Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
1175 Publikationen
2006 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 12067
Identification of topical excipients with high performance spreadabilit
C. Bruns, R.H. Müller, D. Prinz, G. Kutz, Identification of Topical Excipients with High Performance Spreadabilit, 2006.
ELSA
| Download (ext.)
C. Bruns, R.H. Müller, D. Prinz, G. Kutz, Identification of Topical Excipients with High Performance Spreadabilit, 2006.
2006 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6202
Schonende Keimzahlreduktion von Arznei- und Gewürzpflanzen am Beispiel von Matricariae flos
T. Rumke, M. Lilie, P. Wilhelm, U. Müller, Zeitschrift für Arznei- und Gewürzpflanzen 11 (2006) 142–144.
ELSA
T. Rumke, M. Lilie, P. Wilhelm, U. Müller, Zeitschrift für Arznei- und Gewürzpflanzen 11 (2006) 142–144.
2006 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6434
Energetische Betrachtungen zur Sattdampfentkeimung im fluidisierten Bett
M. Lilie, P. Wilhelm, U. Müller, in: 2006.
ELSA
M. Lilie, P. Wilhelm, U. Müller, in: 2006.
2006 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6435
Sattdampfentkeimung von Kamilleblüten unter Berücksichtigung qualitativer Aspekte
T. Rumke, P. Wilhelm, U. Müller, M. Lilie, in: 2006.
ELSA
T. Rumke, P. Wilhelm, U. Müller, M. Lilie, in: 2006.
2006 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6436
Das besondere Problem des ätherischen Öls bei der Sattdampfentkeimung von Majoran
A. Plassmeier, M. Lilie, P. Wilhelm, U. Müller, in: 2006.
ELSA
A. Plassmeier, M. Lilie, P. Wilhelm, U. Müller, in: 2006.
2006 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6437
Integration von Trockenmischprozessen in eine Prozesskette
U. Müller, in: 2006.
ELSA
U. Müller, in: 2006.
2006 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6438
Basic principles of dry blending
U. Müller, M. Pahl, in: 2006.
ELSA
U. Müller, M. Pahl, in: 2006.
2006 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6439
Anwendung der Flash-Verdampfung zur Entkeimung pflanzlicher Materialien
M. Lilie, P. Wilhelm, U. Müller, in: 2006.
ELSA
M. Lilie, P. Wilhelm, U. Müller, in: 2006.
2006 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6440
Anwendung der Flash-Verdampfung zur Entkeimung pflanzlicher Materialien
M. Lilie, P. Wilhelm, U. Müller, in: 2006.
ELSA
M. Lilie, P. Wilhelm, U. Müller, in: 2006.
2006 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6441
Gewinnung pflanzlicher Substanzen durch Mesophasen von Emulgatoren
U. Müller, C. Triantafillaki, V. Jordan, in: 2006.
ELSA
U. Müller, C. Triantafillaki, V. Jordan, in: 2006.
2006 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6442
VDI 4066 - Ziele einer neuen Richtlinie zur Abfüllung von flüssigen und pastösen Lebensmitteln – Grundlagen und Auslegungskriterien
U. Müller, in: 2006.
ELSA
U. Müller, in: 2006.
2006 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6443
Anlagenoptimierung bei der Vakuum-Druck-Vakuum-Behandlung von pflanzlichen Materialien
M. Lilie, B. Loskand, P. Wilhelm, U. Müller, in: 2006.
ELSA
M. Lilie, B. Loskand, P. Wilhelm, U. Müller, in: 2006.
2006 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6444
Der erste Online D- und z-Wert Katalog - Hilfsmittel für Forschung und Praxis
P. Wilhelm, T. Althoff, U. Müller, in: 2006.
ELSA
P. Wilhelm, T. Althoff, U. Müller, in: 2006.
2006 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2425
Detektive im Schlachthof: Auf der Spur von Campylobacter
M. Upmann, G. Klein, F. Reich, U. Peters, A. Nasser Al-Maasri, V. Atanassova, Forschung fürs Leben (2006) 15–18.
ELSA
M. Upmann, G. Klein, F. Reich, U. Peters, A. Nasser Al-Maasri, V. Atanassova, Forschung fürs Leben (2006) 15–18.
2006 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2458
Resultate der ersten Phase des Nationalen Campylobacter-Masthähnchenmonitorings 2004-2005
M. Upmann, J. Peters, J.-A. Lienau, G. Nähter, T. Alter, Archiv für Lebensmittelhygiene 57 (2006) 136–140.
ELSA
M. Upmann, J. Peters, J.-A. Lienau, G. Nähter, T. Alter, Archiv für Lebensmittelhygiene 57 (2006) 136–140.
2006 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2460
Bifidobacterium Species Isolated from Animal Feces and from Beef and Pork Meat
M. Upmann, V. Delcenserie, K. Kopeinig, S. Pollinger, H. Beerens, F. Gavani, C. Bonaparte, Journal of Food Protection 69 (2006) 871–877.
ELSA
M. Upmann, V. Delcenserie, K. Kopeinig, S. Pollinger, H. Beerens, F. Gavani, C. Bonaparte, Journal of Food Protection 69 (2006) 871–877.
2006 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2489
Einführung in die histologische Lebensmitteluntersuchung
M. Upmann, in: 2006.
ELSA
M. Upmann, in: 2006.
2006 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2490
Histologischer Nachweis von Verdickungsmitteln
M. Upmann, in: 2006.
ELSA
M. Upmann, in: 2006.
2006 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 2491
Reduzierung der Campylobacter-Belastung in der Lebensmittelkette
M. Upmann, J. Gethmann, M. Möller, B. Schlieper, R. Krapat, in: 2006.
ELSA
M. Upmann, J. Gethmann, M. Möller, B. Schlieper, R. Krapat, in: 2006.
2006 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2492
Effekte bestimmter Fütterungsmaßnahmen in Schweinebeständen zur Reduktion der Salmonellenprävalenz – Ergebnisse einer Feldstudie.
M. Upmann, C. Visscher, P. Winter, J. Stratmann, M. Beyerbach, J. Kamphues, in: 2006.
ELSA
M. Upmann, C. Visscher, P. Winter, J. Stratmann, M. Beyerbach, J. Kamphues, in: 2006.