Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
1185 Publikationen
2010 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2754
U. Müller, K. Schwarzer, A. Dammann, H. Lange, and H. Krüger, “Wirkstoffgehalte von Medizinaldrogen nach mechanischen Sattdampfentkeimungen,” Chemie Ingenieur Technik, vol. 82, no. 9, pp. 1578–1579, 2010.
ELSA
2010 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2763
K. Schwarzer, J. Schneider, U. Müller, B. Becker, and P. Wilhelm, “Lemgoer Datenbank für D- und z-Werte: Anwendung für getränkeschädliche Mikroorganismen,” Brauwelt, vol. 150, no. 18, pp. 540–544, 2010.
ELSA
2010 | Konferenzband - Beitrag | ELSA-ID: 2815
B. Dercks et al., Intensified absorption and distillation devices for modular chemical production processes. Czech Society of Chemical Engineering, 2010.
ELSA
2010 | Patent | ELSA-ID: 2873
H. Brod, B. Frahm, and J. Kauling, “Verfahren zur Reduzierung von Ablagerungen bei der Kultivierung von Organismen.” 2010.
ELSA
2010 | Patent | ELSA-ID: 2875
B. Frahm, J. Kauling, A. Pütz, and M. Schindler, “Begasungssystem.” 2010.
ELSA
2010 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 2892
B. Frahm and H. Brod, Cultivation of sensitive cell lines - Improving bioreactor performance by Dynamic Membrane Aeration. 2010.
ELSA
2010 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 2913
B. Dercks et al., Intensified absorption and distillation devices for modular chemical production processes. 2010.
ELSA
2010 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3335
U. Müller and H. Schulte, “Flexibilität ist gefragt : Die industrielle Umsetzung des Sattdampfentkeimungsverfahrens,” Lebensmitteltechnik, pp. 30–31, 2010.
ELSA
2010 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3407
J. Schneider, M. Steffens, U. Berlenkamp, and K. Schlimme, “Application of novel iron compounds in beverages ,” Brewing and Beverage Industry International, no. 5, pp. 84–89, 2010.
ELSA
2010 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3441
J. Schneider, M. Steffens, U. Berlenkamp, and K. Schlimme, “Innovative Eisenverbindungen Teil 2: Einflüsse auf Getränkeeigenschaften,” Gertränkeindustrie, vol. 64, no. 7, pp. 23–27, 2010.
ELSA
2010 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3442
J. Schneider, M. Steffens, U. Berlenkamp, and K. Schlimme, “Innovative Eisenverbindungen Teil 1: Physiologische Aspekte und Stabilität in Getränken,” Gertränkeindustrie, vol. 64, no. 6, pp. 42–45, 2010.
ELSA
2010 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 3519
G. Kutz, “Rohstoffe und Formulierungsstrategien,” presented at the Fortbildungsveranstaltung „APVbasics", Detmold, 2010.
ELSA
2010 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 3543
G. Kutz, “Sterilfiltration,” presented at the Vortrag im Rahmen der Fortbildungsveranstaltung „APVbasics, Detmold, 2010.
ELSA
2009 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6122
U. Müller, C. Triantafillaki, P. Schneider, and V. Jordan, “Trennung komplexer Stoffgemische mit Mesophasensystemen,” presented at the ProcessNet- Fachausschuss Extraktion/TAK Phytoextrakte, Oberhausen, 2009.
ELSA
2009 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6123
M. Zakowski et al., “Nicht-Isotherme Modellierung der thermischen Inaktivierung von Bacillus-Sporen,” presented at the ProcessNet-Fachausschuss Lebensmittelverfahrenstechnik, Lausanne, 2009.
ELSA
2009 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6124
R. Pilske, F. Ukar, J. Wang, C. Triantafillaki, U. Müller, and V. Jordan, “Bestimmung von Stoffübergangskoeffizienten bei der Phytostoffextraktion mittels Mesophasen,” presented at the ProcessNet-Fachausschuss Lebensmittelverfahrenstechnik, Lausanne, 2009.
ELSA
2009 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6126
M. Lilie, S. Burgemeister, E. Flaschel, K. Friehs, and U. Müller, “Einsatz der Bildanalyse zum Nachweis mechanischer Entkeimungseffekte,” presented at the ProcessNet- Fachausschuss Lebensmittelverfahrenstechnik, Lausanne, 2009.
ELSA
2009 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6127
C. Triantafillaki, P. Wilhelm, and U. Müller, “Gegenstrominjektionsverfahren zur Herstellung von Emulsionen,” presented at the ProcessNet- Fachausschuss Lebensmittelverfahrenstechnik, Lausanne, 2009.
ELSA
2009 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6128
K. Schwarzer, B. Becker, J. Schneider, and U. Müller, “Die Lemgo D- and z-value Datebase for Food (LDzBase): Ein Werkzeug zur Einführung von minimal processing in der Entkeimung,” presented at the ProcessNet Fachausschuss Lebensmittelverfahrenstechnik, Lausanne, 2009.
ELSA