Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).

We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.

1185 Publikationen


2010 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6166
Dammann_ A, Schwarzer K, Krüger H, Lange H, Müller U. Die mechanische Sattdampfentkeimung von Pflanzenmaterialien- und neuste Ergebnisse. In: ; 2010.
ELSA
 

2010 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6167
Müller U. Entkeimung von festen pflanzlichen und flüssigen Substanzen – ein Überblick. In: ; 2010.
ELSA
 

2010 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6231
Müller U, Schulte H. Flexibilität ist gefragt – die industrielle Umsetzung des Sattdampfentkeimungsverfahrens. Lebensmitteltechnik. 2010;(1-2):30-31.
ELSA
 

2010 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6233
Schwarzer K, Schneider J, Müller U, Becker B, Wilhelm P. Lemgo Database for D- and z-values: useful for beverage spoilage micro organism. Brauwelt Internatinal V. 2010:252-256.
ELSA
 

2010 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6234
Müller U, Schwarzer K, Wilhelm P, Dammann_ A, Schneider J. Lemgoer Datenbank für D- und z-Werte. Lebensmitteltechnik. 2010;4.
ELSA
 

2010 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2522
Stiebing A, Weyland G. Was ist erlaubt, was verboten? : 5. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - Teil 3. Fleischwirtschaft. 2010;89(9):57-61.
ELSA
 

2010 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2528
Stiebing A, Weyland G. Was ist erlaubt, was verboten? : 5. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - Teil 3. Fleischwirtschaft. 2010;89(9):57-61.
ELSA
 

2010 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2530
Stiebing A, Weyland G. Was ist erlaubt, was verboten? 5. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - Teil 2. Fleischwirtschaft. 2010;89(8):46-49.
ELSA
 

2010 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 2568
Gnegel M, Upmann M, Becker B, Seafkow M. Einsatz des aquagroup Ifluenzverfahren (ai) in einre Messerdesinfektionsanlage zur Reinigung und Desinfektion von Schlachtmessern. In: ; 2010.
ELSA
 

2010 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2569
Upmann M. Lebensmittelhygiene: Fleisch. In: Fortbildung Hygiene- und Qualitätsmanagement für Tierärzte. ; 2010.
ELSA
 

2010 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2630
Gu L, Zhang GF, Kombu RS, et al. Parenteral and Enteral Metabolism of Anaplerotic Triheptanoin in Normal Rats. II. Effects on lipolysis, glucose production and liver acyl-CoA profile. American journal of physiology : Endocrinology and metabolism. 2010;298(2):E362-E371. doi:https://doi.org/10.1152/ajpendo.00384.2009
ELSA | DOI | PubMed | Europe PMC
 

2010 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 4435
Feldbusch N, Kutz G, Feiler S, Solot P. Zwei auf einen Streich - Schnelle Identifikation wichtiger Parameter mittels Versuchsplanung. Chemie, Anlagen, Verfahren : CAV ; die Zeitschrift für Chemie- und Pharmatechnik . 2010;43(8):54-55.
ELSA | Dateien verfügbar
 

2010 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 4436
Antonov D, Seyfarth F, Schliemann S, et al. Development of a test model for occupational hand-cleansers to quantify cleansing efficacy in relation to irritant otential. Dermatologie in Beruf und Umwelt. 2010;58(Nr. 2):S. 90.
ELSA
 

2010 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 4472
Kutz G. Emulsionen. In: ; 2010.
ELSA
 

2010 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 4473
Kutz G. Praktikum: Aseptisches Arbeiten. In: ; 2010.
ELSA
 

2010 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 5339
Becker B. Molekularbiologische Methoden zum Nachweis lebensmittelübertragbarer Viren. In: Busch U, ed. Molekularbiologische Methoden in der Lebensmittelanalytik. Springer Verlag; 2010:107-120. doi:10.1007/978-3-642-10716-0_8
ELSA | DOI
 

2010 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2711
Kutz G. Formulierungskonzepte für Emulsionen - ausgewählte Beispiele : Emulsionen -Formulierung Herstellung Charakterisierung. In: ; 2010.
ELSA
 

2010 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2729 | OA
Kutz G, Walger T. Optimisation of a Film Coating Process using Design of Experiments. In: ; 2010.
ELSA | Download (ext.)
 

2010 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2748
Schneider J, Müller U, Schwarzer K, Becker B, Wilhelm P. Lemgo Database for D- and z-values: useful for beverage spoilage microorgansim. Brauwelt International. 2010;(5):252-256.
ELSA
 

2010 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2751
Müller U, Schwarzer K, Dammann A, Lange H, Krüger H, David R. Entkeimung von Kapuzinerkresse (Tropaeolum majus L.) mittels »Mechanischer Sattdampfentkeimung«. Zeitschrift für Arznei- und Gewürzpflanzen. 2010;(2):81-85.
ELSA
 

Filter und Suchbegriffe

department=DEP4000

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: AMA

Export / Einbettung