Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).

We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.

1185 Publikationen


2007 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 2910
H. Brod, B. Frahm, and J. Kauling, Die dynamische Membranbegasung – ein Ansatz zur Intensivierung der Sauerstoffversorgung tierischer Zellkulturen. 2007.
ELSA
 

2007 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 2967
B. Frahm et al., High cell density bioreactor cultivation by Dynamic Membrane Aeration (DMA). 2007.
ELSA
 

2007 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3529 | OA
J. Schneider, M. Orzinski, and W. Hunger, “Determination of oxygen ingress and carbon dioxide loss through plastic bottles using permeation simulation with hydrogen,” BrewingScience , vol. 60, no. 3/4, pp. 55–59, 2007.
ELSA | Download (ext.)
 

2007 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 9446
P. Wilhelm, “Rund 1.200 Besucher. Ein Bericht von der ProcessNet-Jahrestagung 2007 in Aachen.,” Lebensmitteltechnik, no. 12, pp. 30–31, 2007.
ELSA
 

2007 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 12070
G. Kutz, V. Salzmann, and M. Weber, Investigation regarding high shear homogenization as an alternative füor the production of submicron lipid particles. 2007.
ELSA | Download (ext.)
 

2006 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 12059
G. Kutz, C. Bruns, and V. Salzmann, Comparative studies on emulsion preparation using different processing facilities. 2006.
ELSA
 

2006 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 12061
G. Kutz, C. Bruns, M. Enga, and S. Hening, Current food ingredients in cosmetic formulations and their effects on relevant skin parameters. 2006.
ELSA | Download (ext.)
 

2006 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 12062
G. Kutz, C. Bruns, S. Hennigs, and M. Enga, Current ingredients in semi-solid formulations and their effects on skin hydration, transepidermal water loss and water resistance. 2006.
ELSA | Download (ext.)
 

2006 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 12063
G. Kutz, Galenical Characterisation of Skin Care Products. 2006.
ELSA
 

2006 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6202
T. Rumke, M. Lilie, P. Wilhelm, and U. Müller, “Schonende Keimzahlreduktion von Arznei- und Gewürzpflanzen am Beispiel von Matricariae flos,” Zeitschrift für Arznei- und Gewürzpflanzen, vol. 11, no. 3, pp. 142–144, 2006.
ELSA
 

2006 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6434
M. Lilie, P. Wilhelm, and U. Müller, “Energetische Betrachtungen zur Sattdampfentkeimung im fluidisierten Bett,” presented at the GVC- Fachausschuss Lebensmittelverfahrenstechnik, Reinbek, 2006.
ELSA
 

2006 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6435
T. Rumke, P. Wilhelm, U. Müller, and M. Lilie, “Sattdampfentkeimung von Kamilleblüten unter Berücksichtigung qualitativer Aspekte,” presented at the GVC-Fachausschuss Lebensmittelverfahrenstechnik, Reinbek, 2006.
ELSA
 

2006 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6436
A. Plassmeier, M. Lilie, P. Wilhelm, and U. Müller, “Das besondere Problem des ätherischen Öls bei der Sattdampfentkeimung von Majoran,” presented at the Das besondere Problem des ätherischen Öls bei der Sattdampfentkeimung von Majoran, Reinbek, 2006.
ELSA
 

2006 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6437
U. Müller, “Integration von Trockenmischprozessen in eine Prozesskette,” presented at the 2. Paderborner Mischtechnik-Symposium des VDI-BV Teutoburg, Paderborn , 2006.
ELSA
 

2006 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6438
U. Müller and M. Pahl, “Basic principles of dry blending,” presented at the Vortrag zum 2. Paderborner Mischtechnik-Symposium des VDI-BV Teutoburg, Paderborn, 2006.
ELSA
 

2006 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6439
M. Lilie, P. Wilhelm, and U. Müller, “Anwendung der Flash-Verdampfung zur Entkeimung pflanzlicher Materialien,” presented at the GVC/DECHEMA-Jahrestagung, Wiesbaden, 2006.
ELSA
 

2006 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6440
M. Lilie, P. Wilhelm, and U. Müller, “Anwendung der Flash-Verdampfung zur Entkeimung pflanzlicher Materialien,” presented at the Innofood Tagung der Hochschule Anhalt, Bernburg, 2006.
ELSA
 

2006 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6441
U. Müller, C. Triantafillaki, and V. Jordan, “Gewinnung pflanzlicher Substanzen durch Mesophasen von Emulgatoren,” presented at the Vortrag zur Infood , Tagung der Hochschule Anhalt , Berburg, 2006.
ELSA
 

2006 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6442
U. Müller, “VDI 4066 - Ziele einer neuen Richtlinie zur Abfüllung von flüssigen und pastösen Lebensmitteln – Grundlagen und Auslegungskriterien,” presented at the 4. Lemgoer Nachmittag zu Entkeimungsfragen, Fachhochschule Lippe und Höxter, Lemgo, 2006.
ELSA
 

2006 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6443
M. Lilie, B. Loskand, P. Wilhelm, and U. Müller, “Anlagenoptimierung bei der Vakuum-Druck-Vakuum-Behandlung von pflanzlichen Materialien,” presented at the 4. Lemgoer Nachmittag zu Entkeimungsfragen, Fachhochschule Lippe und Höxter, Lemgo, 2006.
ELSA
 

Filter und Suchbegriffe

department=DEP4000

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: IEEE

Export / Einbettung