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1132 Publikationen
2005 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6430
U. Müller and T. Meyer, “Zur Entwicklung einer mechanischen Entkeimungsmethode von Lebensmittel- und Arzneimitteln,” presented at the Tandem-Vortrag bei der Veranstaltung Life Science in OWL – Anwendungsnahe Forschung für innovative Produkte und neue Märkte, Bielefeld, 2005.
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2005 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6431
U. Müller, P. Wilhelm, C. Giefers, and M. Lilie, “Stand der Untersuchungen zur mechanischen Sattdampfentkeimung,” presented at the GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie 2005, Dresden, 2005.
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2005 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6432
P. Wilhelm, C. Giefers, M. Lilie, and U. Müller, “Kalkulation thermischer Abtötungseffekte – Unterstützung bei der Auslegung von Entkeimungsprozessen,” presented at the GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie , Dresden, 2005.
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2005 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6433
U. Müller, S. Chchtian, V. Jordan, and K. Schlitter, “Zur Entwicklung einer Phytostoff-Tensid-Extraktion,” presented at the GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie, Dresden, 2005.
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2005 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 12068
C. Bruns, G. Kutz, and J. Wilms, A new manufacturing process for ISDN retard pellets: feasibility studies and risk assessment. 2005.
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2005 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 12069
M. Kardel, G. Kutz, R. Rosito, and H. von Zydowitz, Quality and economic efficiency of inspection methods. 2005.
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2005 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 4221
G. Kutz, V. Salzmann, C. Bruns, and S. Henning, “Feasibility studies on emulsion manufacturing using the Co-Twister processing facility,” presented at the 1st European Congress on Life Science Process Technology, Nürnberg, 2005.
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2005 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 4223
F. Generotzky, S. Hennig, and G. Kutz, “Heat distribution and determination of cold spots within a stopper treatment and transfer unit,” presented at the 1st European Congress on Life Science Process Technology, Nürnberg, 2005.
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2005 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 4224
N. Nierychlok and G. Kutz, “Implementation of a computerised system for the monitoring of storage conditions within the scope of stability testing,” presented at the 1st European Congress on Life Science Process Technology, Nürnberg, 2005.
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2005 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 4226
S. Brenner, E. Hellweg, and G. Kutz, “Comparative validation studies on microbial collecctors to be used in isolator systems ,” presented at the 1st European Congress on Life Science Process Technology, Nürnberg, 2005.
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2005 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 4227
F. Generotzky, G. Kutz, and N. Luenz, “Investigations on the CIP-System of the Lyophilisator GT 6750,” presented at the 1st European Congress on Life Science Process Technology, Nürnberg, 2005.
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2005 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 4228
G. Kutz, “Verfahren zur Bestimmung von Partikel- bzw. Tröpfchengrößen in Emulsionssystemen,” presented at the Fortbildungsveranstaltung Emulgierte Kosmetika bei der Fa. Romaco, Neuenburg , 2005.
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2005 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 4230
G. Kutz, “Neue Rohstoffe für die Formulierung von Emulsionen ,” presented at the DGK Fortbildungsveranstaltung "Innovationskonzepte in Hautpflegemitteln: Entwicklungstrends, Formulierungsstrategien, Charakterisierung , Detmold, 2005.
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2005 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 4474
G. Kutz, “Innovationskonzhepte in Hautpflegemitteln: Entwicklungstrends, Formulierungsstrategien, Charaktersisierung,” presented at the DGK-Fortbildungskurs, Fachhochschule Lippe und Höxter in Detmold, 2005.
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2005 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 9459
P. Wilhelm, “Gesunde Ernährung. GVC und Dechema mit fünf Vortragsblöcken für das Life Science Engineering.,” Lebensmitteltechnik, no. 37, pp. 44–45, 2005.
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2005 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2443 |

M. Upmann, “Salmonellen in Lebensmitteln,” in Chemisches und Veteriäruntersuchungsamt CVUA-OWL : Jahresbericht 2005, 2005.
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2005 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2488
M. Upmann, “Rechtliche Beurteilung von vorverpacktem Fleisch und Fleischerzeugnissen,” presented at the Landesverband der Lebensmittelkontrolleure im öffentlichen Dienst Nordrhein-Westfalen, Rheda-Wiedenbrück, 2005.
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2005 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2680
G. Kutz, “Verfahren zur Bestimmung von Partikel- bzw. Tröpfchengrößen in Emulsionssystemen,” presented at the Emulgierte Kosmetik, Neuenburg, 2005.
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2005 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2718
G. Kutz, S. Henning, and C. Bruns, “Neue Hilfsstoffe für Dermatika- Vom galenischen Rohstoff zum wertsteigernden Additiv,” PZ Prisma - Pharmazeutische Zeitung, vol. 12, no. 4, pp. 219–227, 2005.
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2005 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2756
U. Müller, “Entwicklung und Untersuchung eines kontinuierlichen und eines quasikontinuierlichen Sattdampfentkeimungsverfahrens für zerkleinerte pflanzliche Materialien,” in AiF Forschungsreport 2005, 2005, pp. 50–51.
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