSA | DOI | WoS
 

2024 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 11978
Gossen A, Katsch L, Meyer MI, et al. FoodLifeTimeTracking: Datengetriebene Dynamische Haltbarkeitsvorhersage von Erfrischungsgetränken.; 2024.
ELSA
 

2024 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 11981
Katsch L, Gossen A, Bator M, Schneider J. Shelf Life Prediction of Beverage Bases with Multivariate Accelerated Shelf Life Testing.; 2024.
ELSA
 

2024 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 11982
Tholen J, Gohe J, Dörksen H, Kiesel T, Upmann M. Tenderness prediction for beef using novel datea analysis methods based on system dynamic and acoustic signals. Food Physics. 2024;(1). doi:10.1016/j.foodp.2024.100017
ELSA | DOI
 

2024 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 11990
Struck S. Proteinbasierte Lebensmittel: Synergien Zwischen Pflanzlichen Und Tierischen Proteinen in Forschung Und Lehre.; 2024.
ELSA
 

2024 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 11991
Morejón Caraballo S, Trültzsch S, Rohm H, Struck S. Trockenfraktionierung von Sonnenblumenpresskuchen Zur Proteinanreicherung.; 2024.
ELSA
 

2024 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 11992
Morejón Caraballo S, Rohm H, Struck S. Aufwertung von Nebenprodukten Der Öl- Und Käseherstellung Mittels Fermentation.; 2024.
ELSA
 

Filter und Suchbegriffe

department=DEP4000

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: AMA

Export / Einbettung