Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
1179 Publikationen
2010 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2630
Gu L, Zhang GF, Kombu RS, et al. Parenteral and Enteral Metabolism of Anaplerotic Triheptanoin in Normal Rats. II. Effects on lipolysis, glucose production and liver acyl-CoA profile. American journal of physiology : Endocrinology and metabolism. 2010;298(2):E362-E371. doi:https://doi.org/10.1152/ajpendo.00384.2009
ELSA
| DOI
| PubMed | Europe PMC
2010 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6143
Schneider P, Bischoff F, Müller U, Bart H-J, Schlitter K, Jordan V. Die Phytoextraktion mit Tensid-Wasser-Systemen am Beispiel der Triterpengewinnung aus Salbei. In: ; 2010.
ELSA
2010 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6144
Dammann_ A, Schwarzer K, Lange H, Krüger H, Müller U. Mechanische Sattdampfentkeimung – Alternative zu gängigen Entkeimungsverfahren. In: ; 2010.
ELSA
2010 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6145
Lange H, Dammann_ A, Schwarzer K, Krüger H, Müller U. Beeinflussung des Mikroorganismengehalts und der wertgebenden Inhaltsstoffe durch die Mechanische Sattdampfentkeimung. In: ; 2010.
ELSA
2010 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6146
Schwarzer K, Lange H, Dammann_ A, Krüger H, Müller U. Medizinaldrogen, Kräuter und mehr - Mögliche Einsatzgebiete der Mechanischen Sattdampfentkeimung. In: ; 2010.
ELSA
2010 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6147
Müller U. Stand der Sattdampfentkeimung bei pflanzlichen Materialien. In: ; 2010.
ELSA
2010 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6148
Lange H, Schwarzer K, Dammann_ A, H. K, Müller U. Mechanische Sattdampfentkeimung von Arznei- und Gewürzpflanzen. In: ; 2010.
ELSA
2010 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6149
Lange H, Krüger H, Dammann_ A, Schwarzer K, Müller U. Wirkstoffgehalte von Medizinaldrogen nach mechanischen Sattdampfentkeimungen. In: ; 2010.
ELSA
2010 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6150
Müller U. Emulsionsherstellung im industriellen Maßstab mittels Gegenstrominjektion. In: ; 2010.
ELSA
2010 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6161
Schwarzer K, Wilhelm P, Krüger H, Lange H, Müller U. Die “Lemgo D- and z-value Database for Food” (LDzBase) - ein Werkzeug zur genaueren Parametrierung von Entkeimungen in der Lebensmittelindustrie. In: ; 2010.
ELSA
2010 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6166
Dammann_ A, Schwarzer K, Krüger H, Lange H, Müller U. Die mechanische Sattdampfentkeimung von Pflanzenmaterialien- und neuste Ergebnisse. In: ; 2010.
ELSA
2010 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6167
Müller U. Entkeimung von festen pflanzlichen und flüssigen Substanzen – ein Überblick. In: ; 2010.
ELSA
2010 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6231
Müller U, Schulte H. Flexibilität ist gefragt – die industrielle Umsetzung des Sattdampfentkeimungsverfahrens. Lebensmitteltechnik. 2010;(1-2):30-31.
ELSA
2010 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6233
Schwarzer K, Schneider J, Müller U, Becker B, Wilhelm P. Lemgo Database for D- and z-values: useful for beverage spoilage micro organism. Brauwelt Internatinal V. 2010:252-256.
ELSA
2010 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6234
Müller U, Schwarzer K, Wilhelm P, Dammann_ A, Schneider J. Lemgoer Datenbank für D- und z-Werte. Lebensmitteltechnik. 2010;4.
ELSA
2010 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2711
Kutz G. Formulierungskonzepte für Emulsionen - ausgewählte Beispiele : Emulsionen -Formulierung Herstellung Charakterisierung. In: ; 2010.
ELSA
2010 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2729 |

Kutz G, Walger T. Optimisation of a Film Coating Process using Design of Experiments. In: ; 2010.
ELSA
| Download (ext.)
2010 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2748
Schneider J, Müller U, Schwarzer K, Becker B, Wilhelm P. Lemgo Database for D- and z-values: useful for beverage spoilage microorgansim. Brauwelt International. 2010;(5):252-256.
ELSA
2010 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2751
Müller U, Schwarzer K, Dammann A, Lange H, Krüger H, David R. Entkeimung von Kapuzinerkresse (Tropaeolum majus L.) mittels »Mechanischer Sattdampfentkeimung«. Zeitschrift für Arznei- und Gewürzpflanzen. 2010;(2):81-85.
ELSA